;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: mo nanya(kamen rider black)  (Read 11023 times)

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #20 on: April 24, 2008, 07:54:18 pm »

tapi kalo black....kayaknya kalah praktis deh dibanding kuuga...kalo kuuga kan, gak mesti pake pose bisa langsung jadi...
Logged

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #21 on: April 24, 2008, 08:41:58 pm »

ya itu lah beda ny kr jadul ma sekarang... klo dulu pose gitu dah keren,, tp sekarang kr yg punya gadget br dibilang keren ;D
Logged

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #22 on: April 24, 2008, 08:54:58 pm »

tapi tetep rindu kamen rider yang make pose-pose gitu....terakhir kali nonton tu black....

kalo di tv indonesia kan...urutannya, black, rx, super1, kuuga, agito, black (lagi) yang make pose-pose gitu....
Logged

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #23 on: April 24, 2008, 08:57:50 pm »

mpe Ryuuki jg masih make pose tp minimalis bgt ;D
Logged

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #24 on: April 24, 2008, 09:00:31 pm »

itu gak kuitung ah.... ;D
Logged

You

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.225
  • Japan <3
    • http://you-n-rena.blogspot.com
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #25 on: May 16, 2008, 09:05:58 pm »

emang msh ada kamen rider lain sebelum RX ya?? RX (kotaro minami) itu yg pertama tayang kan??
Logged
グリーン
To catch a Criminal , you must think like a Criminal

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #26 on: May 16, 2008, 09:13:48 pm »

bukan masih ada^^
tapi masih banyak^^...
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #27 on: May 16, 2008, 10:25:12 pm »

emang msh ada kamen rider lain sebelum RX ya?? RX (kotaro minami) itu yg pertama tayang kan??

kalo maksudnya itu tayang di tv indonesia.....yang pertama ya si kotaro minami itu
Logged

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #28 on: May 17, 2008, 05:00:43 am »

iya kayanya urutannya ngacak dulu
gw juga lupa2 inget yg pasti super one tayang setelah RX
Logged

Oni Team

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #29 on: May 17, 2008, 12:10:28 pm »

kalo untuk tv indonesia tuh....tapi, re-run black dan ryuuki sama indosiar gak diitung, kamen rider j di rcti gak diitung karena bukan serial

kamen rider black + rx (rcti)~dengan titel ksatria baja hitam
kamen rider super1 (rcti)
kamen rider kuuga (rcti)~dengan titel masked rider kuuga
kamen rider ryuuki (rcti)
kamen rider agito (indosiar)
kamen rider faiz (indosiar)~dengan titel masked rider 555
kamen rider blade (antv)~dengan titel mask (bukan masked) rider blade~plus pertama kali rider yang dilibas ama kpi ;D


berarti urusan kamen rider tuh.....hebat rcti!!!
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up