;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: Toko paling km gak seneng di Sby  (Read 12867 times)

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #20 on: April 24, 2008, 11:14:50 am »

kalau di dept. store ama supermarket kan enak, tinggal pilih barang terus bayar di kasir, cuma gak enaknya kalo pelayannya itu ngikuti terus jadi gak nyaman aja
Logged

Da Polin 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 53
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #21 on: April 24, 2008, 02:44:53 pm »

hmm, kayaknya toko2 yg di Hi-Tech mall tuh banyak yg gak enak deh..

pengalaman pahitku di KFC situ:

1. Kotor!! masa ada binatang kecil2 (spt kecoa) seliweran di antara kursi2nya

2. Jijik. Kayaknya ayam di sana digoreng doang, tapi minyaknya gak ditiriskan. masa' aku disuruh minum minyak? belum lagi ada tepung yg gak mateng. mau meracuni pelanggan kali?

3. aku pernah pesan burger (dibungkus). dan bodohnya aku, gak kuperiksa tuh isi kantongan. dan sesampainya di rumah isinya.. chick'n fillet!! padahal di struknya burger lho!! sialan!! rugi pek!!

padahal KFC yg di PTC enak lho.. :-\
Logged

nataya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 688
  • I'm in an undercover
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #22 on: April 25, 2008, 08:19:39 am »

sekarang kurangin makan di KFC deh Da polin,, minyaknya item banget (kan pernah masuk tipi)... mending makan nasi bebek ae...(podo ae yo? hehehehehe) ;D ;D ;D
Logged
U get what u want, but u can't get what u need...

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #23 on: April 25, 2008, 08:56:45 am »

minyak larang... makan yg rebus ae...
Logged

~live for lautan indonesia~

frozenb

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.841
  • YATTA!! Dapet pasang ava juga...
    • Blog Frozenb
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #24 on: April 25, 2008, 04:17:41 pm »

sekarang kurangin makan di KFC deh Da polin,, minyaknya item banget (kan pernah masuk tipi)... mending makan nasi bebek ae...(podo ae yo? hehehehehe) ;D ;D ;D

belom tentu brand besar kaya kfc pake minyak bekas...

setahu-q, kfc itu pake minyak sekali pake...

tapi kalo km kerajinan makan kfc.. akibatnya fatal bisa obesitas... kan isinya daging semua...
Logged

arie26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.241
  • *No More Me*
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #25 on: April 25, 2008, 04:23:10 pm »

tapi kalo ndak salah trakhir ke sana, KFC nya dah tutup tuh..
Logged
Guys, thanks for everything. Gw pamit... nice to know/meet you all

If you only knew.... those lyrics are 4 U....

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #26 on: April 25, 2008, 07:31:36 pm »

tadi siang ak ke hitech mall kfcnya masih buka koq.. bersih lagi.. uda ke sana 2 kali...
Logged

~live for lautan indonesia~

nataya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 688
  • I'm in an undercover
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #27 on: April 25, 2008, 08:38:16 pm »

Yoi, bisa obesitas kalo kbanyakan. Tapi aq ga bs menghindari chicken fillet nyaaa... Dan attack nyaaa...:-)
Logged
U get what u want, but u can't get what u need...

arie26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.241
  • *No More Me*
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #28 on: April 26, 2008, 01:00:00 pm »

owh.. masa' seh? KFC ntu yang di lantai bawah, khan? Pas ke sana kosong melompong, tuh. Ntah lagi kalo lagi bersih2 :)
btw.. koq jadi ngomongin KFC, yak? ;D
Logged
Guys, thanks for everything. Gw pamit... nice to know/meet you all

If you only knew.... those lyrics are 4 U....

frozenb

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.841
  • YATTA!! Dapet pasang ava juga...
    • Blog Frozenb
Re: Toko paling km gak seneng di Sby
« Reply #29 on: April 26, 2008, 02:07:44 pm »

Mungkin krn banyak toko di hitech mall yg rada ga beres... jadinya malah ngomong ttg kfc
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up