;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: mo nanya(kamen rider black)  (Read 11009 times)

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #60 on: May 23, 2008, 07:22:48 pm »

adu masak tetsuo kurata versus.....siapa tuh pemeran kenzaki
Logged
 

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #61 on: May 25, 2008, 05:46:12 pm »

yup gue sih nonton di youtube
cuman ga nonton ampe kelar
ga tau yg menang siapa! :D
Logged

Oni Team

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #62 on: May 25, 2008, 09:21:45 pm »

gak jelas juga sih, klo versusnya ma si mas2 jalan surga, udah pasti dia yang bakal menang, soalnya dah latihan di seriesnya sih :P
Logged
 

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #63 on: May 26, 2008, 01:22:33 am »

gak jelas juga sih, klo versusnya ma si mas2 jalan surga, udah pasti dia yang bakal menang, soalnya dah latihan di seriesnya sih :P

kalo di adu2 ngebreak sama si Ijan Ijan suge jan
jelas menang si ijan itu kwkakaka
Logged

Oni Team

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #64 on: May 26, 2008, 06:48:52 pm »

kalo adu maen biola, maka yang menang......... :P :P :P
Logged
 

Oku-chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #65 on: October 17, 2013, 11:52:22 pm »

menang tetsuo kurata adu masaknya
Logged

Dulce

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 535
  • God Bless Me
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #66 on: June 25, 2016, 12:11:55 pm »

Hadeeh... nih tread sdg kelelep
Cuma mau bagi informasi kalo Tetsuo Kurata si pemeran Kotaro Minami aka Kamen Rider Black akan Hadir di Jakarta dalam rangka Battle of the Toys 2016 di Jiexpo Kemayoran tgl 27-28 Agustus.
Logged
The SOUND of YOUR HEART, it is The MOST SIGNIFICANT SOUND in MY WORLD.

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.328
  • think before u do something bad ;)
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #67 on: June 25, 2016, 03:05:18 pm »

kolam tokusatsu emang sepoy wkwkwk
tetsuo kurata gw uda liat skrg ky apa
mengingat masa kecil gw nton Baja hitam beda bgt

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.581
Re: mo nanya(kamen rider black)
« Reply #68 on: September 23, 2016, 09:23:10 pm »

Baja hitam udah lebih dari 15 th

nontonnya di RCTI ya



ketahuan umur
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up