;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 19   Go Down

Author Topic: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo  (Read 16804 times)

detectivelovah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« on: March 22, 2008, 07:11:50 pm »

waw... Akayas-chan kayak ngomong sambil sikat gigi... latihan dubbing bagian sikat gigi sebelom tidur yah?

hmmm... gimana kalo kita bikin daftar anime yang ga mungkin masuk TV Indonesia? kali aja malah keambil...

beberapa waktu lalu gw ngepost yang diatas itu, jadinya yaaa... gw bikin tred ini...

kalo mau masukin judul, gini ni format/contohnya... (sekalian deh yang menurut gw ga bisa masuk sini...) :

1)
judul : Higurashi no Naku Koro Ni
alasan : bloody violence alias KEKERASAN BERDARAH... kalo diputer disini bakalan ada kasus yang lebih dari Smackdown nantinya... jadi... beneran nie... ga cocok banget di TV sini...

2)
judul : Code Geass
alasan : emang sie... ceritanya bagus, Mecha/Robotnya seru, tapi (entah gw terlalu was-was ato gimana...) lama2 nanti bisa jadi pelajaran Kudeta dan Separatisme (dengan kata lain : takut kambuh lagi GAM, RMS, dsb.)

udah segitu dulu... ada yang lain?
Logged
 

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #1 on: March 22, 2008, 08:01:21 pm »

Anime2 yang lawaslah pokoknya.Yang kebanyakan bu---gil 2x nya

*anti porno*
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

defdef

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #2 on: March 25, 2008, 03:38:38 pm »

death note --> jelas konsumsi dewasa
melancholy of haruhi --> kliatanya ringan tapi agak dalem.
FMA --> berdarah darahnya itu lho....

(dulu sempet ngira kalau bleach gak bakal masuk TV indo tapi akhirnya keputer di indosiar juga entah karena pertimbangan apa, mungkin "bankai" dianggap sama kerennya dengan jurus bayangannya naruto )  ???

yah pokoknya selama TV-TV di indonesia masih berprinsip bahwa anime itu buat tontonan anak-anak ,
kecil kemungkinan anime yg bagus2 susah masuk ke tv indo.  :-[ sighh...
Logged

detectivelovah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #3 on: March 25, 2008, 06:47:05 pm »

tambah lagi!!

Fate/Stay Night, penuh darah dan (mungkin) terasa SARA

trus denger2 katanya Samurai 7 ga jadi gara2 di episode-episode awal ada cewek pendamping Daimyo (kira2 artinya bisa dibilang Tuan Tanah gitulah...) yang bajunya "tidak memenuhi standar" gitu yah?
Logged
 

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.927
  • Haroro da!!!!
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #4 on: March 25, 2008, 06:57:59 pm »

Anyii???
jadi beneran samurai 7 gak jadi diputer?
alamak indonesiaku tercintaaaaaaaa...
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #5 on: March 26, 2008, 12:49:21 pm »

Iyah bener DN.Emang seh saya hobi banget ama ituh.Tapi kalo DN mendingan ga usah ditayang deh  ;D
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #6 on: March 27, 2008, 07:39:00 pm »

Death note ama jigoku shoujo.Hanya mukzizat yang membuat tuw anime msk indo
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

detectivelovah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #7 on: March 29, 2008, 07:15:27 pm »

hmm... tambahan nie!

Gundam 00 kayaknya menurut gw susah dhe... soalnya disitu disinggung tentang Jihad (dengan pandangan Barat kelihatannya), walopun gak diomongin secara terang-terangan (cuma dibilang "Perang Suci" sie... tapi para Fansubbers ngait2in ke Jihad gara2 settingnya yang di daerah "-kistan-kistan" Timur Tengah bagian Utara)
Logged
 

akayas-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.413
  • minna..!!!panggil saya 'aya' dong!!!sayaka-chan de
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #8 on: March 30, 2008, 05:38:59 pm »

tambah lagi!!

Fate/Stay Night, penuh darah dan (mungkin) terasa SARA

trus denger2 katanya Samurai 7 ga jadi gara2 di episode-episode awal ada cewek pendamping Daimyo (kira2 artinya bisa dibilang Tuan Tanah gitulah...) yang bajunya "tidak memenuhi standar" gitu yah?

SARA?? ??? ???
Logged

yaa~~ha~~!!kono futari wa honto kawaii >@< the lovely guardians!! [thumbsup] [thumbsup]
8096

yukihime shina

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
  • I'm FreeGirl
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #9 on: April 01, 2008, 08:56:02 am »

gampang aja,,,
yang ngga bisa masuk tipi indonesia adalah

Hellsing,,Elfen Lied,,MPD Phsyco,, ;D ;D ;D sadis semua tuh anime
tapi samurai 7 harusnya masih bisa disensor kan??bukankah dulu evangelion masih bisa ditayangin di tipi lokal meskipun jam tayang malem ;) ;)
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 19   Go Up