;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Down

Author Topic: Tanya Jawab hape MOTOROLA (READ ONLY)  (Read 17864 times)

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #20 on: December 21, 2007, 09:02:35 pm »

Yg aku tahu sih memang cuma beda casing aja krn masih sama2 v3, nah kalo v3i ada kemajuan udah support microSD dan kamera 1Mpixel
Logged

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #21 on: December 27, 2007, 11:17:25 am »

itu keknya sama aja,kl pnya mu itu tipenya v3tatoo deh kl gak salah,heheheh....btul kata xugari kl v3i dah kam 1,23 mp sm support micro sd :)
Logged

-koNeko-

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.125
  • admin.. tolong ban saya.. saya serius..
    • friendster
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #22 on: December 28, 2007, 05:03:00 pm »

hmmm mo nanya donk... ko q v3i gw ada beberapa lagu yg ga bisa diputer yah... padahal file formatnya itu mp3... tpi selalu eror n di bilang file format not supported... knp ya? :-\
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #23 on: December 28, 2007, 05:41:22 pm »

Mungkin bitrate mp3 yg nggak bisa diputer nggak disupport sama v3i krn setahuku v3i support mp3 bitrate 192kbps dan AAC 128kbps. Coba aja mp3 yg nggak bisa diputer itu diputer di Winamp utk dicek angka bitrate-nya.
Logged

aTsuKo~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #24 on: December 28, 2007, 09:46:45 pm »

motorola RAZR2 V9 ntu dijual g sih di indonesia???? Q cari kemana2 gak nemu2.. palingan yang ada ntu V8 aja,, itu pun barangnya sering kosong. ada sih nemu yg V9 tapiiii kata yg jaga toko kudu pesan dulu dari jakarta ato pesan ampe ke luar negri trus pake DP lagi,, huaaaaaaaaaaa.....
Logged

My old ID,, Where Are You? Hiks~

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #25 on: December 28, 2007, 10:12:36 pm »

v9 memang belum resmi dijual disini. Btw menurutku yg v8 itu aja kelewat overpriced soalnya belum 3G dan kameranya masih 2MP standard pula tp harga rilisnya 3.9jt nah v9 mau dibandrol seberapa mahal?
Logged

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #26 on: December 28, 2007, 11:18:32 pm »

ya itu tipe2 hape premium,hehehe yg beli jg pasti yg kbnyakan duid,heheheh :D tp kan kl kek gitukan beli merek sm designnya juga kali yah,kl mnurut gw sih designnya ok's bgt!sempet naksir cuman kemahalan euy ;D
Logged

aTsuKo~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #27 on: December 29, 2007, 03:38:33 pm »

v9 memang belum resmi dijual disini. Btw menurutku yg v8 itu aja kelewat overpriced soalnya belum 3G dan kameranya masih 2MP standard pula tp harga rilisnya 3.9jt nah v9 mau dibandrol seberapa mahal?
ya pastinya lebih mahal dunkzz..

Q pernah nanya salah satu toko di jogja katanya kisaran 4-5jtan bo'...!!!

sumpah nih hape Q suka bgt design nya!!! keren abis dah!! tapi dah ilfil duluan coz mahal dan barangnya dicari2 gak nemu2,, jadi malas dah. mending cari hape yg lain yaw.. hihihi
Logged

My old ID,, Where Are You? Hiks~

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #28 on: December 29, 2007, 08:47:36 pm »

Foto Motorola v9





Logged

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #29 on: December 29, 2007, 10:08:44 pm »

oh iya v9 bs nonton video dr layar eksternalnya lho ^^
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Up