;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: sunway lagooon - KL  (Read 10040 times)

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.610
sunway lagooon - KL
« on: April 01, 2008, 03:40:23 pm »




Sunway lagoon ini tempatnya jauh dari Kl Sentral, jadi musti transit beberapa kali. Tempatnya lumayan luas juga. Bayangan saya tempat ini mirip ancol begitu, ternyata tempatnya ditengah perumahan. Ancol kan di pinggir laut. Lokasinya mirip kolam2 renang yang marak, seperti the Jungle dll.

Sewaktu membeli karcis kita diberikan pilihan, mau lihat kebun binatang mini atau tidak. Saya sarankan tidak udah lihat kebun binatang. Tangan anda akan diberikan gelang plastik pengenal yang dilenkapi dengan RDIF. awas hilang bayar loh ! Sekarang anda jalan terus ke tengah2 tempat penitipan locker dengan penjualan suvenir disebelahnya. Ada dua jenis loker. Loker sekali bayar dan loker yang bisa digunakan berkali kali.



ini salah satu wahana yang bisa dipakai sepuasnya. syaratnya cuma satu... antri dan angkat ban sendiri keatas. ada 3 jalur yang bisa dipilih.
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.610
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #1 on: April 01, 2008, 03:43:02 pm »



inin juga gratis... tapi musti antri dan angkat sendiri ke atas. permainan ini musti diema aja jangan melawan arus. apalagi goyang goyang karena bisa loncat lintasan. yang penting diakhir perjalanan anda akaan... basaaah.
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.610
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #2 on: April 01, 2008, 03:45:04 pm »



ini kolam arus lemah, kaya elektro aja. arusnya pelan banget. udah gitu kolamnya cuman 1 m. cocok buat anak kecil. sayangnya balonnya bayaar.
Logged

outrageous

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.833
  • VOGUE !!!
    • In the zone
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #3 on: May 02, 2008, 04:42:27 pm »

wow... ;D ;D

batgirl

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.702
  • since March 2008, it's you, only you~
    • A Journey of Mine
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #4 on: August 12, 2008, 12:41:04 am »

kangen sunway bookkk
skolah gw persis d sebelah sunway lagoon
huahahaha
Logged

@wookietis loves @ryeong9 and @beastdw <3

Amei-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
  • ~T.A.D.A.I.M.A~
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #5 on: August 31, 2008, 05:08:28 pm »

Amei udah ke sana... Tapi ga berenang ._________. lupa bawa baju renang sih XDDD;; Mau beli juga males, akhirnya cuma maen2 wahana2 saja... Keren~
Logged

elviavia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.723
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #6 on: October 27, 2008, 07:31:09 am »

Sunway lagoon emang keren!
Gw nginep di hotel apaan tuh yg di depannya ada patung gajah...
Pyramid Hotel kl ga salah.
Asyik banget disana... pengen lagi! [hammer] [hammer]
Logged

pad.4ever.no.grasshopper

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #7 on: January 29, 2009, 09:03:41 pm »

whoaa..ampir tiap 4 hari sekali gw ke sono..haha..sekarang mall-ny uda jd gede bangeed.. ;D
Logged

shopablueholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #8 on: February 01, 2009, 03:55:38 pm »

aaa.. gw uda setaon ga kesitu..
taon lalu masi under renovation gitu sunway pyramidnya
tapi skrg uda ga kayak dulu yang bisa beli tiket dry park atau wet parknya doang
jadi harus all park dehh..

whoaa..ampir tiap 4 hari sekali gw ke sono..haha..sekarang mall-ny uda jd gede bangeed.. ;D

4hari sekali?? ga bosen tuhh? hehehehehe [biggrin] [biggrin]
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #9 on: February 02, 2009, 12:15:36 pm »

seru sh main basah2annya... :D :D :D
cuma gue gak berani main di arena kora2 360 derajat *mental cupu* :P
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up