;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [MBC-2008] FINDING LOVE/LOVE DISCOVERY (Alex, Yoon Ji Min, Han Yeh In)  (Read 5043 times)

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2660




 Details

    * Title: 연애의 발견 / Finding Love
    * Also known as: Love Discovery
    * Genre: Romance
    * Episodes: 4
    * Broadcast network: MBC
    * Broadcast period: 2007-Nov-16 to 2007-Dec
    * Air time: Fridays 22:50 (10:50 Korean time)


Synopsis

The drama is about four young people's stories of love, friendship, amidst reality and romance. Yoon Ji Min portrays a woman who wavers between her perfect lover, played by Alex, and her friend of 10 years played by Choi Min Yong. But Min Yong already has a fiance, portrayed by Han Ye In.

Cast

    * Alex (Clazziquai)
    * Yoon Ji Min
    * Choi Min Yong
    * Han Ye In
« Last Edit: February 24, 2009, 10:49:43 PM by 8282 »
Logged

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2660
Re: Upcoming MBC 2008 ^* FINDING LOVE*^ Alex, Yoon Ji Min, Han Yeh In
« Reply #1 on: November 23, 2007, 12:25:37 PM »









Credit Starnews.
Logged

rainbow27

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4610
[2007-MBC]Love Discovery -Choi Min-Yong ,Alex
« Reply #2 on: November 27, 2007, 04:17:45 PM »



Choi Min-Yong [최민용], Alex [알렉스] (Clazziquai), Han Ye-In [한예인], and Yoon Ji-Min [윤지민] cast as leads in a 4-episode drama 'Love Discovery [연애의 발견]'
which will air on MBC Every1, a new variety channel launched on October 15th, 2007. This is acting debut of singer Alex.
The drama is about 4 young people's stories of love, and friendship, amidst reality and romance. Actress Yoon Ji-Min from the drama 'Hit' will be wavering between her perfect lover, played by Alex, and her friend of 10 years played by Choi Min-Yong who appeared last in sitcom 'Unstoppable Highkick', while Choi Min-Yong's fiance role will be played by actress Han Ye-In who previously appeared as Yoon Eun-Hye's sister in the hit drama 'Coffee Prince'...

The 4-episode drama will air for 70 minutes per episode, and will first air on November 16th, 2007, replacing the "wine drinking devil" timeslot

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=2007102311454387547&newssetid=746

credz dramaok@soompi

sorry kalo double post  ;)
Logged


MISS YOO...LUV YOO

icon credz milkyvanilla22

8282

  • Guest
Re: [2007-MBC]Love Discovery -Choi Min-Yong ,Alex
« Reply #3 on: November 29, 2007, 11:09:32 AM »

Quote from: rainbow27
sorry kalo double post  ;)

thread double dg Finding Love. aku merge ya.
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D



ada yang beli en nonton pelem ini ?
endingnya gimana sih ? hepi gak ?
jadiannya ama co yang mana ?
g males beli kalo belom jelas....
tapi kayaknya emang gak ada yang beli deh..jadi gak bisa tanya2.... :(

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6487

emang udah edar ya bu?
kok pacarnya Alex oppa belum posting di thread ini ya?
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D

emang udah edar ya bu?
kok pacarnya Alex oppa belum posting di thread ini ya?


udah lama banget beredarnya jeng...2 bulan lebih.....4 keping...4 epi-end.....
makanya g heran..kok adem-ayem banget ya.....
bagus gak sih ? gak suka kalo mini seri...kurang panjang  ;)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6487

yah bisa disimpulkan ndak rame kali jengg.. masak belum ada satupun yg beli dan nonton..

dikau mah aneh, orang2 malah biasanya senang yg episode nya pendek2 deh..
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D

yah bisa disimpulkan ndak rame kali jengg.. masak belum ada satupun yg beli dan nonton..

dikau mah aneh, orang2 malah biasanya senang yg episode nya pendek2 deh..


mo beli tapi yang maen gak kenal... ::)
duh g kan paling males liat movie kor....so pelem2 mini seri yang pendek juga males  :P
kalo serial tuh paling oke 16 atau 20 epi..
50 epi gak apa deh...
tapi kalo cuma 4 epi apa yang dibahas ya ??

gak ada yang beli karena gak tau ini pelem apaan kali ya ?
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

tatz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 238
  • 어리석은 여자가 꿈나라 ..에는 누가 살고
    • Uknow

emmm...cuma satu halaman.. ??? ???

wajar sih, minggu lalu ak sempet nonton drama ini dan kebetulan aku review di sini :
http://myverve.multiply.com/reviews/item/68

Ceritanya masih seputaran kisah cinta dan pertemanan antar 4 tokoh utama didalamnya, genrenya drama mungkin, gak mellow dan bukan comedi juga.

Kalo bukan yang mainnya Alex chu, mungkin aku juga gak bela-belain nonton.
secara garis besar, sebenernya ceritanya cukup fokus, mungkin karena cuma 4 episode tadi, tapi ya ampun..boring dehh...alex juga masih kurang okey aktingnya...ak prefer dia tetep nyanyi dan tetep bawain acara masak2 aja (Mr. Meal on Vitamin) karena di 2 bidang itu dia bener2 charming  ;)..

endingnya gak perlu diceritain yak, nanti spoiler lagi.. :P :P..pokoknya kalo dirating-in dari 1-5 bintang, ak cuma kasih 2 bintang ajah... 


« Last Edit: April 15, 2008, 05:31:42 PM by tatz »
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up