;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Kamera (Digital n ###)  (Read 3212 times)

chipmunks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 168
Kamera (Digital n ###)
« on: April 15, 2008, 08:35:40 pm »

Wew... tiba2 gue tertarik dengan kamera digital, n kamera apa t yang ga digital....

Wakakaka, gapteknya gue...

Berbagi pengalaman tentang camera di sini yah... >.<
 :)
Logged

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: Kamera (Digital n ###)
« Reply #1 on: June 21, 2008, 08:31:06 am »

Gw Sor sama Nikon Dolo
tapi sekarang dah banyak yang bagus [rolleyes]

terus coba aim ke Canon , Nikon , ma Sony...

sekarang itu yang bagus menurut temen2
 ;)
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

metrogadget.com

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 154
  • MetroGadget.com
    • MetroGadget.com
Re: Kamera (Digital n ###)
« Reply #2 on: September 03, 2008, 09:09:32 pm »

ikutan ya bro...

gue sih suggest Canon....

pertama: pake kamera kakak gue -->Nikon CoolPix.. duh lupa tipenya, yg 3.2 Mpx de.... payah fungsi makro-nya...

kedua:beli CASIO Ex-Z80 --> gue print out di CP printer kok hasilnya kuning yah... wadoh... mumet.. jual deh ke sodara

ketiga: beli PANASONIC LUMIX DMC-FX10 ---> lumayan enak dipakenya.... sekarang jadi invemtaris kantor

terakhir ini pake: Canon IXUS 80 IS Silver.... so far gue puas... dipakenya enak, hasilnya juga bagus, ga kuning2 kalo gue print out pake cp printer CP-720

kalo pergi-pergi aja ribet, bawa charger, trabel adaptor, 3 batere NB-4L & 3 kartu SD Card @ 2GB... hehehhe... yg penting puassss...  ;D

mau beli SLR sih.... ga ada duit... nanti deh... hihihihih  [thumbsup]
Logged

chipmunks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 168
Re: Kamera (Digital n ###)
« Reply #3 on: September 15, 2008, 12:51:43 am »

@metrogadget.com = fungsi makro itu apa yac?
Logged

wiTCh_gAlz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.233
  • saya minta AVA
Re: Kamera (Digital n ###)
« Reply #4 on: September 23, 2008, 09:47:52 am »

mo beli kamera tapi binun mana yg bagus tapi murah...

slama ini seh wici pake kamera kluaran olympus n konica minolta..

so far olympus top bgt.. apalagi seri mju 800 giling hasilnya idup bgt.. macronya oke bgt...

neh contoh hasil foto mju 800 pake macro
Logged

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: Kamera (Digital n ###)
« Reply #5 on: September 25, 2008, 04:06:48 pm »

Wow.. hasilnya menabjubkan...
!!!!  [thumbsup]
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Kamera (Digital n ###)
« Reply #6 on: February 19, 2009, 09:41:20 am »

nikon bagus. tapi warna layar live viewnya rada ga jelas.

canon oke.

sonny juga oke. optionnya gampang.

olympus bagus juga, sama seperti yang dibilang diatas, macronya keren


tapi gw lebih memilih kalo ga beli sony, ya canon.~
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: Kamera (Digital n ###)
« Reply #7 on: February 20, 2009, 03:42:02 pm »

hmm
tapi perkembangan susah di ikutin larrr

gw masih make nikon l2
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad
Pages: [1]   Go Up