;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17   Go Down

Author Topic: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo  (Read 14932 times)

Baim13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
  • your voice reached my soul and rip it all....
    • Sederhana
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #140 on: August 11, 2009, 09:58:08 am »

anime yang diperan kan oleh miyabi :P, tapi klo seandainya lativi lom di ganti am tv one kayanya masih boleh tayang deh [gunsmilie], paling jam 23.30WIB.. :P :P
eureka 7 itu kan klo ga salah dia masik kategori ecchi deh.. :o
Logged
ooh...
aaahhhh...
yeeeessss...
owww..
come on...
eitz...
what's on U'r mind, huh...???

B33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 137
  • \^0^/ Keep Fight!!
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #141 on: August 11, 2009, 11:55:13 am »


Air Gear kenapa bisa tayang ya? Lagian kayaknya banyak yang kepotong deh adegannya...

Iya tuh, kenapa sih eureka 7 dipotong pas lagi seru2nya cerita?? Kalo ecchi, kenapa dari awal ditayangin? Bikin yang nonton kesel aja, deh... [hammer]

kalo Hetalia Axis Power bisa ditayangin gak ya?? Ceritanya kan bagus, ,  [thumbsup] 
Logged
" The winner is always part of the answer
  The loser is always part of the problem
  The winner see an answer for every problem
  The loser see a problem in every answer "

Pi-Man

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.615
  • Next Hikaru Genji
    • Free Free Free - Blog of Freeware
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #142 on: August 11, 2009, 02:16:01 pm »

Eureka 7 gak ecchi perasaan. Cuma memang ada adegan-adegan nudisnya...
Logged

annette_felice

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 592
  • Shimotsuki-Shikata-Sanhora-Love Solfege Lover
    • Raseleane Page
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #143 on: August 13, 2009, 03:11:02 pm »

Kalo Hetalia Axis Power bisa ditayangin gak ya?? Ceritanya kan bagus, ,  [thumbsup] 

buat selingan bagus tuh..cuman 5  menit..cuman terlalu banya istilah..jadi rada ribet
Logged

Battler, Luv U!!!!

Senza Amore La Verita non si Vede
(without love..you can't see anything)

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #144 on: August 17, 2009, 12:45:58 am »

Kalo menurut gw yang gak bisa masuk indo animenya tuch Jigoku Shoujo ma Shugo Chara dan La Corda (walaupun diputer di animax juga gak termasuk :'()
Bingung padahal animenya aman2 saja
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #145 on: August 17, 2009, 10:54:37 am »

kalo aman2 aja, kenapa ga bisa masuk ke indo??
mungkin belom ada yg mo ngambil dari tivi sini, bukan emang ga bisa masuk [hmpfh]
Logged

~live for lautan indonesia~

kira_killer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 525
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #146 on: August 17, 2009, 02:25:44 pm »


Air Gear kenapa bisa tayang ya? Lagian kayaknya banyak yang kepotong deh adegannya...

Iya tuh, kenapa sih eureka 7 dipotong pas lagi seru2nya cerita?? Kalo ecchi, kenapa dari awal ditayangin? Bikin yang nonton kesel aja, deh... [hammer]

kalo Hetalia Axis Power bisa ditayangin gak ya?? Ceritanya kan bagus, ,  [thumbsup] 

setuju padahal lagi seru - serunya kok di cut sih [hammer] [hammer]
why  ??? ???

fate x destiny

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.578
  • Hmmm Extacy
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #147 on: August 17, 2009, 03:02:21 pm »

Kalo menurut gw yang gak bisa masuk indo animenya tuch Jigoku Shoujo ma Shugo Chara dan La Corda (walaupun diputer di animax juga gak termasuk :'()
Bingung padahal animenya aman2 saja
klo jigoku shoujo sih wajar soalnya mengandung mistik dan membuat kpi banyak bacot pdahal bagus
tp masa la corda ama shugo chara g bisa sih???
masa karna la corda= reverse harem=ibu2 kpi iri ama kahoko [hmpfh] jd g disiarin
shugo chara=guardian egg itu mistis????=ke laut aja lo kpi
ni kpi pada sibuk disogok sinet g mutu makanya anime keren2 terbengkalai [hammer]
Logged

kira_killer

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 525
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #148 on: August 17, 2009, 03:14:08 pm »

Kalo menurut gw yang gak bisa masuk indo animenya tuch Jigoku Shoujo ma Shugo Chara dan La Corda (walaupun diputer di animax juga gak termasuk :'()
Bingung padahal animenya aman2 saja
klo jigoku shoujo sih wajar soalnya mengandung mistik dan membuat kpi banyak bacot pdahal bagus
tp masa la corda ama shugo chara g bisa sih???
masa karna la corda= reverse harem=ibu2 kpi iri ama kahoko [hmpfh] jd g disiarin
shugo chara=guardian egg itu mistis????=ke laut aja lo kpi
ni kpi pada sibuk disogok sinet g mutu makanya anime keren2 terbengkalai [hammer]

setuju banget emang ada apa dengan shugo chara??
perasaan ceritanya gag ada mistisnya, and ceritanya gag aneh - aneh..
bener - bener lebih bagus daripada sinet

fate x destiny

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.578
  • Hmmm Extacy
Re: Anime2 yang menurut lw ga bisa masuk TV Indo
« Reply #149 on: August 17, 2009, 03:26:16 pm »

pesan2 tentang impian dan harapannya jg bagus
mungkin karna terlalu bahagia kali ya
kpi kan sukanya tentang sedih2,tertindas,nangis2,mewek2 dkk
makanya anime yg keren2 g ditayangin karna kurang 'tertindas'
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17   Go Up