;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 1049   Go Down

Author Topic: MY DIARY (BARU)  (Read 420112 times)

goomse

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.604
  • ::tiga ekor beruang::
MY DIARY (BARU)
« on: August 10, 2010, 11:46:29 am »

karena tret my diary hilang dari peredaran,
gue bikin yg baru  :P
capcuss daah...



dd,

ada yg protes karena ga pernah d ajak nge gosip d rumah ^_^
ya maap.... :P
Logged

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #1 on: August 10, 2010, 11:56:52 am »

Tantan lg sensi dtolak cwo y makanya tret pertama ilang?

Dd

Gw bela2in dtg karaokean ma anak2 k pelangi padahal badan msh blm fit bener cuma karna cum2 ultah ;D
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

goomse

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.604
  • ::tiga ekor beruang::
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #2 on: August 10, 2010, 12:10:48 pm »

Tantan lg sensi dtolak cwo y makanya tret pertama ilang?

Dd

Gw bela2in dtg karaokean ma anak2 k pelangi padahal badan msh blm fit bener cuma karna cum2 ultah ;D

eh, poto2 yak!! taro d fb  [bigwink]

dd,
ini kenapa kagak balance siiih????
musti nyari atu2 dah!!  [marine] ^-^
Logged

ai_lov

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • aiiii... aww!!
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #3 on: August 10, 2010, 01:18:03 pm »

jiah.. natangin tantan, bagus, bagus, lanjutkan!  [gunsmilie]

dd,

hari ini gk ada yg bawa bekal, semuanya makan di luar.
gila, jor-joran. mentang2 besok dah mulai puasa.
aje gile, ati2 oi.. perut meledak entar tuh  ;D

kawairashii

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.549
  • luphly onnie.....
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #4 on: August 10, 2010, 04:09:21 pm »

wakakaka... langkahmu bikin tret ini tepat gum onnie [clap]

ikutan ramein awh [hmpfh]

dede,,,,
ah ini sih sebenernya curhatan kemarin.... berhubung kemarin mo ngember dimari ke pending... yasud lah mending eikeh ngember curhatnya sekarang ajah  :D

kemarin de... usia adik ku tersaiank genap 4 tahun.  [lovestruck]
barengan ama ultah "arek iku" yang ke-26.
temenku ngingetin... *walo sebenernya aku udah inget klo itu hari ultah arek iku* agar aku ngucapin ke dia.
behhh... emoh lah....orra kateeeee [buck]
Logged

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #5 on: August 10, 2010, 08:11:18 pm »

Dd

Pulang dr plangi, badan panas lg tgu p77 lama bgt sekaliny dpt eh harus brdiri mana macet pula

Hampir pingsan

Goomse : poto ad d kamera neko ma tenjo ^-^

Kapan fi bukber lg?
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

Fighter_Ranger01

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.120
  • Awas lu ntar yeee....
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #6 on: August 10, 2010, 08:17:04 pm »

DD,

hari ini kerja lagiii... ;D ;D

pan..semoga cepet sembuh yak..;D ;D
Logged

souma

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #7 on: August 10, 2010, 09:41:56 pm »

@panu : sori ya my bro acara ny batal,,
nanti kita lanjut setelah lebaran lg nyoook..
cpet sembuh yak!

dede....

dapet kabar....
menir minta kita buat kolaborasi lg ma ******  :o
semua sudah setuju,,,
tapi c ****** nya lom merespon,,,  [tantrum]
smoga aja mereka menerima ajakan kita.,...
so g bisa belajar lebih lg...  [read]

tapi,,,
tiba" temen bilang,,,
'tapi klo bisa ada ****** n kyk ny elo yg kudu bawain, som' 
[confus_55]

tapi,,,
itu masalah nanti, lha...
inti ny mereka setuju or gak ny aja biar kita bs  [friends] [gossip]
puasa puasa juga hajar aja klo perlu!
soal ***** **********....
OMG!
help me pliiiz!!!
 [please]  [help] [help]
 [banghead] [banghead] [banghead] [banghead] [banghead] [banghead] [banghead] [banghead] [banghead] [frustrated]


oh ya dede,,,,
hari ini my day,,,,
walopun gak jadi karoke n sempet terjadi masalah gr" sms dr someone,,,
setidaknya saya bs tenang sekarang dede....

memang semua itu harus d sikapin dengan doa memohn kepada yang kuasa plus sabar n tenang,,,

smoga d hari ku ini kau mengampuni hambamu ini ya alllah
« Last Edit: August 10, 2010, 09:52:26 pm by souma »
Logged
..................

penny

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #8 on: August 10, 2010, 09:57:37 pm »

karena tret my diary hilang dari peredaran,
gue bikin yg baru  :P

ternyata beneran hilang...bukan mataku yg salah liat...ikutan yah  :P

dd,

2 hari setelah lebaran nanti kakak ngajak jalan2 ke surabaya gresik dan malang...dan aku sdh dibelikan tiketnya  ???
aku disuruh ikut lantaran tau malang...tp akukan ga tau surabaya sm gresik ? biarlah paling ntar nyasar  ;D
padahal aku blm bilang setuju...kan blm tau dikasih ijin ato ngga dr kantor... :-\
Logged

Amei-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
  • ~T.A.D.A.I.M.A~
Re: MY DIARY (BARU)
« Reply #9 on: August 11, 2010, 12:04:46 am »

Dear diary,

My lovely boy yang bentar lagi usia 6 bulan ntu makin belagu. Dikasih makan bubur nestle ditolak mentah2. Giliran di kasih sup sarang burung walet, buka mulut selebar mungkin. Kecil2 tahu ajah barang mahal =___________=
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 1049   Go Up