;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: J-fest 2008 Aki Matsuri Gasibu.bdg...^_^  (Read 4750 times)

nara_sardimaru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 306
  • oorreyyaaa.....
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #20 on: April 25, 2008, 01:23:37 pm »

iya info lengkapnya mana nih???
Logged
http://b23sr.multiply.com/

please visit my dragon

Usagi_Chiba

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.644
  • ~Kiss From A Rose~
    • http://multiply.com/chibausagi
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #21 on: April 26, 2008, 10:31:39 am »

juli yaaaa...let's seee kayaknya gw libur jadi sangat mungkin gw kesana....^^
Logged
Visit My Gallery : http://multiply.com/chibausagi
My Beloved Cat Jessy :

aldiyukkie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #22 on: April 26, 2008, 06:39:24 pm »

yang ngadain katanya anak xchara feat yakuza, tul ga??
kok bikin thread di sini jarang di urus??

GOMEN KAWAN2 SEMUA...^_^
seminggu ini agak sibuk jadi thread ni aga trbengkalai...

oc... yg ngadain event ini nama IO-nya circle interindo...
dya kerjasama ma j-fondation gtu...
gw ma temen2 tim mah cuman diminta ngebantuin dan gua kepilih jadi LO cosplay party
kebetulan kita juga lagi cari cari pengalaman di kepanitiaan event cosplay...

x-cha ma yakuza cuman bantu-bantu doang di kepanitiaannya...
jadi bukan kita yang ngadain.bu...



UNTUK SEVENCODE:
aq ud pernah ngehub kmu by phone waktu itu...
aq ma x-cha pengen ngedukung di semua event cosplay...

tapi jelas bukan kita yang ngadain acara...
yah memang mudah-mudahan komunitas gw busa bikin event gede sendiri next time...wkwkwk!





untuk kabar terbaru begitu keluar nanti gw post lagi...
temen2 uda ga sabar yah...
siap2 yah semua

________________________________________
BWAHAHAHAHAHAHAHAH...



we are x-chara kwachi-chiisai lumiere cosplay team
THE NEW TERROR 4 YOU.

add juga fs-nya x-cha di:
x.cha.cosplayteam@gmail.com

or my fs at:
aldiyucka@yahoo.com
WAJIB!!!!!... *_*"
Logged

aldiyukkie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #23 on: April 26, 2008, 07:08:26 pm »

tambahan:

gomen untuk teman2 yang masi nunggu info lengkap+CP+Peraturan, dll-dll...

untuk sementara aq cuman bisa kasih sedikit kisi-kisinya dulu...

supaya temen-teman semua bisa siap-siap dan kostumnya bisa lebih matang saat event...
kan ga enak klo bikin kostum & cerita (yg ambil kabaret) buru-buru karna eventnya mepet...
jadi kan kita bisa ancang-ancang bareng...

jadi untuk perhatiannya trimakasih...^_^

________________________________________
BWAHAHAHAHAHAHAHAH...



we are x-chara kwachi-chiisai lumiere cosplay team
THE NEW TERROR 4 YOU.

add juga fs-nya x-cha di:
x.cha.cosplayteam@gmail.com

or my fs at:
aldiyucka@yahoo.com
WAJIB!!!!!... *_*"
Logged

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #24 on: April 26, 2008, 09:27:59 pm »

sayangnya acara di bandung.
pasti rame ya lagi liburan..
Logged

Zie LUNAR

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272
  • Zikrie Ruford
    • Zikrie Ruford's site
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #25 on: May 05, 2008, 09:28:01 am »

weits....
poin2 nya ganteng........

siapin apa yah di acara nie...
party atw kabaret!!!!

kabuto777

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 429
  • my childhood hero
    • Cosplay Corner
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #26 on: May 05, 2008, 12:42:52 pm »

huhuhu..dah ga sabar neh nunggu acara.

deket dari rumah neh tinggal ngesot doank...
tapi resiko pantat lecet..heheheheh :D :D :D :D
Logged
Free Photosession !!! dari COSPLAYCORNER untuk para COSPLAYER
http://cosplaycorner.multiply.com/journal/item/8/FREE_OF_CHARGE_PHOTO_SESSION_FOR_COSPLAYER

Zie LUNAR

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272
  • Zikrie Ruford
    • Zikrie Ruford's site
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #27 on: May 05, 2008, 12:50:41 pm »

kabuto777>> bener loh, kudu ngesot dari rumah!!!! awas klo nggak!!!
Poin nya dah keren, hanya minta kisi2 berapa lebar panggung nya... jadi kita siap2 mw kabaret atw party ajja ;D

kabuto777

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 429
  • my childhood hero
    • Cosplay Corner
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #28 on: May 05, 2008, 12:53:59 pm »

kabuto777>> bener loh, kudu ngesot dari rumah!!!! awas klo nggak!!!
Poin nya dah keren, hanya minta kisi2 berapa lebar panggung nya... jadi kita siap2 mw kabaret atw party ajja ;D

hahahaha....
dikasih duit 1jt juga gakan mau lah..ngesot dari rumah ke gasibu...
klo 100jt mau..huehehehehe....

tpi kyknya bakalan panas yah cuacanya...
smoga aja adem ga terlalu panas n ga ujan.. :)
Logged
Free Photosession !!! dari COSPLAYCORNER untuk para COSPLAYER
http://cosplaycorner.multiply.com/journal/item/8/FREE_OF_CHARGE_PHOTO_SESSION_FOR_COSPLAYER

Zie LUNAR

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272
  • Zikrie Ruford
    • Zikrie Ruford's site
Re: J-fest 2008 Aki Matsuri 19-20 Juli Gasibu.bdg...^_^
« Reply #29 on: May 05, 2008, 12:59:48 pm »

panas tinggal berteduh, hujan tinggal pake payung...

tapi masalahnya BINGUNG MW JADI APA!!!!!!
da yang bisa ngasih saran ga????
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up