;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 23   Go Down

Author Topic: [MBC-2007] QUE SERA, SERA (Eric Mun, Jung Yoo Mi)  (Read 34119 times)

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #40 on: March 31, 2008, 01:11:10 pm »

hahaha,,,kiss scene itu yg dinanti nanti,,, ;D ;D
ga demen si liat eric mun disini,,,kok kayanya lebih ganteng di phoenix,,, ;D ;D

kalo menurut G..........................
Eric lebih ok di QSS  :D
yg di Phoenix jg ok
but lebih ok lagi di QSS  ;D
teteup booo ;D ;D ;D


liat eric nya sih ok...
liat ce,,nya kuciwa banget


coba dulu Eun Hye yg jadi main ya
pasti tambah seru tuch QSS
Logged

crastag

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #41 on: March 31, 2008, 01:13:30 pm »

kyknya gak banyak ah, apa gw yg lupa ya he he... :-* :D ;D ;D

lupa ya  :D
hampir setiap eps non di season 1
pasti ada kiss scenenya  ;D ;D ;D
but G gak ngitungin sich  ;D

biasanya buaan   tuch yg suka ngitung  ;)

Bisa aja neh si yeni, lempar batu sembunyi .... he.he

Blon bisa diitung karena tuh pilem dipinjem n blon dipulangin alias relain aja deh  :'(

udah direlain kan bu?
kalo getu beli lagi aja sekarang
mumpung masih bertebaran di Glody  ;D
Logged

crastag

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #42 on: March 31, 2008, 04:24:39 pm »

iya disini sebel liat ceweq2nya, ada eric aja gw ntn, kalo gak mah gak bakalan ntn deh....
Logged
Weir & Min

ningtyas

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #43 on: March 31, 2008, 04:33:04 pm »

Hai sexy4yennie salam kenal ya,
Gue setuju bgt jika yg jd ce dlm QSS itu si Eun Hye pasti dahsyat bo......he he he
di serial ini juga gue mulai suka sama Eric karena dia Artis Korea yg kelihatan bgt conya karena tdk mencerminakan co cantik....he he   
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #44 on: April 01, 2008, 12:06:58 pm »

iya disini sebel liat ceweq2nya, ada eric aja gw ntn, kalo gak mah gak bakalan ntn deh....



ternyata banyak juga yang gak suka ama ce nya disini..kirain gw doang  ;D
itu ce emang enggak banget...liat mukanya aja g udah gak tahan..gak mau nonton pelem2nya lagi  >:(

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #45 on: April 01, 2008, 12:08:42 pm »

chiko_jubilee:
loh koq sama si g kelar nntnnya,,,nntnnya loncat2 si,,,, ;D



monique...
iya..gak kelar karena faktor ce nya..udah berusaha suka tetep gak bisa juga....bener kata si YENNIE SEXY..seharusnya YEH yang maen..baik dari akting dan muka pasti oke...ceritanya bakal lain  :(
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #46 on: April 01, 2008, 12:19:28 pm »

Hai sexy4yennie salam kenal ya,
Gue setuju bgt jika yg jd ce dlm QSS itu si Eun Hye pasti dahsyat bo......he he he
di serial ini juga gue mulai suka sama Eric karena dia Artis Korea yg kelihatan bgt conya karena tdk mencerminakan co cantik....he he  

ningtyas........................
lam kenal jg  :D
kalo si Eric mah jauh atuh dari cantik  ;D
bad boy abiz dech dia di QSS
Logged

crastag

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #47 on: April 01, 2008, 12:22:28 pm »

chiko_jubilee:
loh koq sama si g kelar nntnnya,,,nntnnya loncat2 si,,,, ;D



monique...
iya..gak kelar karena faktor ce nya..udah berusaha suka tetep gak bisa juga....bener kata si YENNIE SEXY..seharusnya YEH yang maen..baik dari akting dan muka pasti oke...ceritanya bakal lain  :(


and yg pasti ......................................
kiss scene nya pasti mantabbbbb abizzzzz  kalo Eun Hye yg main  ;D

secara Eun Hye getu lho  ;D
Logged

crastag

rainbow27

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.610
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #48 on: April 01, 2008, 12:27:03 pm »

wiken sedikit d rerun .... lumayan bernostalgila.... :-*
Logged


MISS YOO...LUV YOO

icon credz milkyvanilla22

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: [2007-MBC]Que Sera, Sera - Eric Mun, Jung Yoo Mi
« Reply #49 on: April 02, 2008, 11:18:08 am »

hihihi.. cemua pada g cuka ma Jung Yoo Mi onni, cuman Elenaaa doank ahh dari dulu yg bilang dia manis juga, meskipun bodi kek ranting mau patah ajeh, xixixixxi..  ;D ;D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 23   Go Up