;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 74   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Steven Yeun)  (Read 33880 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36757
  • Ag Fanz

THE WALKING DEAD







Police officer Rick Grimes leads a group of survivors in a world overrun by zombies.

"The Walking Dead" Official Trailer
« Last Edit: April 13, 2014, 12:27:24 PM by Sapphire »
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36757
  • Ag Fanz

Ud ada yg ikutin serial The Walking Dead
series baru nih
di US aja baru episode 2
premiere tiap hari Minggu waktu US
siap unduh senin pagi LMAO :D

tapi kalo males donlot
bisa tunggu di FX dan Star World buat tayang hari Jumat
tapi adegan yg gore gila kayaknya ada yang di cut :D

cerita ttg zombie outbreak dan sheriff polisi yg sadar di rumah sakit pas kejadian ini mencari bini dan anaknya yg ternyata...............jangan ahh ntar spoiler :D
Logged

XOXO Sapphire

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5467

weleh d buat juga nich thread.. uda DL si ampe seri 2.. tp belum d tonton ama skali...  :D
Logged
 

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36757
  • Ag Fanz

males donlot
tunggu di Star World aja
tapi Star World atau FX kayaknya ada disensor yah jadi gore2nya pada diilangin [worried]
Logged

XOXO Sapphire

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6808

mw nonton, tpi ngeri...

sadis ga sih?

season 1x cuma 6 episode yah?

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36757
  • Ag Fanz

yap cuma 6 epsd
harus nunggu 10 bulan lagi nih :-X :-X :-X

ga ngeri kok
eh ngeri sih (gore) tapi ga ngagetin yg tiba tiba muncul gitu zombienya ;D ;D
Logged

XOXO Sapphire

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6808

oh iya

acara pembantaian manusiax d liatin ga yah?  [worried]

itu yg d atas pemaenx utamax yah? masih pd idup?  [hmpfh]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36757
  • Ag Fanz

pembantaiannya belom
tiba tiba ud jadi outbreak aja  [hmpfh] [hmpfh]

yg di atas
yahh nonton sendiri ntar spoiler dehhh [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13004

heh?6 episode doank??sayang bgt neh..
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6808

s2 13 epi katax  ;D

jgn byk2 lah episodex serial kyk gni biar padat ceritax
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 74   Go Up