;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: [2010-Present] MASTERCHEF US (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)  (Read 12712 times)

wiithink

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.234
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #40 on: June 16, 2011, 12:17:37 am »

gw suka masterchef anak anak...

sampe rela pasang indovision demi nonton tiap minggu hehehe
Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #41 on: June 16, 2011, 12:39:17 am »

gw suka masterchef anak anak...

sampe rela pasang indovision demi nonton tiap minggu hehehe

samaaaa :D
paling suka sama Sofia... kenapa yang menang Izzy ya? hehehe.
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.662
  • Ag Fanz
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #42 on: June 16, 2011, 09:12:14 am »

kalo gue sukanya Lucy
ceria banget soalnya
Logged

XOXO Sapphire

miau_hyourin

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.890
  • Life is short, so now, I think less and just do
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #43 on: June 16, 2011, 09:35:41 am »

gw sukanya pierre..terpesona waktu dia berhasil bikin beef welington (bener ga nulisnya?  [hmpfh])..

tapi setelah pierre keluar dukungan beralih ke sofia  [gunsmilie] [gunsmilie]
Logged
Now Watching Gu Family Book..Falling Love with KangCi-Yeowol's Storyline [lovestruck]

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #44 on: June 16, 2011, 02:33:25 pm »

Masterchef Aus junior 1 emang berhasil. Produsernya sukses dapetin anak2 yg rata2 jago masak. Gua berharap kalo ada season 2 tambah seru dan kulaitasnya jangan jauh dari anak2 season 1.


Masterchef Season 2 US juga sudah mulai dan gua berharap ya kali ini penjurian lebih fair dari season 1 dimana dari awal jels2 juri2 dan produser sudah tau siapa yg bakal mereka pilih sebagai juara.

So far so good

« Last Edit: June 17, 2011, 12:58:53 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #45 on: June 16, 2011, 02:36:25 pm »

Sori dobel post
« Last Edit: June 17, 2011, 12:58:39 am by jasabios »
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

Xiu Pei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.169
  • -= MUACHH!! =-
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #46 on: June 16, 2011, 03:50:51 pm »

gw sukanya pierre..terpesona waktu dia berhasil bikin beef welington (bener ga nulisnya?  [hmpfh])..

tapi setelah pierre keluar dukungan beralih ke sofia  [gunsmilie] [gunsmilie]

aku juga pendukung pierre
tuh anak ngegemesin sih ;D

Masterchef Aus junior 1 emang berhasil. Produsernya sukses dapetin anak2 yg rata2 jago masak. Gua berharap kalo ada season 2 tambah seru dan kulaitasnya jangan jauh dari anak2 season 1.

Masterchef Season 2 US juga sudah mulai dan gua berharap ya kali ini penjurian lebih fair dari season 1 dimana dari awal jels2 juri2 dan produser sudah tau siapa yg bakal mereka pilih sebagai juara.

So far so good

lagi nongkrongin Aussie Master Chef S2 sih
yang sekarang lagi tayang di StarWorld.
eniwei, sekedar mengingatkan .... rules nya no double post berurutan *jiwa momodnya gatel* :P
Logged
Siggy Rules : Max 25,xx KB; uk. 450x300 pxl or 300x450 pxl

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #47 on: June 17, 2011, 12:56:58 am »


lagi nongkrongin Aussie Master Chef S2 sih
yang sekarang lagi tayang di StarWorld.
eniwei, sekedar mengingatkan .... rules nya no double post berurutan *jiwa momodnya gatel* :P

Thx ya ingetin. Maklum masih newbie di forum ini.

Baru maen season 2? Telat amat. Itu kan tahun lalu punya. Tapi baguslah, StarWorld promosi buat gua karena dagangan gua yg Masterchef Aus laris manis.

Tapi emang, season 2 lebih seru dan lebih sulit. Pemenang immunity (kalo ada) lawan chef2 ternama hanya mendapatkan immnuity koin aja. Kalo di season 1, yg bisa menang lawan chef ternama, langsung melaju ke minggu terakhir alias NGGAK FAIR abis.
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

Xiu Pei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.169
  • -= MUACHH!! =-
Re: MASTERCHEF (Gordon Ramsay, Joe Bastianich, Graham Elliot)
« Reply #48 on: June 17, 2011, 02:09:12 pm »

iya, alhasil emang keliatan kalo di season 2 tuh jadi lebih panjang episodes nya
yg aku suka dari Aussie MS tuh master class nya
mereka klo kasi tips2 di masterclass 'keliatannya' mudah dilakukan gitu sama orang awam ;D
Logged
Siggy Rules : Max 25,xx KB; uk. 450x300 pxl or 300x450 pxl

snackchiki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 532
Re: MASTERCHEF US
« Reply #49 on: June 24, 2011, 12:04:11 am »

sama...gw juga suka...
pemenangnya si Whitney kan ???

padahal gw sukanya sm sheetal...  [hammer]

menurut aku si whiney tu hoki, dia jagonya di pastry , kalau teknik mah sama sharoon juga dah KO .. aku berharap sharon yg menang, cuman sayang dia ambil tantangan yg seorag chef bintang 5 pun ga mau mengambilnya (org lain bikin masakan dari daging ikan, eh dia dari limpa nya *aga psiko juga tuh* )  ;D
Logged

both are my bf, Christian and Max MC-US [on]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up