;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Down

Author Topic: Tanya Jawab hape MOTOROLA (READ ONLY)  (Read 17808 times)

aTsuKo~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #30 on: December 30, 2007, 10:12:51 am »

trus layar external nya touchscreen lagi,, wiiih,,,!!! keren dah  :D
Logged

My old ID,, Where Are You? Hiks~

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #31 on: December 30, 2007, 10:26:01 am »

Mahal..mahal.. di Singapore skrg harganya 4jt pas..
Logged

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #32 on: December 30, 2007, 01:39:46 pm »

yah namanya juga hape fashion,harganya gak setara sm apa yg dikasih ^^
Logged

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #33 on: December 30, 2007, 09:27:56 pm »

eh2 motorola v6 pasarannya brapa yah,pen beli buat modem hsdpa skaligus hape baru adekku,hehhehe ;)

trus dah ckup bgs blom??thx
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #34 on: December 30, 2007, 10:05:37 pm »

maxx v6 harganya 3,59jt. Kalo buat modem sih mending v3xx aja, HSDPAnya udah sama2 3.6Mbps harga juga bisa lebih murah jd 2,69jt.
« Last Edit: December 30, 2007, 10:16:04 pm by xugari »
Logged

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #35 on: December 30, 2007, 10:37:53 pm »

ok deh thx yaph xu,tp kl merek laen ada saran gak yg lebih oke munghkin??thx ;)
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #36 on: December 31, 2007, 05:46:08 am »

Kan udah dijawab tuh di thread lain... Nokia 6120c atau sekalian aja SE k850 or SE w910.

Enaknya v3xx ini dia pakai mini USB jd katanya bisa ngecharge sambil browsing internet dalam waktu yg bersamaan.
« Last Edit: December 31, 2007, 05:58:43 am by xugari »
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #37 on: January 07, 2008, 07:16:59 pm »

Motorola Announces E8 and Z10
http://www.phonescoop.com/news/item.php?n=2632&su=

foto e8  & z10

Logged

suna_ichibi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #38 on: January 09, 2008, 08:43:34 pm »

kk-kk gw pengen tanya kalo cara nginstal aplikasi java di moto e-398 gmn sih?
binun ne ga bisa soalnya!!!!

plis kasih tau :-[ :-[ :-[ :-[



ps: berhubung gw rada2 gaptek plis kasih penjelasan yang gampang di mengerti ya ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 
Logged

bLaCk_LaDy

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.063
  • ninomimania
    • I no Arashi
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #39 on: January 10, 2008, 12:58:13 am »

Motorola E398 donlot themes-nya dimana yah??
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 13   Go Up