;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23   Go Down

Author Topic: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)  (Read 51349 times)

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #200 on: October 27, 2009, 02:04:00 pm »

itu karena C/C++ memulai sesuatu dengan 0 ;)

pupil

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
  • Kalau tidak dicoba mana bisa tahu
    • Aku ingin jadi programmer
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #201 on: August 07, 2010, 02:14:49 am »

kok threadnya berhenti ya. padahal banyak yang saya pelajari dari sini. saya juga suka C++ lho.
Logged
Saya punya blog lho, alamatnya di:
http://kasandolo.blogspot.com

riot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #202 on: August 11, 2010, 08:48:16 pm »

iya, lagi  ngga ada pembahasan. ada ide?
Logged
"For while comets move in very eccentric orbs in all manner of positions, blind fate could never make all the planets move one and the same way in orbs concentric..."
[Sir Isaac Newton]

gembalagajah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #203 on: October 26, 2010, 06:44:15 am »

hai! boleh gabung? kebetulan lagi memulai belajar C++ nih  [shy] Sudah lumayan bisa lah walaupun belum paham seluk-beluk nya lebih jauh. Sementara ini sedang baca2 tentang array dan pointer yang hubungannya dengan function. Lumayan bingung juga [hmpfh] [shy]
mohon bantuan rekan2 sekalian  [worship] [worship]
Logged
-

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #204 on: February 28, 2011, 11:41:21 am »

The C++ Object Model by Lipmann is a good read

galzdandelion

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.074
  • uri seoro saranghaenneunde ...
.
« Reply #205 on: February 28, 2011, 11:58:02 am »

Object oriented cplusplus bikin puyeng :(
Logged


lets watch Shut Up! Flower Boy Band [love]

@uculucu [hip]

riot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #206 on: April 17, 2011, 12:23:30 pm »

Object oriented cplusplus bikin puyeng :(
perasaan object oriented justru mmmpermudah deh...
Logged
"For while comets move in very eccentric orbs in all manner of positions, blind fate could never make all the planets move one and the same way in orbs concentric..."
[Sir Isaac Newton]

AzzuRe

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.068
  • Omoichikaerii !
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #207 on: April 19, 2011, 11:40:51 pm »

Mempermudah kok :)

Karena ia bikin program kita lebih terstruktur dan terutama mempermudah kita kalau lagi debugging program, karena kita bisa tahu modul mana yang bermasalah, dan objek apa saja yang berkaitan langsung dengannya.
Jadi jika kita ingin menambahkan atau memodifikasi fitur dari program kita nggak harus pusing-pusing lagi mengaudit seluruh bagian program.
Logged
Visit my blog!  here

riot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #208 on: April 23, 2011, 11:24:52 pm »

btw, ada usul mo bkn program apaan? dan di bahas tentunya di sini.. ;D biar pemula kyk ane bisa banyak belajar
Logged
"For while comets move in very eccentric orbs in all manner of positions, blind fate could never make all the planets move one and the same way in orbs concentric..."
[Sir Isaac Newton]

nigenmushi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
  • better death than useless . . .
Re: belajar pemrograman dengan c++ (lanjutan:D)
« Reply #209 on: May 04, 2011, 12:57:00 pm »

senpai2 sekalian saya numpang nonton juga yak . . mohon bimbingan-nya . . .  :)

kalo integrasi dengan hardware ada samplenya nga yak . . ?
Logged


"6 billion people living their own lives, 6 billion different ways, 6 billion kinds of peace, 6 billion kinds of freedom, 6 billion kinds of war and evil . . the peace . . . might as well be a dog shit"
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23   Go Up