;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: [2010-Present] MASTERCHEF US (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)  (Read 12723 times)

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: MASTERCHEF US
« Reply #30 on: June 13, 2011, 12:15:52 am »

betul... tapi daku suka liat Ramsay marah2 [lol]

entah kenapa nonton Masterchef US trus si Ramsay marah2 kayaknya bawaan marah2 diri sendiri jadi berasa ada yang wakilin. ;D #abaikan

btw ini obrolannya nyambung ke Masterchef Aussie juga kah??

Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

Xiu Pei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.169
  • -= MUACHH!! =-
Re: MASTERCHEF US
« Reply #31 on: June 13, 2011, 09:26:40 am »

kalo liat si Gordon di Hell Kitchen sih tuh org klo marah, mulutnya ga sekolah [worried]
sensornya banyak, banyak muncul piiippp piiipppp ;D
sesuai kata mer, pelampiasan gara2 di MAsterchef US dia ga bisa marah2 dengan puas ;D


btw ini obrolannya nyambung ke Masterchef Aussie juga kah??


kadang2 aku suka sambungin ke masterchef aussie si mer :P
season 2 yg lagi tayang di Star World tuh
walopun sudah tau siapa yg bakal menang sih [worried]
aku suka ama Alvin nya  [rock]
Logged
Siggy Rules : Max 25,xx KB; uk. 450x300 pxl or 300x450 pxl

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.592
  • something just like this
Re: MASTERCHEF US
« Reply #32 on: June 13, 2011, 01:24:44 pm »

^
^
iye, ksian gw ma peserta Hell's Kitchen byk dpt omelan si Gordon  ;D ;D ;D
klo di MASTERCHEF US mungkin di cut sutradara, klo ga di bilangin jgn marah2

lum ada yah trit MASTERCHEF AUSIE?
tar gw edit aje de jdl tritny jd MASTERCHEF aja, biar bs bhs AUSIE jg
krn gw jg nton ni

Xiu Pei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.169
  • -= MUACHH!! =-
Re: MASTERCHEF
« Reply #33 on: June 13, 2011, 02:35:40 pm »

bisa jadi sih gitu
cuma emang itu Gordon energy nya hebat banget kalo lagi marah, kayaknya segala macam makian kluar tuh ;D

menanti project Master Chef US season 2
yang di Master Chef Aussie tuh ada beberapa kontestan yang aku suka
yang favorit sih Alvin ama Marion
cuma si Alvin dari cara ngomong n bahasa2 nya kok aga sedikit melambai [worried]
Aku ga suka banget ama Joanne di season 2 Master Chef Aussie, tuh org tipe nyalahin org lain klo ada masalah
yg di challenge French Food ama yg dia jadi ketua team challenge Family Dinner itu
beuh, lagaknya ga banget.
Logged
Siggy Rules : Max 25,xx KB; uk. 450x300 pxl or 300x450 pxl

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.592
  • something just like this
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #34 on: June 13, 2011, 03:37:47 pm »

^
^
byk sensor mkny di HELL'S KITCHEN byk bunyi biipp [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

iyah, pengen buru2 nton MASTERCHEF US sisen 2

klo MASTERCHEF AUSIE hadiahny brp si?

dah ktawan pmemangny

The top 24 contestants were chosen throughout the first week of challenges amongst the top 50. The full group of 24 were revealed on Sunday, 25 April:

Contestant    Age    State    Occupation    Status
Adam Liaw    31    SA    Lawyer    Winner 25 July
Callum Hann    20    SA    Student    Runner-up 25 July
Claire Winton Burn    31    VIC    Lawyer    Eliminated 22 July
Jimmy Seervai    31    NSW    Food Ingredient Researcher    Eliminated again 21 July
Returned 28 June
Eliminated 31 May
Courtney Roulston    29    NSW    Bar manager    Eliminated again 20 July
Returned 28 June
Eliminated 13 May
Alvin Quah    35    NSW    Scientific Affairs Manager    Eliminated 19 July
Aaron Harvie    37    NSW    Band manager    Eliminated 15 July
Jonathan Daddia    33    NSW    IT Consultant    Eliminated 12 July
Marion Grasby    27    SA    Student    Eliminated 8 July
Peter Kritikides    29    VIC    Lawyer    Eliminated again 5 July
Returned 28 June
Eliminated 7 June
Joanne Zalm    37    NSW    Mother    Eliminated 24 June
Matthew Caldicott    21    NSW    Accountant    Eliminated 17 June
Failed return elimination challenge 27 June
Sharnee Rawson    21    QLD    Law Student    Eliminated 14 June
Failed return elimination challenge 27 June
Skye Craig    35    QLD    Graphic Designer    Eliminated 10 June
Failed return elimination challenge 27 June
Jake Bujayer    29    NSW    Cement Renderer    Eliminated 3 June
Failed return elimination challenge 28 June
Fiona Inglis    24    VIC    Teacher    Eliminated 27 May
Carrie Johnston    34    NSW    Ex-Human Resources Manager    Eliminated 24 May
Philip Vakos    27    TAS    Auditor    Eliminated 20 May
Failed return elimination challenge 28 June
Daniel Aulsebrook    32    VIC    Recently made redundant    Eliminated 17 May
Failed return elimination challenge 27 June
Dominic Corrigan    46    NSW    Company Director    Eliminated 10 May
Adele Fragnitio    49    SA    Hairdresser    Eliminated 6 May
Kate Nugara    30    VIC    Teacher    Eliminated 3 May
Failed return elimination challenge 27 June
Devon Headland    30    QLD    Builder    Eliminated 29 April
Failed return elimination challenge 28 June
Sarah Carmichael    30    VIC    Police Detective    Withdrew 28 April

wikipedia.org

pdhl gw dukung Callum, yah mayan lah juara 2

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #35 on: June 13, 2011, 05:06:21 pm »

Aku juga suka ama Callum... sayang sih aku nonton yang Aussienya bolong2. hehehe...

btw jadinya yang menang Adam? weeew... aku suka ama dia...
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

joongielova

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
  • semi hiatus
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #36 on: June 14, 2011, 09:49:36 am »

ikut gabung
gw paling suka yg masterchef US
Gordon Ramsay kalo udah ngomentar mantep banget  [thumbsup]
ada yang tau masterchef US yang kedua bakal ada lagi kapan?  ???
Logged
credit: kingdomlightsshine"
@shabrinceu

miau_hyourin

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.890
  • Life is short, so now, I think less and just do
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #37 on: June 14, 2011, 11:00:36 am »

waak..jadi yang menang MC australia season 2 adam?
yah gw ngarepnya callum  [worried]


btw masterchef US season 2 udah mulai...

ini link youtube nya

episode 1
http://www.youtube.com/watch?v=njxxGcTLcDY (part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=OB4-xn5lsxY&feature=related (part 2)
http://www.youtube.com/watch?v=zxwmD4QpJyo&feature=related (part 3)

eh kalau mau posting video di LI pijimana sih caranya?  [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: June 14, 2011, 11:36:14 am by miau_hyourin »
Logged
Now Watching Gu Family Book..Falling Love with KangCi-Yeowol's Storyline [lovestruck]

Xiu Pei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.169
  • -= MUACHH!! =-
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #38 on: June 14, 2011, 11:18:05 am »

biasanya sih cuma kasi link nya aja
klo upload video kayaknya ga bisa deh
lagipula belakangan klo dikasi yg berat2 lautan suka lola

eniwei, thanks for sharing [thumbsup]
Logged
Siggy Rules : Max 25,xx KB; uk. 450x300 pxl or 300x450 pxl

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.592
  • something just like this
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #39 on: June 14, 2011, 12:17:27 pm »

+joongielova
silakan2 welcome  :)

uda ada sisen 2 itu dipost ma miau_hyorin

++miau
dl si gw bs masukin video pake url (insert hyperlink)
tp skrg dah ga bs
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up