;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Down

Author Topic: Tanya Jawab hape LG (READ ONLY)  (Read 18160 times)

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #120 on: July 05, 2008, 11:39:59 am »

hm.. ntar gw coba kunjungi deh...
Xugari Chan... bole minta petanya...
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #121 on: July 05, 2008, 11:45:21 am »

peta apaan?? maksudnya tuh musti sering2 browsing internet ke website2 luar negri atau forum diskusi seperti lautanindonesia tp khusus pengguna Windows Mobile, hape yg kamu pake tuh termasuk kategori smartphone jd pasti banyak tools atau aplikasi tambahan lain yg berguna. Sayang bgt kalo beli mahal2 cuma buat telpon, SMS, motret dan denger musik doang.
Logged

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #122 on: July 05, 2008, 11:56:09 am »

gitu ya...

hmm ntar gw coba deh xugari chan... thanks ya.. gw pulang dolo..

happy weekend..  ;)
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.138
Re: Tanya Jawab hape LG (READ ONLY)
« Reply #123 on: July 07, 2008, 11:36:29 pm »

Harap diperhatikan...

Untuk memudahkan rekanĀ² pelaut lain yang mencari informasi tentang produk hape tertentu di Lautan ini, maka dianjurkan kepada para pelaut yang ingin bertanya agar melemparkan umpan pertanyaannya dengan membuat topik baru.

Ini ditujukan agar para pelaut yang lain tidak perlu menyelam terlalu dalam alias harus membaca keseluruhan halaman guna menemukan informasi yang dibutuhkannya.

==========

Format topik baru sangat disarankan berupa:

[ASK/TANYA] <VENDOR> <MODEL>: <Topik Permasalahan>

misalnya (ini hanya contoh):

[ASK] SE Z710 : Kenapa mendesis terus? ZzZzZz...
[TANYA] SE Z710 : Kenapa mendesis terus? ZzZzZz...


==========

Bila topik yang diangkat adalah informasi/berita, maka format yang dianjurkan adalah:

[NEWS/INFO/REVIEW/SPY] <VENDOR> <MODEL>: <Topik Permasalahan>

misalnya (ini hanya contoh):

[NEWS] SE Z710 : Hape baru yang berbisa...
[INFO] SE Z710 : Hati-hati terjepit!
[REVIEW] SE Z710 : Clamshell paling berbahaya
[SPY-PIC] SE Z710 : Behind the Clamshell


==========

Terima kasih atas perhatian dan bantuan rekan-rekan pelaut untuk para pelaut lainnya.

Salam Aer!
« Last Edit: July 07, 2008, 11:51:15 pm by mastery »
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13]   Go Up