;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37]   Go Down

Author Topic: Lernen und sprechen wir DEUTSCH!  (Read 66145 times)

henriHero

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 605
  • save palestine
    • Penerjemah
Re: Lernen und sprechen wir DEUTSCH!
« Reply #360 on: July 16, 2010, 01:23:44 am »


@henri: was ist dein lieblingsten Thread im FI? ich mag sehr j dorama, k drama auch


Das ist ein bisschen zäh. Ich mag Musik hören und damals kam ich in die westliche Musik Threads immer weiter. Aber seit einigem Monaten habe ich kaum Zeit um weder in dieser Threads etwas zu posten noch sie einfach zu lesen. Ich arbeite sehr viel. Vielleicht kannst du mal im nächsten Monat sehen, dass ich ein neues ‚reiches‘ Mädchen auf diesem Land werde. Traumen mode on hehehe.  [hmpfh]
« Last Edit: July 16, 2010, 01:27:36 am by henriHero »
Logged
Do you know how to calculate bow effiency or how to translate? What about being professional archer?

vr46

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.449
  • Cann't Take My Eyes of Him [lovestruck]
Re: Lernen und sprechen wir DEUTSCH!
« Reply #361 on: January 28, 2012, 09:22:46 pm »

hi semua, salam kenal...

sebenernya pingin banget pake bahasa Jerman, dikarenakan tdk bisa pake bahasa Indonesia aja ya, boleh kan?

beberapa minggu yg lalu di Jakarta ada festival film Jerman, kebetulan aq nonton tuh judulnya Wilkommen Almanya. sumpah tuh film bagus banget  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] humor, sedih jadi satu.

klo aq baca sekilas di page2 belakang lg pada ngomongin jdorama ya?
punya link belajar bahasa Jesrman ga? share dunk?
Logged

vale@rally monza
[/color]

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.724
    • @tentangEropa
Re: Lernen und sprechen wir DEUTSCH!
« Reply #362 on: March 11, 2013, 08:03:34 pm »

Jerman adalah negara yang menarik dan papa saya menguasai bahasa Jerman karena tokonya sering kedatangan orang Jerman sedangkan sang anak (baca: saya) tidak mengerti bahasa Jerman sama sekali :(

Waktu itu saya ke Goethe Insitut di Jakarta ada open house dan lumayan keren, posternya tentang Jerman-Indonesia yang lama-lama dari jaman saya belum lahir sampai saya sekarang masih mereka simpan dan jumlahnya ada 100 lembar lebih sampai-sampai disana saya norak banget, foto-fotoin satu-satu hehe, nuansa Jermannya berasa soalnya.
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: Lernen und sprechen wir DEUTSCH!
« Reply #363 on: July 01, 2014, 06:14:12 am »

Guten morgen alle
Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37]   Go Up