;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 23   Go Down

Author Topic: [MBC-2007] QUE SERA, SERA (Eric Mun, Jung Yoo Mi)  (Read 32756 times)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #10 on: March 27, 2008, 08:16:05 pm »

katanya ost menang best ost u/ penghargaan apa gt  ;)
Logged

Cherrie_050588

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.874
  • Waiting for BEAST avatar !!
    • mybeastyboys
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #11 on: March 28, 2008, 08:48:06 am »

iya g liat di index belum ada....giling aja g suka eric kan karena drama ini....
iya jadi nostalgila....
prasaan cuma elo sama g yg addicted bgt sama ini drama karena HOT KISS nya eric  ;D

embeeeeeer  ;D

chiko aja gak kelar tuch

G dah rerun malah ;D


Suka ma ni drama....*but bukan gara2 hot kiss neeh* abis eric oppa keren banget, trus crita na OK....

@chiko : sama, gw juga sebel tuh sama lead ceweq na tapi berhubung ada oppa yang keren abis plus crita na yang cukup seru, jadi ditahan-tahan nuntun de... ;)
Logged

I am an Arasix-Cassiopeia-VIP-b2uties-SONE-Blackjack
Visit my blog at http://mybeastyboys.wordpress.com/

rainbow27

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.610
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #12 on: March 28, 2008, 10:01:39 am »



si rainbow comeback dengan eric oppa nya  ;D
pelem yang gak sempet g tamatin karena sebel banget ama lead ce nya hahaha  ;D
kalo liat tuh ce bawaannya eneg hahaha  ;D
parah banget deh.....untung si eric cakep ya  ;)

2nd guy nya g juga gak suka..makanya males juga  ;D
g jg heran kenapa g suka bgt liat eric karena drama ini, sedang yg laen pada eneg2 wakkkkakkkaka  8)
Logged


MISS YOO...LUV YOO

icon credz milkyvanilla22

rainbow27

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.610
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #13 on: March 28, 2008, 10:03:06 am »

masih ada kok bu di Glody
kalo mo beli lagi  ;D

Aku tadi liat kaga ada, yg ada AIR CITY doang (itu juga yg dipinjam hiks hiks)

Tak terlupakan adegan hotnya eric n pemain cewe (lupa siapa namanya) pas yg ujan2an n setelahnya ..., kalo gini si Rainbow pasti ingat betul he.he kabur ah ntar ditimpuk....
gakkkkk mungkinnnnnnnnnnn buaan lupa ama yg hot2  :P
biasanya kan yg tau info yg gitu2 buaan duluan  ;D
Logged


MISS YOO...LUV YOO

icon credz milkyvanilla22

rainbow27

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.610
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #14 on: March 28, 2008, 10:04:19 am »

Ada yang punya OST nya nga yah??
coba ke soompi deh sayyy biasanya disana kumplittt  ;)
« Last Edit: March 28, 2008, 10:06:09 am by rainbow27 »
Logged


MISS YOO...LUV YOO

icon credz milkyvanilla22

rainbow27

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.610
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #15 on: March 28, 2008, 10:07:21 am »

Suka ma ni drama....*but bukan gara2 hot kiss neeh* abis eric oppa keren banget, trus crita na OK....

@chiko : sama, gw juga sebel tuh sama lead ceweq na tapi berhubung ada oppa yang keren abis plus crita na yang cukup seru, jadi ditahan-tahan nuntun de... ;)
duhhhh nambah lg dong yg suka eric karena drama ini....senangnya  :-*
Logged


MISS YOO...LUV YOO

icon credz milkyvanilla22

rainbow27

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.610
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #17 on: March 28, 2008, 10:18:43 am »













bonus...



credz soompi
Logged


MISS YOO...LUV YOO

icon credz milkyvanilla22

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #18 on: March 28, 2008, 11:34:00 am »

masih ada kok bu di Glody
kalo mo beli lagi  ;D

Aku tadi liat kaga ada, yg ada AIR CITY doang (itu juga yg dipinjam hiks hiks)

Tak terlupakan adegan hotnya eric n pemain cewe (lupa siapa namanya) pas yg ujan2an n setelahnya ..., kalo gini si Rainbow pasti ingat betul he.he kabur ah ntar ditimpuk....
gakkkkk mungkinnnnnnnnnnn buaan lupa ama yg hot2  :P
biasanya kan yg tau info yg gitu2 buaan duluan  ;D

ending eps 8 tuch  :D
paling hot booo  :-[
Logged

crastag

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #19 on: March 28, 2008, 11:35:47 am »



si rainbow comeback dengan eric oppa nya  ;D
pelem yang gak sempet g tamatin karena sebel banget ama lead ce nya hahaha  ;D
kalo liat tuh ce bawaannya eneg hahaha  ;D
parah banget deh.....untung si eric cakep ya  ;)

2nd guy nya g juga gak suka..makanya males juga  ;D
g jg heran kenapa g suka bgt liat eric karena drama ini, sedang yg laen pada eneg2 wakkkkakkkaka  8)

G gak eneg kok Bow
malah jd falling in love ma Eric  ;D ;D ;D
Logged

crastag
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 23   Go Up