;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 ... 161   Go Down

Author Topic: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD  (Read 89046 times)

greenleaves

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1400 on: July 22, 2010, 11:17:01 AM »

Halooo semuanya....link yang yang saya kasih memang megaupload, sayang saya ga punya  link yang lain...Sampai saat ini saya masih download serial ini...soalnya worth it banget sih jadi ga rugi, walau kalo di total bakal ngabisin hard disk sampe hampir 25 GB kalo nanti semua episode udah ke download, biar aja deh ;D.
Oh ya saya nemu summary corazon salvaje dalam bahasa inggris,...saya upload di mediafire : ini linknya : http://www.mediafire.com/?oi9jasu4t67rwn9 , semoga bisa memberi gambaran buat yang baru mulai ngefans dengan serial ini [biggrin]

.....ohya...ada yang bisa saya bantu ga ya utk translate?...tapi bahasa Inggris saya standar aja dan saya ga bisa Bahasa Spanyol..
« Last Edit: July 22, 2010, 11:26:02 AM by greenleaves »
Logged

w13t4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1461
  • telenovela, silat, dan bollywood my fav.. :P
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1401 on: July 23, 2010, 05:03:06 PM »

Halooo semuanya....link yang yang saya kasih memang megaupload, sayang saya ga punya  link yang lain...Sampai saat ini saya masih download serial ini...soalnya worth it banget sih jadi ga rugi, walau kalo di total bakal ngabisin hard disk sampe hampir 25 GB kalo nanti semua episode udah ke download, biar aja deh ;D.
Oh ya saya nemu summary corazon salvaje dalam bahasa inggris,...saya upload di mediafire : ini linknya : http://www.mediafire.com/?oi9jasu4t67rwn9 , semoga bisa memberi gambaran buat yang baru mulai ngefans dengan serial ini [biggrin]

.....ohya...ada yang bisa saya bantu ga ya utk translate?...tapi bahasa Inggris saya standar aja dan saya ga bisa Bahasa Spanyol..

Tks buat linknya ntar gw cek..

sebenernya gw juga gak bisa bahasa spanyol...cuma mengandalkan translator aja...trus kalimatnya diperhalus.. :P
namanya juga usaha.. hahahaha...

@ ollie..sori gw masih belum sempet kirim ke lo...ntar kalo dah gw kirim gw pm lo deh... ;)
Logged
[

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8099
  • falling slowly
    • Across the Universe
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1402 on: July 23, 2010, 06:38:32 PM »

kalo green leaves mo ngbntu eps2 yg ga ada di wieta boleh tu dkumpulin jdi satu...

oek wieta, pm aja kalo uda kirim :)

clippyl

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1403 on: July 29, 2010, 03:37:54 PM »

hola! whaaaa...gak nyangka ternyata ada banyak yg msh suka corazon salvaje. :o
gak tau kenapa, sjk spanyol menang WC kmrn jd teringat telenovela *lgak nyambung*  [hmpfh]
tp yg plg inget cm CS & la mentira. hehehehe. semalem sempet nonton di youtube. OMG i didn't know what they were talking about.
td baru nitip temen di US buat beliin yg DVD versi 260 menit, drpd gak dpt subtitle-nya. emang di US ada yg jual full version plus english subtitle? dimana? sapa tau bisa nitip temenku cos he'll be back to indo next month.
trus proyek terjemahannya smp manakah? i'm waiting guys.... [lovestruck] [lovestruck]
Logged

neng_bdg

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1404 on: July 29, 2010, 09:31:18 PM »

hiii.... aq penggemar berat corazon salvaje nih. udah beli dvd yg cut version. tapi aq ingin banget liat yg full version. siapa yg bisa bantu aq ya ???? please... thanks
Logged

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1405 on: September 02, 2010, 02:36:29 PM »

huaaaaa... diriku sedang cari dvd telenovela ni...
sama yg carmenita juga, tapi pengen yg ini juga..
yg remake th 2009 juga ngga papa deh, kan yg maen aracely..
kira2 bisa dapet dvd nya dimana ya?
thanks :P

apithea

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 704
    • http://blog.indosiar.com/apithea/
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1406 on: October 04, 2010, 08:31:52 PM »

hiii.... aq penggemar berat corazon salvaje nih. udah beli dvd yg cut version. tapi aq ingin banget liat yg full version. siapa yg bisa bantu aq ya ???? please... thanks

yang cut version ini gimana? cukup memuaskan gak? Maksudnya msih nyambung en gak loncat2 gak jelas ga?


Penasaran banget sama telenovela ini, dulu nonton pas jaman smp, suka banget ama telenovela ini *selaen gadis pemimpi*.
Jadi pengen nonton lagih, kalo yang cut version cukup memuaskan kayaknya lumayan juga sih buat memuaskan kerinduan xp. So memuaskan gak?

Kalo yang full version musti donlot ya? MU lagih, gak kuat. Kalo torrent sih masih mending. Gak ada sub pula lagih  :'(


Wadooooh, ternyata yang jualnya tutup bulan oktober inih, buka lagi november/desember  [hammer] [hammer] Kenapa????
Padahal lagi pengen banget nonton.



« Last Edit: October 04, 2010, 09:16:22 PM by apithea »
Logged


credit siggy 2 yooneun_it@kattunesia

far_away

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1407 on: October 18, 2010, 12:56:07 AM »

hii all......

ternyata dapet juga telenovela yg udah puluhan taon g cari (hahhahaa.....*lebay*)...
dulu cuman sempat liat beberapa episode, bikin penasaran banget........tadinya malah g ga tau judulnya.....setelah baca-baca disini baru tau.......

btw, proyeknya jalan terus? ada yang bisa dibantu?dr halaman sebelumnya, kayaknya mo translate ke english ya? napa ga langsung indo?mungkin bisa lebih cepet prosesnya... [hmpfh]

g baru baca disini, mudahan dapet info yg ada sub englishnya
http://www.ilovetelenovelas.com/telenovela/corazon-salvaje-1993
Logged

dhee_yach

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1053
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1408 on: October 24, 2010, 04:12:23 PM »

halo salam kenal,,,

sama seperti teman2. Kok aku tiba2 jadi kangen sama telenovela yak! Kebetulan niy telenovela aku ga nonton karena sekolah, tapi pernah sekali2 nonton kalo ga salah pas liburan sekolah. Mana jaman dulu ga ada dvd kek sekarang ;D ;D ;D.

Lagipula dulu tuh masih kecil, kekna blm ngertilah romantis2an hehe. Tapi niy telenovela masuk buming.

Kalo ada yg jual dvdnya palagi ada teks indonya aku mauuuuu. adanya teks inggris doang. Kabari aku lwt pm yak. Tenkiuuu

Logged

far_away

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: CORAZON SALVAJE (HATI YANG BERDURI) ORIGINAL + REMAKE OFFICIAL THREAD
« Reply #1409 on: October 25, 2010, 12:24:21 AM »

g dapet info 2 org penjual dvd yg cut version......di tnovela dan toko juku.....harga sama.......ada yang pernah punya pengalaman beli disini? gimana kualitasnya?
thx.......
Logged
Pages: 1 ... 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 ... 161   Go Up