;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 13   Go Down

Author Topic: Tanya Jawab hape MOTOROLA (READ ONLY)  (Read 18006 times)

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #40 on: January 10, 2008, 07:08:23 am »


Cara install aplikasi java di e398:
http://www.e398mod.com/content/view/74/25/

Cara install themes di e398: http://www.e398mod.com/content/view/69/25/


Untk download themes coba cari di http://www.mobile9.com atau http://www.e398mod.com jd sekalian bisa baca tutorial2 dan download software yg diperlukan di bagian PC Softwarenya. Website lain yg perlu dilongok www.modmymoto.com dan http://www.mobile9.com/invboard/lofiversion/index.php/f46.html
Logged

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #41 on: January 10, 2008, 03:04:12 pm »

e8 keren euy!coba dah 3G pasti makin pas!Ato hspa skalian,hehehhe...hape ini ada di video nya fergie yg clumsy ;D
Logged

muchacho

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #42 on: January 12, 2008, 06:53:32 pm »

Newbie nimbrung dikit....
I am so addicted with Motorola. Alasan utamanya sih krn dikit yg pake Motorola, hehe. CDMA jg gw pake Motorola, hehe.
Oya, mau nanya donk? Ada ngga yg spec nya udh ada: HSDPA + Wifi + udh bisa baca file .wmp? (ya mirip2 kek Nokia N95 or E90)
Gw mo ganti E398 gw nih....
Thanks.
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #43 on: January 12, 2008, 07:05:04 pm »

belum ada tuh... rata2 wifi memang jarang ada di hape yg OSnya bukan Symbian atau Windows Mobile
Logged

muchacho

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #44 on: January 12, 2008, 07:12:29 pm »

belum ada tuh... rata2 wifi memang jarang ada di hape yg OSnya bukan Symbian atau Windows Mobile

hiks...sedihnya bukan main  :(  :'(
Logged

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #45 on: January 19, 2008, 09:08:30 pm »

Btw Moto v9 udah rilis di sini dg harga 3,99jt.
Logged

omi_tsukiyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 901
  • Mokona Modoki wa tokidoki~ Haa... Puu~n ^^
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #46 on: January 20, 2008, 10:22:59 am »

eh?? udah rilis?? yaaaay..  :D :D aku lg nungguin hp ini soalny..
Logged
VELVET UNDER WORLD | WEIƟ KREUZ

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #47 on: January 21, 2008, 07:30:25 pm »

wuih gela gue kira harganya bakal 4,5 agak gila sih,hahahhaha ;D
Logged

xfilesloverz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 485
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #48 on: January 23, 2008, 10:15:21 pm »

mw tanya donx..
moto z3 bagus ngga?
apa kelebihannya?
aku mw beli moto tapi budgetnya sekitar 1.4jt - 1.5jt.
apa yg bagus yawh?
tq before  :D
Logged
THE X-FILES : I WANT TO BELIEVE --- rating : 8/10

xugari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.149
Re: MOTOROLA: Tanya Jawab utk semua tipe
« Reply #49 on: January 24, 2008, 07:19:47 am »

Kalo dr segi fitur Z3 emang udah OK diantara tipe Moto yg lain di kisaran harga yg sama, palingan saingan yg setara adalah K1. Tapi kalo menurutku sih L72 masih lebih OK walaupun harganya 1,69jt. Tapi kalo dibandingin dg fitur merk lainnya di harga segitu tipe2 Moto termasuk kemahalan.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 13   Go Up