;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: sunway lagooon - KL  (Read 10037 times)

shopablueholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #10 on: February 02, 2009, 04:17:20 pm »

awalnya gw juga takut2 gitu mo naek kora2 itu
tp abis gw naek, ternyata lebih brasa kora2 yg di dufan.. beneran d
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #11 on: February 02, 2009, 05:29:22 pm »

awalnya gw juga takut2 gitu mo naek kora2 itu
tp abis gw naek, ternyata lebih brasa kora2 yg di dufan.. beneran d


masak??
kora2nya muternya 360 derajat kan..
gue aja yg liet dari bawah udah mau copot jantungnya :D :D :D :D

lagian dari bawah mau menuju ke atas, jauh kan yah? ngelintasin jembatan [biggrin]
Logged

shopablueholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #12 on: February 02, 2009, 07:34:15 pm »

ga jauh koq.. cuma letaknya agak di belakang gitu
waktu itu dari kora2 segitu gede, yang naek cuma 4 orang termasuk gw..  [biggrin] [biggrin]
tapi ga usah takut kalo mo nyoba.. coz safety beltsnya bener2 safe ampe susah napas gw ;D ;D ;D

jadi pngen ksono lagii
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #13 on: February 02, 2009, 09:38:06 pm »

gue jg pengen kesana lagi n nginep di hotelnya [biggrin]
tapi ttp gak kepengen naik kora2 :P
Logged

shopablueholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #14 on: February 03, 2009, 03:52:23 pm »

koq ga ada threadnya genting highlands ya?
kan seru juga tuhh
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #15 on: February 04, 2009, 12:51:08 am »

ho oh.... Naik Cable Car di Genting gue agak ngeri2 *phobia ketinggian*
kabutnya gak nahan.. [biggrin] [biggrin]
Logged

dankeru

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.184
  • whoabcdankeruvwxyz
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #16 on: February 06, 2009, 04:24:55 pm »

waktu itu di house gw bilang kalo menang lomba mo kesini ..
dah seneng2 ternyata kalah :(
jadi mesti menangin lomba yg laen~

ngomong2 gw belom perna ke situ .
cuma perna ke mall nya >.>
pas mo kesana dah kesorean -.-

shopablueholic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #17 on: February 06, 2009, 05:35:19 pm »

kalo di sunway emang mesti spend the whole day..
biar puas hehehehe
Logged

GreenHeart

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: sunway lagooon - KL
« Reply #18 on: February 13, 2011, 01:46:27 am »

Bagus ya
Logged

SvetaDep

  • Guest
Видео онлайн
« Reply #19 on: June 13, 2011, 04:25:35 pm »

Предложение от видео онлаин.  У вас есть что добавить в  каталог ссылок?  Или вы хотите найти что либо интересное, то добро пожаловать.             
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up