;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 245   Go Down

Author Topic: DIANA PALMER - Hart Series, After The Music, Blind Promises, etc  (Read 164551 times)

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #20 on: March 25, 2008, 03:53:22 pm »

argentyan, gue dulu kul di malay, malah pernah hunting buku second yg masih bagus jg, so..yg versi inggris kebanyakan beli di malay, di kinokuniya banyak yg reprint....

khusus buat DP dijadiin 1 hehehehe n disusun rapi2..kl yg laen...rada s'bodo amat deh, soalnya gue fans-nya DP bangetssssss

novel2 yg lama dimasukin ke lemari2 yg ada di kamar gue, jangan ditumpuk di kardus aqua atuh...bukunya tar jadi lembab....trus tar baunya jadi ga enak...sayang kan.......





nih novel2 yg "masih suka gue baca" lemari yg ini bisa ditumpuk 2 buku (depan belakang)


kalo ceritanya jelek banget n gue ga suka, biasanya gue masukin ke laci khusus "buku2 yang ga bagus n jarang banget dibaca lagi"
« Last Edit: March 25, 2008, 03:58:39 pm by ancella »
Logged

T.O.P Mania

roses

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #21 on: March 26, 2008, 07:35:46 am »

Hmmm...klo mo buku versi english-nya..di sini sih emang agak susyah kali ya...
Tp klo mo nyari..gw biasanya ke Pasar Festival yang di Kuningan..
Di paling depannya itu ada tuh toko Goedang Boekoe and Waroeng Kopi...(klo gw ndak salah sih namanya itu..)
Disitu banyak juga tuh dijual versi ori-nya...
Dan harga-nya..walaupun tidak semiring yang di Senen or Kwitang...
but I think it's worthy lah..berhubung..susyah bow carinya...

Logged
V ( ^ _ ^ ) V
Ganbatte Na..!

LoveOfMine

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 46
  • just wanna...
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #22 on: March 26, 2008, 02:32:02 pm »

kalo yang di Jakarta n buku baru bisa di cari di konikuniya di Plasa Senayan; QB di Pondok Indah n Aksara di ... tapi harganya $ yang dikursin alias mahal...  :'(
Logged

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #23 on: March 27, 2008, 09:43:23 am »

http://www.abebooks.co.uk/servlet/SearchResults?an=diana+palmer&sortby=3&sts=t&x=0&y=0 <---nih ada yg jual dari UK, banyak banget sih, murah2 jg....ongkos kirimnya yg mahal...hehehehe tergantung mo berapa hari nyampenya...

kalo mo iseng, liat2 aja..tp kayanya bukunya second deh
Logged

T.O.P Mania

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #24 on: March 27, 2008, 11:55:15 am »

waaaahh.. koleksinya keren2 ancella
punyaku aku tumpuk di lemari hehehe...
kadang di pinjem ma temen, di balikinnya lamaa dah gitu lecek pula  :-\

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #25 on: March 27, 2008, 11:56:48 am »

makanya gue jarang banget minjemin  ;D pelit ui...kecuali buat temen/sodara yg gue tau orangnya jg respect buku2 n komik2.... :P daripada sakit hati....belinya jauh, susah, trus mahal...

btw...bantu2 gue buat sinopsis novel2nya DP dunks.... yg udah baca bantu dunksss
Logged

T.O.P Mania

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #26 on: March 27, 2008, 04:32:10 pm »

kalo gue seandainya minjemin buku ke orang... kalo udah lbh dari seminggu pasti gue tarik lagi...ga rela klo lama2

@ancella: maksudnya sinopsis yang mana?
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

ancella

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
  • Big Bang~ified
    • Batrachophobia
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #27 on: March 27, 2008, 10:21:34 pm »

sinopsis novel2 DP...yg mana aja...biar bs di post gitu kl2 ada yg pengen tau n lupa dah pernah baca atau blm, atau yg blm publish d sini
kan mereka bs referensi gitu ;)
Logged

T.O.P Mania

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #28 on: March 28, 2008, 02:13:55 pm »

oh gitu...gue gak tau nih bisa bantu apa enggak...
soalnya ngenet di kampus...bukunya ada di rumah...tapi klo pas ngenet di rumah gue posting deh
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

esca

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
  • twitter: @vie_sow
Re: Diana Palmer a.k.a Susan Kyle
« Reply #29 on: March 29, 2008, 01:23:55 pm »

aduh...dah lama gak ol jadi ketinggalan bgt infonya >.< bingung deh jadinya
Logged
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 245   Go Up