;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: Yg pernah masuk rumah hantu  (Read 7068 times)

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Yg pernah masuk rumah hantu
« on: January 21, 2011, 02:20:30 pm »

Pernah masuk rumah hantu ga? Beberapa waktu kemarin gw sempet msk yg d summarecon serpong

D ruangan pertama aj dah ad poto2 kuntilanak, pocong dll *eksis bgt deh*

Tp katanya d tmpat2 gtu suka nongol hantu aslinya tanpa kita sadari lho
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

Starfalz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 553
  • FI jadi baru ya -_-"
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #1 on: January 23, 2011, 01:14:10 pm »

Gw masuk kok ke yang ada di SMS, serpong
itu juga gara2 ditraktir :p

gw dan temen2 gw agak merusuh dengan nahan jalan keluar  di bagian poci ( gate keluar), alhasil 1 orang pingsan bwakakakakkaka
Logged


Life is not a life when it's too perfect..

drkl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.521
  • peace~love~respeck
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #2 on: January 23, 2011, 01:23:19 pm »

sampai saat ini  rumah hantu yang gw masukin blom ada yang bikin gw  ngerasa surprise biasa aja

gw sich pengennya  kayak   rumah  hantu yang di jepang tuh  klo liat  fotonya sich keren
Logged
???   

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #3 on: January 24, 2011, 03:51:10 am »

Ad poto2nya tah adip? Share d mari dunk
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

akire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.606
  • bweee.....
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #4 on: January 24, 2011, 11:18:45 pm »

jarang banget, soalnya jarang jln2 ke taman hiburan, wkwkwk
pas kemaren tuh pernah masuk ke rumah hantu jatim park, biasa banget -_-" menang di sound doank buat ngaget2in, tp selebihnya ya.... boneka aja
Logged

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #5 on: January 28, 2011, 08:46:37 pm »

dulu pernah d tmpat hiburan d bandung.
biasa aja, g takut.
jadi tiap kali lantai tertentu keinjek, maka hantunya otomatis bakal nongol, tiba2 deketin kita.

truus d acara jepang2an, pas di dalem malah ketawa2. lol

nah yg paling ajaib tuh yg terakhir, kurang dari setaun yg lalu. di pameran deket rumah.
Hantunya cuman satu, cuma bunyi "hiii". udah gitu aja. lol
keluar dari sono langsung bengong n ngerasa sayang dah keluar duit 5r buat bayar tiket. lol
Logged

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #6 on: January 29, 2011, 08:45:37 am »

Vegz : ga modal bgt tu rumah hantu ;D

Yg kemarin gw masukin kirain boneka, trnyata orang2 nyamar jd hantu n kondisi gw lg bagus bgt bwt ditakut2i jadilah.....
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.056
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #7 on: January 30, 2011, 06:46:14 pm »

pernah..di ciater...dan ga banget..
Temen cewek pada jejeritan,gw dipelukpeluk...wakakka...cuma itu enaknya :D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #8 on: January 31, 2011, 05:32:09 pm »

Netral enak bgt memanfaatkan kesempatan

Lha gw msk rumah hantu cm b2, ma cwo nya temen gw. Pegangan segala.najis abiz
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Yg pernah masuk rumah hantu
« Reply #9 on: February 02, 2011, 01:22:03 pm »

wah epan makan temen nih! [hmpfh]

menurut veg yg pada ngejerit tuh banyakan bkn karna takut, tapi kaget. soalnya kan rata2 suka muncul tiba2 tuh hantunya
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up