;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 105   Go Down

Author Topic: [ASK] BOX OFFICE + Diskusi Seputar Film Indonesia  (Read 91942 times)

girl in yukata

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.757
  • Rest In Bullshit Sea
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #10 on: November 17, 2007, 01:14:05 am »

itu die

penonton indonesia...masih kek gitu dah

 ;D ;D ;D
Logged


SHERINA IN LOVE

cat_lover

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.802
    • http://half-blood-prince.blogspot.com/
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #11 on: November 17, 2007, 01:17:17 am »

Iya nih....
Masa film jelek kayak Terowongan Casablanca bisa sebanyak itu sih penontonnya??  ???
Logged

DAVID ARCHULETA & KRIS ALLEN ARE KICK AWESOME!!
VISIT OUR WEBSITE : WWW.DAVIDARCHULETAINDONESIA.COM
[

Ms Pur3

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.008
  • I'm a beautiful girl!
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #12 on: November 17, 2007, 04:47:36 pm »

Kan selera orang Indonesia juga jelek ::) Wajar dong nontonnya pelem jelek ;D
Logged

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.352
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #13 on: November 19, 2007, 01:03:18 pm »

Eh kayaknya Naga Bonar tuh tahan lamaaaa banget deh di bioskop..Terowongan juga sih, cuma kayaknya ga selama Naga Bonar..Masa iya sih dia lebih menang jmlh penontonnya??? Ga sudi gue...Taon ini gue cuma nonton 3 film Indo, Naga Bonar, en Berbagi Suami en Denias (dua yang trakhir di TV). BTW katanya Denias menang Asia Pacifil Film Award lo...Mudah2an dia bisa jadi nominee akhir foreign language di Oscar deh
Logged


TWIGGY

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #14 on: November 19, 2007, 05:24:10 pm »


Gitu kan ya?
Sekarang pertanyaannya, apakah akan ada film yg bisa memecahkan rekor Eiffel, I'm in Love?


bisa aja sih asalkan filmnya bisa menghibur masyarakat

pattzz1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #15 on: November 20, 2007, 07:17:06 am »

Eh kayaknya Naga Bonar tuh tahan lamaaaa banget deh di bioskop..Terowongan juga sih, cuma kayaknya ga selama Naga Bonar..Masa iya sih dia lebih menang jmlh penontonnya??? Ga sudi gue...Taon ini gue cuma nonton 3 film Indo, Naga Bonar, en Berbagi Suami en Denias (dua yang trakhir di TV). BTW katanya Denias menang Asia Pacifil Film Award lo...Mudah2an dia bisa jadi nominee akhir foreign language di Oscar deh
Nagabonar itu bertahan di bioksop2 kls atas..Macam Planet Hollywood ato PIM. Sedang Terowongan Casablanca bertahan di bioskop2 kelas bawah n bioskop daerah. Nah, kalo di Indo, perbandingan bioskop kelas atas sm kelas bawah byk mana hayo??Lagian humor Nagabonar itu kurang mengena buat org desa, soalnya byk nyindir Jakarta..
Logged
CINTA

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.352
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #16 on: November 20, 2007, 08:02:38 am »

Oh iya..betul juga lo...
Logged


TWIGGY

pattzz1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #17 on: November 21, 2007, 12:40:42 pm »

eh, data di BINTANG terbaru beda lagi..
Gini nich box office taon ini


BOX OFFICE INDONESIA
sumber:BINTANG edisi istimewa bintang berkilau
posted by pattzzi 21-11-07
1. Naga Bonar JAdi 2
1,3jt

2. Get MArried
1,2jt

3. Terowongan Casablanca
1,1 jt

4. Suster Ngesot (versi Nia Ramadhani)
800rb

5. Mlm Jumat Kliwon
600rb

6. Pocong 3
600rb

7. Kuntilanak 2
550rb

8. BBB THE MOVIE
500rb

9. LAWANG SEWU
500rb

10. LOVE IS CINTA
500rb


10 film ter-gak laku
semuanya dibawah 100rb penonton

1. Anak2 Borobudur
2. Diva
3.Kala
4.Leak
5.Long Road to heaven
6.Opera Jawa
7.Roh
8/Photograph
9.The Wall
10. 3 hr untuk selamanya
Logged
CINTA

pattzz1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #18 on: November 21, 2007, 12:45:26 pm »

Anak2 Borobudur, kala, Opera Jawa, Photograph, 3 hr untuk selamanya pada gagal semua pdhl bagus..

oya setelah aku cari2 lagi di tabloid teen edisi minggu ke dua MEI (cover NIA RAMADHANI n MIKE LEWIS) ditulis bahwa Terowongan Casablanca sudah meraih 1,4 jt penonton dan (waktu itu) masih tayang di bioskop non-21/daerah
Logged
CINTA

aliloteem

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [ASK]BOX OFFICE
« Reply #19 on: November 22, 2007, 12:29:06 am »

film terbanyak ditonton di luar jadwal reguler Studio 21, adalah Nagabonar Jadi2. gwe denger banyak sekali (mulai dari rombongan DPR sampai majelis Taklim) yang membooking Nagabonar Jadi 2 untuk acara nonton bersama di luar jadwal Studio 21. bisa2 Nagabonar jadi 2 sudah 1,5 juta penonton.
Logged
 
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 105   Go Up