;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 161   Go Down

Author Topic: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD  (Read 85280 times)

nde

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1453

Hi mau tny niy ada yang tau Telenovela ini gak,udah cukup lama sih jama gw masih SD/SMP gitu (sekarang udah kerja XD )
yang maen tuh Eduardo Palomo (udah RIP T_T ) sama si siapa itu yah nama na lupa >.< Edith Gonzales???? or siapa itu yang rambutna blondie

CORAZON SALVAJE - INTRO
Corazon Salvaje - intro

Settingya itu jama2 kerajaan gitu deh,si Eduardo jadi pelaut gitu rebellion lah,terus si Edith ini sepupuan sama pacarnya Eduardo gitu
tapi sepupunya si Edith ini udah punya tunangan
akhirnya demi harta gitu si sepupunya ini nikah sama tunangannya tp cintanya sama si Eduardo,nah karena Kesal and mau balas dendam si Eduardo ngerayu Edith terus nikah sama dia

yah gitu deh inti ceritana
ada yang punya gak sih? gw nyarina susah banget niy telenovela

please Help^^

Edit :

For Translation

www.freetranslation.com

Guys....
gua nemu summary CS full dalam bahasa Inggris disini :
http://foro.telenovela-world.com/~diane/corazonsalvaje/Summary.HTM

Trus novel corazon salvaje disini :
http://www.geocities.com/martaivett/


nih satu lagi link nya...full version corazon salvaje...

http://corazonsalvaje.mforos.com/276285/3170462-elinks-de-los-capitulos-de-cs/

surf disini pake freetranslator lumayan puas deh..cos semua temanya corazon salvaje...
ada foto2 juga.....:D

« Last Edit: September 18, 2009, 09:55:52 AM by nde »
Logged
~ Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby ~

★ What hurts them, will only make them stronger. True 소녀시대 fans believe in the power of 9 ★

Siggy by H!P #1 Fan@H!O

yinfei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7564
  • Iceman is back

WAdow.. sori banget.. uda kagak inget..
Logged

nde

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1453

Aduh gak inget yah
emg udah lama banget sih niy telenovela
but i think this is one of THE BEST telenovela ever

ceritanya seru banget XD

Logged
~ Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby ~

★ What hurts them, will only make them stronger. True 소녀시대 fans believe in the power of 9 ★

Siggy by H!P #1 Fan@H!O

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6852
  • waiting for Monday...

wah hati yang berduri gw inget tuh..dlu ditayangin di SCTV kan.. :D :D :D :D

wah nih telenovela kan dah lama bgt.. ::) ::)

ya mang ni telenovela..bgs bgt gw suka bgt tuh dlu

Logged
The Ultimate Yunjae Couple

nde

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1453

^
wah akhirnya ada yang inget juga
emg bagus banget yah ceritanya
Si Juan and Monica kekeke

inget kan?

kisah cintanya adooooh bener2 sesuai ma Judul na >.<
gak nyangka gw si Monica (Edith Gonzales) akhirnya luluh juga ma si Juan the Devil (Eduardo Palomo) wakakakak

gw tuh sampe skrg nungguin kira2 ada yang bakal nayangin lagi ato gak
eh tnyt gak ada T____T
padahal bagus banget
Logged
~ Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby ~

★ What hurts them, will only make them stronger. True 소녀시대 fans believe in the power of 9 ★

Siggy by H!P #1 Fan@H!O

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6852
  • waiting for Monday...

iya bgs critana..gw jadi pengen nntn lagi di utube da ga sih ya  ::) ::)

iya juan ma monica..mereka pas nikah kan blom saling cinta ya*nah gw suka tipe crita yg kek gini* ;D ;D ;D

ya pasti luluh lah..juan na kan guanteng  ;D ;D ;D *walopun gw lebih suka eduardo palomo di gadis pemimpi*

iya ni telenovela ga pernah di rerun ya kek na..padahal rosalinda ma amrimar dah ampe mabok tuh diulang mulu ;D ;D ;D ;D
Logged
The Ultimate Yunjae Couple

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9020
  • faith, hope, 'n love...

gw juga inget.... ceritanya unik. awal gw nonton ga langsung ngeh dgn pemeran utamanya , abis ga kayak tlnvla sblmnya yg udh jelas pemeran utama cowoknya yg baik, kaya, ganteng, dll.
si juan satu ini preman abis  :)
Logged

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6852
  • waiting for Monday...

nah karena preman ntu makana jadi menarik ni telenovela.. ;D ;D ;D

Logged
The Ultimate Yunjae Couple

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6852
  • waiting for Monday...

eh gw nemu nih sumarry na hati yg berduri

Summary by Yolette Nicholson: Juan del Diablo grew up a savage on the beaches of San Pedro. He was abused by the man who raised him because he was the bastard of his wife and the wealthy landowner Francisco de Alcazar y Valle. Don Francisco did no know he had a son, and shortly after finding out, he dies, leaving behind a letter with his wishes of giving Juan his name. It’s a letter his wife Sofia hides. 15 years later, Monica, one of the two daughters of a penniless countess, is about to be married to Don Francisco’s legitimate son Andres. But Andres falls in love with her sister Aimee and, although Aimee has begun an affair with Juan, shhe can’t pass up the opportunity to marry so well. Juan is just a poor wretch and a smuggler to boot. She marries Andres when Juan is away and Moncia decides to enter a convent to hide her humiliation. However, when Juan arrives furious and determined to abascond with his half-brother’s new wife, Monica steps in the middle to prevent a tragedy. To cover for her sister, she says that she was the one who has been seeing Juan, and her sacrifice compels her to marry him. Although Juan is a violent man, without manners, education, or even a last name, Monica falls in love with him and discovers that beneath his tough exterior lies a heart-wild, yes, but a heart of gold.

credit to telenovela-world.com

Logged
The Ultimate Yunjae Couple

audrey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
  • Save our planet, Stop global warming!
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 161   Go Up