;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Yang tinggal di Australia  (Read 6233 times)

white_shirahime

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.064
    • http://kanyastira.blogspot.com
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #10 on: October 07, 2011, 07:31:09 pm »

eh tinggal di canberra? aku juga lho! kuliah kah?
Logged

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #11 on: October 08, 2011, 03:31:02 pm »

iya daku lagi kuliah S2 di ANU

dirimu kuliah juga kah? :D
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

white_shirahime

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.064
    • http://kanyastira.blogspot.com
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #12 on: October 08, 2011, 07:34:36 pm »

iyaa, ambil S1 di ANU :p udah join grup ppia di FB? minggu depan ada acara piknik
Logged

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #13 on: October 09, 2011, 02:20:43 am »

iyaa, ambil S1 di ANU :p udah join grup ppia di FB? minggu depan ada acara piknik

oh ada grup ya? gue waktu itu nge-like page-nya doang di FB terus bingung kok ga pernah di-update lagi sejak temu akrab PPIA yg bulan Februari.

piknik apaaan? minggu depan gue banyak tugaaasss *jambak2 rambut*

btw, hari ini ada Festival Indonesia loh di KBRI. kalo ada waktu datang saja. siapa tau kita bisa ketemuan. ^^
« Last Edit: October 09, 2011, 02:22:38 am by midorima »
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

white_shirahime

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.064
    • http://kanyastira.blogspot.com
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #14 on: October 09, 2011, 06:49:37 am »

iya ada, https://www.facebook.com/groups/ppianu

sama kok hahaha break sebentar aja piknik di deket lake :p hari ini mungkin dateng (secara banyak makanan) tapi masih ngga tau juga. bole2 fb-nya apa nanti di add
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.569
  • something just like this
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #15 on: August 19, 2014, 11:26:57 am »

bisa info gimana apply working holiday visa di aussie?
bingung ni gw, pengen tinggal disana cuci mata [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [hmpfh]
ada yg bisa bantu?
gw ga pny sponsor :'(
klo kuliah disana berapa duit ya? plz info, bingung soalny [worried]
uda ga ada yg aktif kyny disni [crying] [crying] [crying]
« Last Edit: August 19, 2014, 11:45:06 am by paradise.island »
Logged

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #16 on: August 19, 2014, 09:21:53 pm »

bisa info gimana apply working holiday visa di aussie?
bingung ni gw, pengen tinggal disana cuci mata [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [hmpfh]
ada yg bisa bantu?
gw ga pny sponsor :'(
klo kuliah disana berapa duit ya? plz info, bingung soalny [worried]
uda ga ada yg aktif kyny disni [crying] [crying] [crying]

aku kalo ke aussie ga pernah pake holiday visa sih ;D
pasti ngakunya krn kerjaan (krn emg aku ke sana kalo kuliah atau kalo ada konferensi)
biaya kuliah S2 kalo di Australian National University waktu tahun 2011 itu 1 tahun 26ribu australian dollar (kali aja sama kurs sekarang. duu 1 australian dollar sekitar Rp9000).
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.569
  • something just like this
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #17 on: August 20, 2014, 03:56:23 pm »

^
^
200jutaan setaon, buset hrs nabung dulu [worried] [worried] [worried]
dulu rima berangkatny pake agent ato urus sendiri?

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #18 on: August 20, 2014, 07:33:06 pm »

^
^
200jutaan setaon, buset hrs nabung dulu [worried] [worried] [worried]
dulu rima berangkatny pake agent ato urus sendiri?

minta bantuan AUG (dulu namanya Aused) yang kantornya di Setiabudi Atrium.
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.569
  • something just like this
Re: Yang tinggal di Australia
« Reply #19 on: August 21, 2014, 10:40:21 am »

^
^
AUG yg jaga di atrium itu bule/org indo?
dia khusus nyalurin org indo yg mo kuliah/kerja di aussie?
rima di sana sambil kerja sambilan kah?
pengeluaran untuk sewa kos-makan-dll di sana berapa aud per bulan si?
sori gw byk tny, buat info2 klo pengen kesana, lagi kumpulin duitny skrg

skrg aud ga 9ribu lagi kali, udah naik 10ribuan mungkin
soalny sgd aja 9ribuan, mungkin sekarang 8ribuan
« Last Edit: August 21, 2014, 10:43:30 am by paradise.island »
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up