;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)  (Read 2530 times)

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802
[2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« on: August 24, 2010, 10:52:21 PM »


Misfits is a British live-action superhero comedy-drama about a group of young offenders forced to work in a community service programme, where they become imbued with supernatural powers after a strange electrical storm. The first series started broadcasting on 12 November 2009 on E4, and was produced by Clerkenwell Films and promoted by online PR and social media agency Hot Cherry.

The programme can be classed as a teen drama, because its main characters share at least superficial commonality with those seen in Skins and several of John Hughes' films, notably The Breakfast Club.

It features the use of viral marketing and transmedia storytelling, most notably with microblogging service, Twitter. The programme's characters tweet during the original broadcast of episodes, adding soliloquy, significant to the televised narrative.

As of 24 May 2010, filming for the second series has commenced next to Southmere Lake, Thamesmead. Series two is due to be aired in November 2010. Channel 4 has also ordered a 60-minute Christmas special, to be written by Howard Overman, featuring the whole main cast of the first series.

The series won the 2010 BAFTA Television Award for Best Drama Series.



source









Misfits | E4





ada yg uda nonton?

menurut gw ini skins meets heroes yah

season2x rncana tyg akhir tahun ini, (season 1x cuma 6 epi aja)

chara yg bkin gw suka ngakak sih nathan yg super duper annoying dan ignorance bgt  ;D

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13004
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #1 on: February 21, 2011, 09:31:05 AM »

bgs y decie in?? kok sepi amet neh thread??hahahaha..cm u doank yg ntn neh..
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #2 on: February 21, 2011, 11:38:26 AM »

bgs y decie in?? kok sepi amet neh thread??hahahaha..cm u doank yg ntn neh..

menurut gw lmyn bagus pin, heroes meets skins  [hmpfh]

ada yg nonton tpi komenx d thread lain  :(

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #3 on: February 21, 2011, 11:49:52 AM »

ya ampun gw baru ngeh ada thread misfits, padahal gw mod. my favorite show ever!!! gw ga pernah berenti ngepost tentang misfits di tumblr gw, hahahaha.

karakter favorit: simon, alisha, nathan, kelly, curtis, nikki, argh gw suka semuanya! :D
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #4 on: February 21, 2011, 12:58:00 PM »

akhirnyaaaaaa  :D

gw suka siapa y? hmmmm, belom ada yg paporit  :P

eh2 season 2x bgaimana tuh?

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #5 on: February 21, 2011, 01:05:17 PM »

jauh lebih bagus dari yang pertama menurut gw, walopun 2x05 rada gitu deh...

2x01 mungkin episode paling favorit buat gw, disusul 2x03 (the twist!! :D)

udah nonton sampe mana decie?
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #6 on: February 21, 2011, 01:08:28 PM »

jauh lebih bagus dari yang pertama menurut gw, walopun 2x05 rada gitu deh...

2x01 mungkin episode paling favorit buat gw, disusul 2x03 (the twist!! :D)

udah nonton sampe mana decie?

season 1, lom nyari season 2x...

season 2 brp epi tuh?

ada tokoh bru g? g nyari2 spoiler soalx

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #7 on: February 21, 2011, 01:12:22 PM »

season 2 ada 7 episode, termasuk christmas special yang di-set 3 bulan setelah episode 6

wuih, kalo karakter baru sih ada hampir tiap episode dan biasanya mereka punya superpower juga, tapi yang recurring ada yang namanya shaun & nikki
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #8 on: February 21, 2011, 01:36:38 PM »

7 udah tamat?

spoiler dong season 2x  [hmpfh]

irene4207

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: [2009-present] MISFITS (Robert Sheehan, Iwan Rheon)
« Reply #9 on: February 21, 2011, 01:59:58 PM »

bakal ada season 3 kok november nanti

bener ya mau spoiler, karena twist di season 2 bener-bener ga ketebak

- di episode pertama, kita ketemu karakter yang bisa shapeshifting. namanya lucy dan dia temen lamanya simon. gara-gara lucy, mereka sempet ngebunuh shaun (probation worker baru) tapi curtis mengembalikan waktu dan kejadian ini kehapus. nathan juga sempet tewas lagi
- nathan punya adik cowo (bokap sama, nyokap beda) namanya jamie. dia ngasih nathan dkk drugs yang bikin mereka ngerasain superpower yang beda (kebalikan dari superpower yang mereka punya, contoh: curtis bisa ngeliat masa depan)
- my favorite twist of all: simon is superhoodie! bukan simon yang kita tau, melainkan simon yang udah dateng dari masa depan. cuma alisha yang tau soal ini dan mereka jadian...
- alisha & curtis putus. curtis jadian sama cewe namanya nikki yang punya bisa teleport
- kelly jadian sama cowo yang wujud aslinya gorila
- the misfits sempet ngerasain jadi orang terkenal, tapi pada akhirnya semua (kecuali nathan & curtis) mati akibat ulah karakter yang punya superpower lactokinesis. trus curtis akhirnya mengembalikan waktu lagi...
- di christmas special, community service mereka udah selesai. alisha ketemu orang yang bisa ngambil/ngasih superpower, trus akhirnya semuanya ngejual superpower mereka. di akhir episode mereka ngebeli superpower baru. kita belum tau siapa bakal dapet apa


wuih, sori panjang banget. i just really like talking about this series :D
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up