;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Acer 5583 64 bit driver buat win XP pro 64 bit  (Read 1407 times)

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Acer 5583 64 bit driver buat win XP pro 64 bit
« on: March 25, 2008, 01:13:44 pm »

butuh bantuan buat nyari driver 64 buat nih laptop, udah nyari suah amat dapatnya, ga ad ayang langsung paket buat lappie ini bahkan di acer support, ketemu support europe yang nyediakan download tapi semua 32 bit.
untuk beberap komponen macam vga ma sound sih udah dapat. tapi beberapa komponen laen macam blom ketemu, nih diantaranya, moohn bantuannya yah :)

1. Intel 82801G ICH7 chipset driver
udah nemu sih di version tracker, cuman infonya ada keterangan gini
Operating System Requirements:

This product is designed to run on the following operating systems:
Windows XP
Windows 2003
Windows 2000
Windows NT
Windows 2003 AMD 64-bit
Windows XP AMD 64-bit

ku kan make mau make buat Win XP di intel 64 Bit. kalo ada yang dapat driver yang lebih sesuai dari ini, tolong reply yah.

2. Marvel Yukon 88E8038 PCI-E Fast ethernet controller (nemu versi XP mulu, ga ada keterangan buat 64 bit)
3. Agere system HDA modem (ada juga versi XP mulu, ga ada keterangan masalah 64 bit :| )
4. Texas Instrument PCIxx12 carbus controller (ada juga versi XP mulu, ga ada keterangan masalah 64 bit :| )
5. Texas Instrument PCIxx12 integrated flash media controller (ada juga versi XP mulu, ga ada keterangan masalah 64 bit :| )

thankz in advance

A.J.I.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 659
    • http://dosila.multiply.com
Re: Acer 5583 64 bit driver buat win XP pro 64 bit
« Reply #1 on: March 25, 2008, 10:08:27 pm »

mo tanya, mang Intel C2D T5500 dah dukung pemrosesan 64 bit ya? kebetulan nb kita sama, muak ama vista (bikin lelet) trus pgn balik ke xp lg.
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Acer 5583 64 bit driver buat win XP pro 64 bit
« Reply #2 on: March 26, 2008, 09:20:03 am »

yup, 64 bit
intel core 2 duo itu make arsitektur X86-64 :)
itu salah satu beda mendasar ama intel core
« Last Edit: March 26, 2008, 06:57:06 pm by setya5785 »
Logged
Pages: [1]   Go Up