;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 105   Go Down

Author Topic: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia  (Read 91925 times)

melvintc2

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.588
  • [b]VISIT CERKIT 2008![/b]
[ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia
« on: November 10, 2007, 11:43:50 pm »

Informasi seputar box office film Indonesia dan juga diskusi seputar film yang sedang atau akan beredar nantinya.

***
« Last Edit: September 29, 2014, 10:06:49 pm by Netral »
Logged
MAU CARI JODOH? KE BIRO JODOH YUUK...@thread nomer 1 selautan (click here)
[/img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/357/357011u2w3ig0

sophisticated man

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #1 on: November 12, 2007, 04:34:21 pm »

Liat aja di Yahoo Movies kalo film luar, tapi kalo film Indo kagak ngerti dah dapet dari mana
Logged

cat-lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #2 on: November 14, 2007, 03:17:00 pm »

Kalo film indo kadang2 suka ada beritanya di internet.
Tapi kalo filmnya laris. Kalo nggak, ya nggak ketauan.
Yg gw tau ya dari beberapa artikel di internet tentang jumlah penonton :

Terowongan Casablanca : 1,2 juta orang
Naga Bonar Jadi 2 : 1,2 juta orang
Get Married : 1,1 juta orang (masih diputer di bioskop)
Malam Jumat Kliwon : 900 ribu orang

Sorry kalo ada yg salah. Soalnya ini yg gw inget aja.

Logged

melvintc2

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.588
  • [b]VISIT CERKIT 2008![/b]
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #3 on: November 14, 2007, 06:30:35 pm »

kalau pocong3?kuntilanak 2?
Logged
MAU CARI JODOH? KE BIRO JODOH YUUK...@thread nomer 1 selautan (click here)
[/img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/357/357011u2w3ig0

cat-lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #4 on: November 15, 2007, 10:48:00 am »

Nah itu dia. Gw cari datanya gak ketemu2.
Berarti kemungkinan gak begitu laku filmnya.
Jadinya gak dikasih tau jumlah penontonnya.
Gak tau juga sih....


Logged

aliloteem

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #5 on: November 15, 2007, 12:32:39 pm »

tambahan, yg gue tau :

Kala :  60.000
Love is Cinta : 500.000
Nagabonar Jadi 2 : 1,3 juta

Get Married informasi terakhir : 1,2 juta penonton

Kala saingan sama Koper untuk film tersedikit yang nonton.
« Last Edit: November 15, 2007, 12:35:16 pm by aliloteem »
Logged
 

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #6 on: November 16, 2007, 11:16:27 am »

film Indonesia -mulai era2000an- terbanyak penontonnya masih dipegang Eiffel I'm In Love dengan total penonton sebanyak 3.2 juta

pattzz1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #7 on: November 16, 2007, 11:57:56 am »

FYI:
Terowongan Casablanca udah tembus 1,4 juta penonton kok..
Sumber tabloid TEEN
Logged
CINTA

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #8 on: November 16, 2007, 12:11:53 pm »

Ada Apa Dengan Cinta : 2,7 juta penonton
Jelangkung : 1,6 juta penonton
Petualangan Sherina : 1,6 juta penonton
sumber : tabloid Bintang Indonesia

cat_lover

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.802
    • http://half-blood-prince.blogspot.com/
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #9 on: November 17, 2007, 01:11:12 am »

Jadi dari data2 di atas, untuk tahun 2007 ini urutannya :

1.Terowongan Casablanca : 1,4 juta penonton
2. Naga Bonar Jadi 2          : 1,3 juta penonton
3. Get Married                   : 1,2 juta penonton

Kalo untuk semuanya (era thn 2000-an) :
1. Eiffel, I'm in Love        : 3,2 juta penonton
2. Ada Apa Dengan Cinta : 2,7 juta penonton
3. Jelangkung                 : 1,6 juta penonton
    Petualangan Sherina   : 1,6 juta penonton

Gitu kan ya?
Sekarang pertanyaannya, apakah akan ada film yg bisa memecahkan rekor Eiffel, I'm in Love?

Btw sayang ya "Kala" penontonnya paling sedikit.
Padahal menurut gw itu film paling bagus tahun ini.
« Last Edit: November 17, 2007, 01:15:44 am by cat_lover »
Logged

DAVID ARCHULETA & KRIS ALLEN ARE KICK AWESOME!!
VISIT OUR WEBSITE : WWW.DAVIDARCHULETAINDONESIA.COM
[
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 105   Go Up