;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: Tanya Jawab hape SAMSUNG (READ ONLY)  (Read 18647 times)

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Tanya Jawab hape SAMSUNG (READ ONLY)
« on: November 10, 2007, 06:16:15 pm »

Yg pernah/lagi/mau pakai Samsung masuk sini (khususnya yg ngerti banget ttg Samsung)

Database Handphone Samsung: http://www.gsmarena.com/samsung-phones-9.php






* numpang di post pertama

Harap diperhatikan...

Untuk memudahkan rekan² pelaut lain yang mencari informasi tentang produk hape tertentu di Lautan ini, maka dianjurkan kepada para pelaut yang ingin bertanya agar melemparkan umpan pertanyaannya dengan membuat topik baru.

Ini ditujukan agar para pelaut yang lain tidak perlu menyelam terlalu dalam alias harus membaca keseluruhan halaman guna menemukan informasi yang dibutuhkannya.

==========

Format topik baru sangat disarankan berupa:

[ASK/TANYA] <VENDOR> <MODEL>: <Topik Permasalahan>

misalnya (ini hanya contoh):

[ASK] SE Z710 : Kenapa mendesis terus? ZzZzZz...
[TANYA] SE Z710 : Kenapa mendesis terus? ZzZzZz...


==========

Bila topik yang diangkat adalah informasi/berita, maka format yang dianjurkan adalah:

[NEWS/INFO/REVIEW/SPY] <VENDOR> <MODEL>: <Topik Permasalahan>

misalnya (ini hanya contoh):

[NEWS] SE Z710 : Hape baru yang berbisa...
[INFO] SE Z710 : Hati-hati terjepit!
[REVIEW] SE Z710 : Clamshell paling berbahaya
[SPY-PIC] SE Z710 : Behind the Clamshell


==========

Terima kasih atas perhatian dan bantuan rekan-rekan pelaut untuk para pelaut lainnya.

Salam Aer!
« Last Edit: July 07, 2008, 11:54:24 pm by mastery »
Logged

diniasa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.745
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #1 on: November 16, 2007, 08:05:08 pm »

ga paham2 amat...

Tp lagi bT samsung ku SGH E770 layarnya lagi blank n ke service center kl mo perbaiki kena Rp830rb ???  :'(
Logged

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #2 on: November 23, 2007, 05:02:21 pm »

Gak ngerti bgt ttg Samsung,, cm dari dulu aq ngerasa "suit" dgn desain HP merk ini..
Sayang dulu Samsung krg tanggap ma kebutuhan MP3 + memori gedhe/expandable.. jadinya kepaksa pake merk laen yg memiliki fitur itu

Skrg pengen beli yg seri W579

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #3 on: December 02, 2007, 07:18:33 pm »

mo tanya dong..
gw kan lagi ngincer Samsung U700, tp bbrp org bilang baterai nya kurang OK. gampang lowbatt gt.. (gw bacanya sih di forum, jd belom ada saksi langsung gt)

bner ga sih?

menurut Xugari, Samsung U700 layak dibeli ga?
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #4 on: December 02, 2007, 11:17:01 pm »

Mungkin aja kalo dibandingin sama baterainya Sony Ericsson.

Samsung u700:
Stand-by   Up to 270 h
Talk time   Up to 5 h

SE w910:
Stand-by Up to 400 h
Talk time Up to 9 h

Baca aja reviewnya secara detail di http://www.gsmarena.com/samsung_u700-review-150.php Kekurangan utama u700 utk sementara ini harganya masih terlalu overpriced dibanding 3MP Camera merk lainnya.


« Last Edit: December 04, 2007, 07:56:16 am by xugari »
Logged

8282

  • Guest
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #5 on: December 03, 2007, 09:50:27 pm »

mo tanya dong..
gw kan lagi ngincer Samsung U700, tp bbrp org bilang baterai nya kurang OK. gampang lowbatt gt.. (gw bacanya sih di forum, jd belom ada saksi langsung gt)

bner ga sih?

menurut Xugari, Samsung U700 layak dibeli ga?

gw jg incer U700. seri upgrade-an hp gw yg lama soalnya
skr byk yg incer U700 gara2 ANYBAND tuh...  ;D

harga ptm msk 4.1 jt-an...
tmn2 gw jg pd mau beli, tp tunggu turun.. samsu mayan cpt kan turunny
Logged

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #6 on: December 04, 2007, 08:26:20 am »

mo tanya dong..
gw kan lagi ngincer Samsung U700, tp bbrp org bilang baterai nya kurang OK. gampang lowbatt gt.. (gw bacanya sih di forum, jd belom ada saksi langsung gt)

bner ga sih?

menurut Xugari, Samsung U700 layak dibeli ga?

gw jg incer U700. seri upgrade-an hp gw yg lama soalnya
skr byk yg incer U700 gara2 ANYBAND tuh...  ;D

harga ptm msk 4.1 jt-an...
tmn2 gw jg pd mau beli, tp tunggu turun.. samsu mayan cpt kan turunny
wakaka~
palli neh tau aja! gw demen ama bentuknya (walopun lebih slim U600 ya...)
tp fasilitasnya lumayan.. cuma kok hrg masih 4jeti.. (di sini kmrn nemu ada yg nawarin 3,9 klo ga salah..)
tetep pingin nunggu turun aja..

@Xugari: thanx infonya yah ^^
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

kinanti

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.932
  • Aku kan mengabdi pada satu cinta dan itu diri-Mu
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #7 on: December 04, 2007, 12:23:07 pm »

Nggak ngerti banget soal samsung......
Satu2nya HP Samsung yang pernah kin punya jaman dulu was Samsung A400, itupun dapat dikasih. Style-nya lumayan....Clamshell, red, cewek banget (ada fitur ttg kewanitaan gitu hehheh). Nggak bertahan lama soalnya susah nangkap signal.
Logged

8282

  • Guest
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #8 on: December 04, 2007, 12:52:59 pm »

wakaka~
palli neh tau aja! gw demen ama bentuknya (walopun lebih slim U600 ya...)
tp fasilitasnya lumayan.. cuma kok hrg masih 4jeti.. (di sini kmrn nemu ada yg nawarin 3,9 klo ga salah..)
tetep pingin nunggu turun aja..

@Xugari: thanx infonya yah ^^

iya U600 lbh tipis... cuma disainnya lbh elegan u700. tp sayang yg msk sini warna nya cuma 1 y.. hrsnya ada 2-3 kan itu...
yg gw binun spek kamera U700 disini ama yg di korea asli (W300) ko malah bagusan sini .. kyk misal kamera.. disana cuma 2MP.. yg msk sini 3.2MP...  ???
utk batre... yg gw pny jg dulu dblg batre cpet keok... sampe gw bli batre serep... tp tnyt ga juga tuh...

dimangdu kt tmn gw ada yg jual 3.7 jt...
gw pgn nungguin smpe kpala 2 ..hahahaha^^;;;;;;;;;;

temen2 gw rame2 tu pd rncana bli u700 jg gr2 eniben... bis yg msk sini cuma yg u700 si
Logged

natzkawaii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 28
  • Offline Offline
  • Posts: 1.711
  • i luv Hong Ji Hoon,BAO CHUN LAI, Lee Yong Dae!!:p
Re: SAMSUNG: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #9 on: December 04, 2007, 04:09:23 pm »

mau tanya donk knp ya samsung E770 susah bgd buat konek ke inet...
gw ganti2 kartu tetep aj ga konek...
setting GPRSnya gmn c?
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Up