;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 13   Go Down

Author Topic: Tanya Jawab hape LG (READ ONLY)  (Read 17997 times)

noel_zambie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.926
  • I'm Back...???
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #40 on: January 22, 2008, 10:34:50 am »

"...atau KU990 Viewty aja rilis di Jakarta 4,99jt full touchscreen 5MP."


baru liat iklannya di kompas, keliatannya keren ya ???
mirip2 sama lg prada ga sih?

skrg kl liat HP pasti mastiin dulu memory nya gmn... kebiasaan pake SE yg punya memori gede :P

Logged

v_meilie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.514
  • 노미순
    • http://www.asteria-intl.com/
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #41 on: January 22, 2008, 09:28:04 pm »

Beberapa model LG yang baru...
Udah bisa pake memory external koq....

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #42 on: January 25, 2008, 05:00:17 pm »

tanya dong....gw pake LG ke770 shine..khan dapat CD untuk PC syncronize..sdh berhasil gw install di kompi...tapi kok nggak bisa gw pake ya tu program LG Mobile Sync ????? binun, padahal mo tulis memo, phonebook n calendar lgsg dari kompi biar nggak pegel..ada yg bisa bantu???
Logged
You are my past, my present & my future

v_meilie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.514
  • 노미순
    • http://www.asteria-intl.com/
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #43 on: January 25, 2008, 09:14:13 pm »

Coba colokin kabel datanya ke hp and kompi...
Trus buka aplikasi Sync Manager-nya....
And coba di-connect dari Aplikasi Sync Manager itu...

Chocolate CDMA gua juga begini...
Pake Sync Manager segala...
Cuman gua agak2 lupa...
Lantaran malez banget nyambunginnya ^^...
Agak ribet....

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #44 on: January 28, 2008, 10:03:40 am »

ok v_meilie...thanks nanti gw coba..klo masi binun juga, gw tanyakan kembali...
Logged
You are my past, my present & my future

NaNaKo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.322
  • bounjour honey xD
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #45 on: January 30, 2008, 04:27:31 pm »

anoo gw mo tanya kalo LG G262 ada yg tau hargana brapa? trus ada yg tau internal memorinya brapa? sama harga barunya brapa ya? kalo beli baru dapet memori eksternalnya jg ga? kalo dapet besarnya brapa?

thanks
Logged


model iklan shampoo masa depan hohoho XDXD

yg suka moved2/delete2 tret J-music tolonk dunkk sosiali

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #46 on: January 30, 2008, 05:09:33 pm »

Tahu harganya doang sekitar 900ribuan. Spesifikasi lengkap cari aja sendiri di Google.
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #47 on: February 01, 2008, 11:08:16 am »

tanya dong....gw pake LG ke770 shine..khan dapat CD untuk PC syncronize..sdh berhasil gw install di kompi...tapi kok nggak bisa gw pake ya tu program LG Mobile Sync ????? binun, padahal mo tulis memo, phonebook n calendar lgsg dari kompi biar nggak pegel..ada yg bisa bantu???

setelah gw kutak katik..akhirnya berhasil juga untuk PC Sync.. ;D ;D ;D ternyata connection usb di hp nya belum gw setting..pantesan aja gk bisa gw sync...
Logged
You are my past, my present & my future

han_gu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 764
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #48 on: February 04, 2008, 09:52:15 am »

hehe baru beli shine ke970 nih :D
kok ga gt bagus yah?
slidenya kurang kokoh dan dpadnya sempit utk tgn gw yg raksasa ini...

cuman...soooo delicious..
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: LG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #49 on: February 04, 2008, 11:19:48 am »

key pad di shine memang rada unik.. ::)  ::) tapi benr yang han-ju bilang shine memang bener2 bikin gw shining always....

so far gw pake gk ada masalah..karena gw pake yg bar..munkin gk terlalu ringkih..tpi memang dibanding shine yang slide. shine bar memang jauh lebih ringan..n kadang buat gw lupa klo lagi megang hp xixixix  ;D  ;D
Logged
You are my past, my present & my future
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 13   Go Up