;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Down

Author Topic: Tanya Jawab hape LG (READ ONLY)  (Read 18000 times)

kihae_loversss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.340
  • ~우리 사랑 영원히 함께해~
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #20 on: January 11, 2008, 09:22:04 pm »

xugari : thanks bgt ya ......  ;)
Logged
내 심장이 멈춰 버린대도 기다려 너 올 때까지

*** junjinZZANG *** eruZZANG *** kibumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

dian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #21 on: January 17, 2008, 12:26:53 pm »

hy aq pke hp LG KG300 nih....

aq dpt mms tpi ga tau gmna bka na nih pusing bgt deh....

aq pke no 3 nih....

da yg bsa bantuin ga'.......

please di tunggu yach blz2 an na atw krim email ja ke meidian87@yahoo.co.id

thxs sebelum na yach.... :) :) :) :)
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #22 on: January 17, 2008, 01:43:27 pm »

Musti aktifin GPRS dan masukin settingan MMS yg benar utk kartu 3 ke hape kamu sesuai di link http://www.lautanindonesia.com/index.php/topic,798.0.html. Cara nyetting GPRS dan MMS bisa dliat di buku manual KG300 yg kamu dapet pas beli.
Logged

dian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #23 on: January 17, 2008, 02:41:22 pm »

aq dah pernah nyoba tpi gagal terus nih....

kan wktu kta aktfin no 3, kta dpt setingan gprs n mms gtu...

semua aq dah aktfifin tpi gagal terus nih.....

jadi gmna dunk...Xugari.... :-[ :-[ :-[ :-[

gmna jga cra na kta mw krim mms.....

aq dah pusing bgt nih... :-[ :-[ :-[ :-[

bantu-in yach xugari...

thxs sebelum na  :) :) :) :)
Logged

dian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #24 on: January 17, 2008, 03:30:52 pm »

ntar deh aq cba tlp na....

tpi klo ttp ga bsa kyk mana yach.....

bsa bantu aq ga xugari.... :-[ :-[ :-[ :-[

btw kmu nih cwo or cwe.... :) :) :) :)

leh tau ym kmu ga nih jdi kta bsa chat ja .....

nih almt ym aq median87 aq tggu yach...xugari...

thxs sebelumna...dian
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #25 on: January 17, 2008, 03:59:08 pm »

Aku nggak punya YM or segala macem IM. Drpd pusing tujuh keliling mending langsung aja dibawa ke gerai 3 terdekat biar cepet beres urusannya. Kalo udah dibawa ke sana masih nggak bisa jalan juga itu artinya nasib... Sori nggak bisa bantu lebih banyak lagi krn selain aku sendiri nggak pernah pakai MMS dan kalo hape ngertinya cuma Sony Ericsson aja..
« Last Edit: January 19, 2008, 06:32:00 pm by xugari »
Logged

JaDoRe

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.266
  • bronies emang paling enak^^
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #26 on: January 17, 2008, 11:20:27 pm »

gw juga pake lg coklat. mao prada tp harga ga ketolongan mahalnya  ;D

ada yg pake coklat platinum ga?
Logged

v_meilie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.514
  • 노미순
    • http://www.asteria-intl.com/
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #27 on: January 19, 2008, 06:07:38 pm »

Baru denger gua...
Kalo Chocolate ada yang Platinum ??
Jadi pengen liat...
Ada yang punya pic-nya kah ??

Gua juga pake Chocolate sich...
Udah ampir 1 tahunan
Yang Hitam...

Sangkin cintanya ampe pake 2 Chocolate...
Yang satu buat GSM...
Satu lagi buat CDMA...^^

JaDoRe

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.266
  • bronies emang paling enak^^
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #28 on: January 19, 2008, 06:21:23 pm »


coklat platinum. gw perna liat yg list silver
klo coklat platinum ada ekst.memori
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #29 on: January 19, 2008, 06:30:46 pm »

LG KE800 Chocolate Platinum review + foto2nya
http://www.gsmarena.com/lg_ke800_platinum_chocolate-review-121.php
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Up