;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Forum-Based RPG Toku  (Read 3846 times)

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #10 on: May 30, 2008, 05:51:03 pm »

klo kagak ada adminnya hasilnya semua karakter akan 'berjalan di jalan surga'

jadi admin ada enak ma gak enaknya, enaknya satu2nya yang bisa bikin karakter ultimate, tapi gak enaknya karakternya sendiri gak boleh terlalu mempengaruhi cerita (seperti NPC)
Logged
 

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #11 on: May 30, 2008, 05:59:01 pm »

hmmm sejauh ini wa sih ngerti^^
kita disini berperan jadi tokoh toku yang udah ada ato karakter original??
oia tapi yang sebatas 7 kata doank ato gak ??
lalu....bakal ada tamathnya gak??
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #12 on: May 30, 2008, 07:53:24 pm »

ya udah di coba aja! cuman siapa adminnya
ga mungkin gue donk! cos gue kan ga gitu ngerti
Logged

Oni Team

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #13 on: May 30, 2008, 10:23:00 pm »

hmmm sejauh ini wa sih ngerti^^
kita disini berperan jadi tokoh toku yang udah ada ato karakter original??
oia tapi yang sebatas 7 kata doank ato gak ??
lalu....bakal ada tamathnya gak??

eeeng klo yang di japanhero yang Rider theme(berhubung rider sekarang pake device) mereka bikinnya ada beberapa device rider dari series (klo kabuto misalnya ada kabuto zecter, dan gattack zecter), tapi karakternya original, settingnya dibikin sama adminya, gak terbatas 7 kata

tamtanya tergantung kesepakatan, klo mo diterusin ya terus aja, klo mo tamat, ntar admin tinggal bikin situasi yang mengarah ke klimax
Logged
 

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #14 on: May 30, 2008, 11:05:15 pm »

yg jelas meski ngerti gua ga mau jd admin :p ribet dan kudu OL trus wakakkakaka


bebas mau brp kata ko ^^ asal ga melencengd ari cerita.. waktu itu ada yg panjaaang banget aahahhaha

tuh qiera ngerti.. suruh dia ja jadi admin akkakakakakka

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #15 on: May 30, 2008, 11:39:51 pm »

hehehehe kalo gitu gak boleh ngelantur kayak cerita 7 kata toku itu yah^^
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #16 on: May 31, 2008, 06:36:27 am »

ndak boleh lah ahahah kita kudu sesuai ama karakter kita :D

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #17 on: May 31, 2008, 09:49:54 am »

wakakakakakak selain repot jadi gak asik nih, soalnya gak bebas bereksplorasi..........

tapi qt coba aja, pertama2 tentukan tema apakah ultraman, rider, sentai, ato other heroes, tapi untuk memudahkan mendingan piliih tema dari series yang udah pernah nongol

ayyo pada mo apa niiii
Logged
 

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #18 on: May 31, 2008, 09:16:10 pm »

kalo ultraman gue mau jadi ultraman zearth
kalo kamen rider gue mau jadi kick hopper
kalo jadi sentai gue mau jadi go on gold
kalo other heros gue mau jadi cutie honey guyferd  :D
Logged

Oni Team

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Forum-Based RPG Toku
« Reply #19 on: May 31, 2008, 09:17:57 pm »

lol!!^^
bentar mo ngebayangin tetsuya bowo jadi cutie honey dulu...... [biggrin]
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/
Pages: 1 [2] 3   Go Up