;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Yang tinggal di Australia  (Read 6453 times)

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Yang tinggal di Australia
« on: January 25, 2011, 02:57:40 pm »

Ada anak FI yang tinggal di Australia nggak?

Saya akan tinggal sendiri di Canberra nih.  :'( :'(
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #1 on: February 06, 2011, 05:53:37 pm »

Whatever. I don't care if no one replies to this thread. I'm gonna post some pictures I've taken from some places in Canberra. ;D ;D

These are monuments dedicated to Aborigin and Toress Strait Islander children, near the National Library.







These are the pictures of panorama in Lake Ginninderra






This is a meerkat I saw in The National Zoo



This is the Petra miniature at the Cockington Garden



And these are actually only some leaves in the ditch. but i don't know why, they look lovely.



wew, I'm such a tourist. I take a photograph of everything.
« Last Edit: February 06, 2011, 05:55:12 pm by midorima »
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

yayangnino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.540
  • te neng ne re neng neng..dung dung dung..wing
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #2 on: February 08, 2011, 04:05:18 pm »

kyknya waktu itu ada anak FI tgl di aussie
tapi di perth ato melbourne gitu
Logged

blogku: http://natanedan.wordpress.com/
Sometimes the only sane answer to an insane world is insanity [mulder]

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #3 on: February 08, 2011, 04:12:16 pm »

kyknya waktu itu ada anak FI tgl di aussie
tapi di perth ato melbourne gitu

Abel sm siapa gt. member2 lama. udah ga aktif lagi.
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #4 on: February 09, 2011, 12:33:46 am »

loh rima skrg udah di canberra toh? since when dear?

gw dolo di melb =) cuman skrg dah for good. paling setaon sekali ato dua kali balik ke sana tuk keperluan PR.

gimana kesannya di sana?
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #5 on: February 09, 2011, 02:37:13 am »

loh rima skrg udah di canberra toh? since when dear?

gw dolo di melb =) cuman skrg dah for good. paling setaon sekali ato dua kali balik ke sana tuk keperluan PR.

gimana kesannya di sana?

baru 3 Mingguan di Canberra. ;D

Canberra mah sepi, pastinya beda jauh sm Melbourne. tp enaklah buat belajar.
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

yayangnino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.540
  • te neng ne re neng neng..dung dung dung..wing
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #6 on: February 09, 2011, 08:34:44 am »

di melburne daerah biri2 ya?
kalo canberra kering, kanggurunya jg ngadem
baru kluar malem
saking stresnya canberra sepi pd bunuh diri katanya  ;D
Logged

blogku: http://natanedan.wordpress.com/
Sometimes the only sane answer to an insane world is insanity [mulder]

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #7 on: February 21, 2011, 03:14:14 pm »

ini kampus sayaaa.... besok baru mulai kuliah di kelas....



tp karena school of language tuh kecil dan berbagi dgn Faculty of Asian Studies, jd ada beberapa mata kuliah yg harus pergi2 ke fakultas lain utk minjem kelas. Nah yg paling sedih nih besok ada kelas di Fenner Environment School. Itu jaraknya jauh bgt dari kampusku. mesti nyeberang danau. dan nggak ada bus lewat situ. akhirnya jalan kaki.

pokoknya kalo di canberra mesti sering2 jalan kaki deh kalo ga punya mobil.  [sleep]
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

yayangnino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.540
  • te neng ne re neng neng..dung dung dung..wing
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #8 on: February 21, 2011, 06:54:03 pm »

eh blm ke museum of war ya rim?
kalo dah, dipost dong  [biggrin]
Logged

blogku: http://natanedan.wordpress.com/
Sometimes the only sane answer to an insane world is insanity [mulder]

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #9 on: February 21, 2011, 06:54:48 pm »

eh blm ke museum of war ya rim?
kalo dah, dipost dong  [biggrin]

australian war memorial cuma lewat depannya doang. nggak pernah masuk.
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)
Pages: [1] 2 3   Go Up