;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 140   Go Down

Author Topic: GALLERY COSPLAY : LOKAL  (Read 138115 times)

jyesta_cpg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #30 on: November 13, 2007, 07:09:12 pm »

maksudnya poto dasa jadi zero 'code geass'..
Logged

eruru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1.779
  • Nyannyan
    • AKBdiary
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #31 on: November 14, 2007, 02:54:38 pm »

foto2 gw ada di multiply nih.
http://kint.multiply.com/photos
Logged

An.DreLord

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 376
  • FFXII-download ON.Siapa mau???
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #32 on: November 14, 2007, 04:36:23 pm »

Kenapa ga pajang langsung ajah?
Logged
*Lamont's Lovely Larsa Obsession Mode ON*
Ntah mau apa MEREKA BERDUA ??
FFXIII-Community :
http://www.lautanindonesia.com/index.php/topic,2774.new

Kafu-Rin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.445
    • Kafurin'z multiply
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #33 on: November 14, 2007, 04:44:14 pm »

Gimana caranya ya, taro foto dari multiply. Dari dulu ga bisa"... :'(

~VeRDe~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 851
  • ~CoSPLaY HuNTeR~
    • http://ferdi.multiply.com
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #34 on: November 14, 2007, 04:58:48 pm »

kalo mau uplaod di multi tuh.. pertama pilih POST, terus pilih PHOTO, terus upload deh photo2nya..

nah dia kan bisa skaLi upload dari 5-20 gambar skaligus..
tp kalo itu tegantung koneksi.. kalo konesi lambat mending 5 aja..
kalo cepet mah skali upload lsg 20 photo..

gitu aja kok..
Logged

Multiply : http://ferdi.multiply.com [Hibernate]

An.DreLord

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 376
  • FFXII-download ON.Siapa mau???
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #35 on: November 14, 2007, 05:29:20 pm »

makanya aku tanya kenapa ga langsung aja?
Logged
*Lamont's Lovely Larsa Obsession Mode ON*
Ntah mau apa MEREKA BERDUA ??
FFXIII-Community :
http://www.lautanindonesia.com/index.php/topic,2774.new

Kafu-Rin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.445
    • Kafurin'z multiply
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #36 on: November 14, 2007, 07:55:32 pm »

Bukan, maksudnya foto di multiply, dimasukin ke FI. ;)

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #37 on: November 15, 2007, 09:28:05 am »

iyah masukin ke FI aja... pake photobucket atau imageshack gitu

eruru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1.779
  • Nyannyan
    • AKBdiary
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #38 on: November 15, 2007, 10:22:42 am »

males uplodnya kali. soalnya kan udah diuplod ke multiply.
Logged

tifa aoi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
  • INI tifa_aoi YANG DULU...INI LAMONT!!!
Re: GALLERY COSPLAY : LOKAL
« Reply #39 on: November 15, 2007, 03:17:51 pm »

kan mudah tuh upload trus tinggal masukin deh ke FI
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Harap segera ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 140   Go Up