;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Down

Author Topic: TERNATE: Kota Seribu Pulau!  (Read 19354 times)

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #10 on: June 06, 2009, 09:37:29 am »

Nyanyi ah........ [serenade] [serenade]

Momaso maso pulau Ternate.....
terliat sudah pulau hiri..
di ujung sana paser putih..
sio kona nama yang hilang di pulau Halmahera

momaso maso pulau Ternate
So dapa lia gunung Gamalama....
kapal mo sandar di pelabuhan
di situ lah torang dilahirkan

slamat datang..
slamat datang di kota ternate
torang datang dari rantau
so rindu mo baku dapa
torang orang basudara sio

mari bakumpul rame-rame
di rumah tua dengar carita mama p kejadian
sio sayang eh...
torang inga mama p janji
sampe hari tua aer mata tatumpah...

cr : NN
Logged
"Lagi Kosong"

Dispatcher Bali

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.622
  • ~ku slalu menunggumu~
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #11 on: June 06, 2009, 02:56:08 pm »

hi con...
kok ketemu lg disini  [sleep]

absen...
aku pacarnya watcon

 [sleep]

Jiah.... Pitnah neeh. gw pacarnya....... *liat siggy  [hmpfh]*



jah,, watcon udah lupa ya klo kita udah perna begituan  [worried]

 [sleep]

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #12 on: June 06, 2009, 03:49:27 pm »

Quote
jah,, watcon udah lupa ya klo kita udah perna begituan  [worried]

 [sleep]

wew........ :o :o :o
Begituan apa neeh? :o :o

Post pic ah....*biar gk oot  [hmpfh]*




Danau Tolire [thumbsup]
Logged
"Lagi Kosong"

dex.dee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 830
  • ♡♡♡ 성유리, 아러뷰.. ♡♡♡
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #13 on: June 11, 2009, 12:04:22 am »

^
^
^
piku apa'an tuh watz... :-\ :-\

kemaren kota ternate masuk profile trans7 lho... ^-^ ^-^
ternyata mayan cantik...
Logged
KapCil : besar signature maks 25 kb

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #14 on: June 11, 2009, 11:31:48 pm »

^
daerah" di wilayah timur biasa nya masih cantik..
soal nya masih alamiah, blm dirusak tangan" manusia.. ;D
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru

dex26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.155
  • HIATUS.. see you all !!! 아러뷰.. ♡♡♡
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #15 on: June 13, 2009, 03:50:45 am »

di kotanya unik scorp.. ada bebera tempat makan yg berada di pinggir pantai.. makan sambil di temani ombak2 yg lembut, juga sambil menikmati pulau2 yg msh hijau.. padahal dikotanya itu..
Logged
| my facebook | my twitter |


[winner] Indonesian Super League Champion 2010 [winner]

Salam Satu Jiwa Aremania
[mp3] [wma]

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #16 on: June 13, 2009, 10:36:06 am »

^
^
^
piku apa'an tuh watz... :-\ :-\

kemaren kota ternate masuk profile trans7 lho... ^-^ ^-^
ternyata mayan cantik...

Itu pic Gunung Gamalama n' Danau Tolire yang ada di Ternate [thumbsup]
Hm, gw gk nonton tp aslinya Ternate cantik. Sayang ada di dataran tinggi jadi gk asik klw jalan2 keliling kota  :P

Quote
^
daerah" di wilayah timur biasa nya masih cantik..
soal nya masih alamiah, blm dirusak tangan" manusia..  ;D

Yup'z... apalagi di Halmahera Utara [hmpfh]
sayang promosinya kurang jadi banyak yang belum tahu  :(


Quote
padahal dikotanya itu..

kelanjutannya apa neeh? ;D ;D
Logged
"Lagi Kosong"

dex.dee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 830
  • ♡♡♡ 성유리, 아러뷰.. ♡♡♡
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #17 on: June 27, 2009, 02:25:59 am »

kelanjutannya masih sama... sepi nich tret... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
KapCil : besar signature maks 25 kb

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #18 on: July 03, 2009, 09:48:40 pm »

kelanjutannya masih sama... sepi nich tret... [hmpfh] [hmpfh]

Gimana gk sepi, anak2 Ternate gk ada di forum ini [hmpfh] [hmpfh]

gw juga cuma numpang post dimari [hmpfh]
Logged
"Lagi Kosong"

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: TERNATE: Kota Seribu Pulau!
« Reply #19 on: May 24, 2010, 06:13:02 pm »

Weleh... mana nih anak2 FI dari Ternate...  :D :D

Ternate masih kaco k?

so lama kita tara injang Ternate  ;D
Logged
"Lagi Kosong"
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Up