;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 54   Go Down

Author Topic: SINETRON WEEKLY JADUL FAVE+POLLING(SINETRON ADAPT.NOVEL JADOEL FAVE)  (Read 31963 times)

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14889
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

bikin thread ini buat sekedar sharing sinetron2 weekly yang dulu sempet booming taun 90an ampe 2000an awal sebelum digempur sinetron stripping,.. :-[ :-[
disini km bisa share tentang sinetronnya,..ceritanya,..ato pemain2nya :D :D
itung2 bisa nostalgia n nginget2 sinetron2 tersebut sama temen2 g laen..
yuk guys,,,,kita nostalgia bareng2  [thumbsup] [thumbsup]
« Last Edit: August 03, 2011, 09:39:10 PM by ladylicious »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 23594

hmm sinetron yg dulu gw tungguin ampe ending ya Kamila yg maen Paramitha rusady, Atalarik dan teddy syah, based from novel Marga T, ceritanya bagus dan menyentuh, ada setting Melbournenya segala lagi (kalo sekarang muskil bgt sinetron settingnya di LN) .
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14889
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

hmm sinetron yg dulu gw tungguin ampe ending ya Kamila yg maen Paramitha rusady, Atalarik dan teddy syah, based from novel Marga T, ceritanya bagus dan menyentuh, ada setting Melbournenya segala lagi (kalo sekarang muskil bgt sinetron settingnya di LN) .
itu sinetron yg ada perkosaan itu ya??gw lupa,..akhirnya si karmila ama sapa??teddy apa atalarik??
iya,..klo sinet skg mustahil bgt suting diluar ya??maklum lah skg stripping smw,.. [hammer] [hammer]
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10308

dlu gw ngpens sma Jihan fahira...dri jaman blm ngetop smp dah ngetop..hampir smua sinetny gw ikutan...tp yg paling ska ya TERSAYANG sma KALAU CINTA JANGAN MARAH (lovestruck)

gag da jihan skrg ngpensny sma Sungkar deh...:d *culcol
Logged

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12589
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Wah...kalau jaman agak lama pernah nonton PERMATAKU & JANJIKU....bagus tuh 2 serial
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10308

net..lo kan ngpens sma LEONY...pasti kangen sma SIAPA TAKUT JATUH CINTA tuh...xixixi...:p
Logged

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12589
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Gw kagak pernah nntn STJC..T.T..
Baca di tret ony apa alasannya..hihihi...
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10308

knapa?ah..gw males ngubek2 page...:p
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10308

owh jd d tmptmu dlu gag da Escepe yah net...:d jadinya gag ntm :p
Logged

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12589
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Iya...hahahhahaaa.....sekarang juga baru dapet kawasan sungailiat...kawasan kami masih belum *terpencil amat yak*
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 54   Go Up