;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: Toko paling km gak seneng di Sby  (Read 12871 times)

frozenb

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.841
  • YATTA!! Dapet pasang ava juga...
    • Blog Frozenb
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #10 on: April 14, 2008, 08:12:51 pm »

;D ;D ;D
maksude mateni pasaran???? ???

khan ngejelekin ntuh toko say...... ;D

rusak dah citranyah  ;D

Biarin, berbagai macam toko kan yang dijual jasanya... gw sempet mau bikin surat pembaca masalah toko laptop one, cuman ga jd...
ya uda ta bikin tred, biar org jg hati2 kalo mo beli brg...
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #11 on: April 15, 2008, 09:31:11 am »

betul2...

kita kudu ati2 kalo mo bli barang....
Logged

~live for lautan indonesia~

shen-bee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.313
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #12 on: April 15, 2008, 12:22:03 pm »

di sby ma toko ny mahal2 kaga ada yang murah meriah berhadiah.... :D :D
Logged

frozenb

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.841
  • YATTA!! Dapet pasang ava juga...
    • Blog Frozenb
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #13 on: April 17, 2008, 07:45:30 pm »

Ada lagi satu... kalo kalian semua k mc'd tp, jgn perna mau dilayani ama satu pegawai gemukan, botak(maybe, rambutnya tipis), n kulitnya item... Adik gw pesen lemon tea 5000, ama dia dikasih yg kecil, padahal gw pesen (dilayani ama yg lain) dikasih yg bener..... heran...
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #14 on: April 17, 2008, 09:19:48 pm »

mc d di tp tentunya....
Logged

~live for lautan indonesia~

frozenb

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.841
  • YATTA!! Dapet pasang ava juga...
    • Blog Frozenb
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #15 on: April 22, 2008, 08:36:12 pm »

ada lagi di ramayana lantai paling bawah hitech mall...

uda yg ngantri banyak.... eh yang jaga cuman 1 orang.....

gw sempet liat penjaga kasir yg laen.... tapi dia alasan uda tutup....

tutup ato malas ya???? soalnya gw liat masi banyak yg antri kalo dia ga tutup kan org antrinya lebih mudah..
Logged

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #16 on: April 23, 2008, 10:46:21 am »

anggap saja melatih kesabaran  ;D
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #17 on: April 23, 2008, 11:40:58 am »

tapi ramayana barangnya murah2...

lebih murah daripada carrefour ato swalayan lain....

tapi yach, kelemahannya ngantri lama itu....
Logged

~live for lautan indonesia~

nataya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 688
  • I'm in an undercover
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #18 on: April 24, 2008, 09:10:21 am »

pelayan JCO di galaxy ngebohongin aq pas mau minta passwordnya wifi sono,, pas aku beli 1 lusin baru dikasih.. sh*T!!! :-\
Logged
U get what u want, but u can't get what u need...

frozenb

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.841
  • YATTA!! Dapet pasang ava juga...
    • Blog Frozenb
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #19 on: April 24, 2008, 09:28:49 am »

ada satu lagi di hitech mall....

nama tokonya altek lantai 2 blok a nomor kalo ga salah 33...

kurang ajar toko iku.......
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up