;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: SUDOKU  (Read 16084 times)

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: SUDOKU
« Reply #20 on: April 13, 2008, 11:16:04 am »

Boong.. Justru pake warna ribet kok..
Buktinya gw ga bisa nyelesain.. :P

berarti gampangan pake angka kan,,,fyuh... gw ampir tamat tuh 100 level,,, nyaris 70  8)
Logged

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: SUDOKU
« Reply #21 on: April 13, 2008, 02:19:00 pm »

gw maennya pake NDS ato ga ya yg maenan khusus sudoku itu ..

tapi gw paling banter bisanya klo setengah dari kotak''nya dah keisi ..
klo dikasih sudoku yang angkanya dikit banget misalnya cuma 7 atau 8 angka dah nyerah .. 8)
males .. :P
Logged

cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: SUDOKU
« Reply #22 on: April 13, 2008, 02:42:11 pm »

Buset 7 angka? Bukannya jumlah semua kotak 81?
Biasanya ada 14 kok..
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru

Obbyz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: SUDOKU
« Reply #23 on: April 13, 2008, 02:57:56 pm »

Maen Sudoku di Buku Beli di Gramed ;xD
Logged

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: SUDOKU
« Reply #24 on: April 13, 2008, 04:18:35 pm »

Buset 7 angka? Bukannya jumlah semua kotak 81?
Biasanya ada 14 kok..
ya segitulah ..

gw kan itungnya asal cab .. ;D
Logged

Obbyz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: SUDOKU
« Reply #25 on: April 13, 2008, 05:38:20 pm »

Rasanya aku juga main yang 7x7

kalo 14x14 mah pusing kali yah xD~
Logged

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: SUDOKU
« Reply #26 on: April 14, 2008, 06:51:52 am »

wah, mang ada SUDOKU 14x14? aturannya gimana?? ::)

kalau aturan mainnya sama seh pasti obyek permainannya bukan angka ya? :)

Obbyz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: SUDOKU
« Reply #27 on: April 14, 2008, 12:10:22 pm »

Ga Tau juga sih..

Tapi ada kan yang pake symbol ?

pada bisa endak ? xD~
Logged

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.900
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: SUDOKU
« Reply #28 on: April 18, 2008, 04:48:37 pm »

wah, mang ada SUDOKU 14x14? aturannya gimana?? ::)

kalau aturan mainnya sama seh pasti obyek permainannya bukan angka ya? :)
salah tuh
harusnya hint buat sudokunya cuma 14 angka aja
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: SUDOKU
« Reply #29 on: April 18, 2008, 05:15:39 pm »

makanya post si Obbyz aneh, board 14x14 kan ga bisa dibagi 3x3...
paling bisa dibagi 2x2, itupun sub-blok-nya jadi 7x7, artinya ada 49 angka per-blok...
kalau dibagi 7x7, maka tiap sub-blok-nya jadi 2x2 yg dengan 7 baris/kolum mah unsolveable

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up