Forum > Selebritis Indo

LUNA MAYA

<< < (46/1300) > >>

phee_88:
1. nama asli mantan ce
Luna

2. nama panggilannya?
gw manggil dia Luneh..

3. dia romantis nggak?
boro2 galak mampus..

4. inget gak pertama kali ketemu dimana?
iya donk,, di sekolahan,,

5. apa kata2 yang di ucapkan gw tembak ?
iya boleh

6. kapan terakhir dia bilang "i love u" ke lu?
.. seminggu lalu..

7. tau berapa kali c lu pernah pacaran?
tau 14 kali sekrng baru jadian lg dia jadi 15 kali dan 2 kali ama cowo yg sama..

8. tau hobynya?apa?
kick boxing, futsal, travelling,makan
9. tingginya berapa?
173

10. berat badanya berapa? l
lupa..hihi... abis naek turun sie

11. tau tanggal lahirnya?
tau donk 26 Agustus 83

12. golongan darahnya apa?
uhm...

13. tinggal di daerah mana?
skrg deket apartemen gw di Kemang

14. ce lu anak keberapa dr berapa bersaudara?
anak ke 3 dr 3 bersodara

15. satu sifat yang lu suka dr dia?
simpel, flexible, rame, sederhana, cuek

16. satu sifat yang nggak lu suka dr dia?
galak alias ngambekan, jutek juga

17. apa yang membuat lu tertarik sama dia?
cantik pastinya... rame, ga nyusahin n ga malu2in dibawa2 kemanapun..

18. sikap dia kalo lagi bete/marah ke lu gimana?
jutek... galak banget dah pokoknya...

19. kebiasaan dia setiap hari, yg bikin lu seneng?
suka iseng2 ga jelas.. trus nyanyi2 sambil joget2 deh...

20. yang sering dia ucapin kalo lagi bete?
sialan, bete, monyet, sebel...

21. tau nomer sepatunya nggak?
tau lah....

22. apa yang membuat lu tertarik sama dia?
dia itu orangnya simpel, sederhana, lucu, rame, ga nyusahin dibawa kemanapun juga.. dia rada tomboy n cuek bgt tapi itu yg gw suka dari dia...
yg paling penting juga dia cantik banget, dengan ato tanpa make up...

23. apa makanan fav. dia?
banyak.. nie cewe doyan makan soalnya..tp ga gendut2..

24. jenis musik fav. dia?
kyanya semuanya dia suka deh... tp dia seneng yg rada underground gtuh

25. jenis film fav. dia?
yang sedih2.. mellow, n yg yg sad ending.. makin sad ending dia makin suka..

26. warna kesukaan dia apa?
merah ama ijo..

27. tempat fav. nongkrongnya dimana?
di tempat kerjaannya dia..huehue... ama aksara bookstrore

28. hpnya pake tipe apa?
banyak salah satunya, blackberry Bold (dikasi gratisan)

29. tau berapa id di list YM nya dia?
tau.. banyak dah...

30. kapan terakhir dia telp/sms lu?bilang apa?
barusan... bilang.. hiks gw bete.. sakit..lemes...laki gw ga ada..lo kesini doonk nemenin gw.. (hayaaah..)

31. apa yang mo lu ucapin ke dia?
iya yang sabar yah.. makanya jgn terlalu diforsir kerja ga berenti2.. banyak2 istirahat yah.. Love you...

ni gw dapet dari forum sebelah... ni yang nulis sich mantannya luna (g tahu bener p ga) .. di baca aj  ;D ;D

phee_88:


film terbaru luna nih....

miyanokouji mizuho:
filmnya luna dimana ?

phee_88:

--- Quote from: miyanokouji mizuho on December 14, 2008, 05:28:35 PM ---filmnya luna dimana ?

--- End quote ---

di bioskop lah mulai tanggal 29 JANUARI 2009 .... nonton y

phee_88:
sepi banget y??? kayaknya aku sendiri dech yg ngisi thred luna  ^-^ ^-^

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version