;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)  (Read 18735 times)

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1596
  • where are U
Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« on: November 11, 2007, 03:16:40 AM »

atas permintaan mizz-min u sama h4h4 gw bikin thread ini.. 

----------------------------------------------------------------

anda kesal pertandingan nya ga disiarin? anda tak punya tv untuk nnton bola? atau istri anda sedang menonton sinetron sedang anda ingin nnton bola?

jangan khawatir.. sekarang kita bisa nnton tv di internet dengan cuma2...

yang lo butuhkan cuma
1. komputer / laptop
2. koneksi Internet yang cepat
3. program buat nntonnya

pertama tama

coba buka site ini

www.myp2p.eu


nah disitu adalah tempat jadwal bola yang bakal disiarin.. hampir semua pertandingan disiarin.. kita bisa milih mau nonton pertandingan yang mana...


nah tp pertama2 lo butuh program yang bisa nyetel channel2 tv di internet, kalo lo liat di sebelah kiri ada list 10program yang bisa dipake..  FYI... gw cuma make sopcast dan tvants.. sebenrnya sopcast aja atau tvants aja udah cukup kok.. cuma suka saling melengkapi aja...


untuk download sopcast

hxxp://www.sopcast.com/download/ 

atau   

hxxp://mmshare.co.uk/en/download.php?id=FF1CE9A17    (3mb)   

untuk download tvants 

hxxp://www.sendspace.com/file/er2ns8  (2mb)
credit to:myp2p


kalo site nya ga jalan, coba googling aja pake kata kunci "download sopcast" atau apalah..
setelah lo download, jangan lupa Install!!


nah kalo udah di Install berarti siap dipakai...



cara menontonnya

seperti yang gw bilang masuk ke site myp2p lagi terus di atas ada tulisan

klik livesport --> klik football (gambar bola sepak)  ---> klik harinya (apakah sabtu, minggu atau weekdays)


gw kasih contoh.. misalnya lo pake sopcast
terus mau nnton pertandingan Inter v Lazio (minggu) nah lo klik sunday..  terus cari ke bawah pertandingannya....  inget!! cocokin jam di atas kanan site nya ama jam pertandingannya yg ditulis...!! kalo kecepetan ya pertandingannya belum mulai pasti.. hehehehe...

setelah ketemu pertandingannya, ntar di sebelah kanan pertandingannya ada gambar tv, itu diklik

nah disitu ada beberapa list channel tv yang nyiarin pertandingan itu... lo cari aja yang sesuai sama program yang lo Install (misal sopcast)  berarti cari yang sopcast..
loh kalo sopcastnya ada banyak gmana?? kalo bisa sih cari yang bitrate rendah ama rating nya tinggi, biar lebih kenceng dan mantaaap...  setelah lo pilih2 lo tinggal klik play dan programnya nanti akan ngebuka sendiri...
lo tunggu aja 1-3 menitan kalo internet lo cepet buat buffering nya..  ga usah dipelototin atau pencet yang lain2.. ntar juga keluar sendiri.... 

nanti kalo disuruh login gmana?  pake aja anonymous .. kaga papa kok.. bisa nnton juga.. tersrah sih kalo mo bikin account juga...


nb: kayaknya buat yang dialup sangat tidak disarankan.. karna pasti lemot banget... rata2 bitrate nya kalo 300an... jadi buat yang DSL 512 mungkin boleh dicoba bisa pa gak... hehe...

sekian terimakasih.. dan selamat menonton...




nb: kalo ada pertanyaan bilang aja.. gw coba jawab semampu gw
« Last Edit: November 11, 2007, 03:18:38 AM by SMot_poKER »
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #1 on: November 11, 2007, 03:20:08 AM »

thanxxx yah Bel !! ^^
*muachh*


gw save dulu.. bsok gw coba :DDD
udah 1/2 watt ini mata.. ^^

thanx ~
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

new_odyssey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 153
  • 寒い!!=(
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #2 on: November 29, 2007, 02:45:23 PM »

kok gak ada gambar tv`nya ya di sebelah kanan pertandingan?

terus tvants tuh masih berfungsi kan ya?
terakher gw coba buat nonton MU ma Arsenal kemaren gak bisa T___T

ato koneksi gw yang bermasalah?

arigatouuuu =)
Logged
Milan が 大好き!!!
=)

abel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17972
  • -`"A" ♥ "M" ~ "M" ♥ "A" - '~ 11-11-2007 ~'
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #3 on: January 12, 2008, 12:36:04 PM »

kok gak ada gambar tv`nya ya di sebelah kanan pertandingan?

terus tvants tuh masih berfungsi kan ya?
terakher gw coba buat nonton MU ma Arsenal kemaren gak bisa T___T

ato koneksi gw yang bermasalah?

arigatouuuu =)

sorry om baru bales....  gw sih masi bisa nnton om.. khan pertama dinyalain ga langsung ada gambarnya.. dia buffering dulu.. ampe sekitar 60-70% baru ada gambarnya ditunggu aja....
Logged
Honey, im counting the moments till you return to my embrace...


Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11251
  • idOl of thE idOl
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #4 on: January 12, 2008, 01:07:09 PM »

gratis bayar speedy nya juga ga pas nonton
Logged

cUcoOkk

abel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17972
  • -`"A" ♥ "M" ~ "M" ♥ "A" - '~ 11-11-2007 ~'
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #5 on: January 12, 2008, 03:39:51 PM »

gratis bayar speedy nya juga ga pas nonton

gratis loh jeng kudap kalo minjem internet tetangga tpnya...  ;D ;D
Logged
Honey, im counting the moments till you return to my embrace...


Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11251
  • idOl of thE idOl
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #6 on: January 12, 2008, 04:35:34 PM »

jEnG abEl luncang
Logged

cUcoOkk

eRMita

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6285
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #7 on: January 12, 2008, 07:48:24 PM »

aku dah nyoba berkali2 tapi ga berhasil nonton  :'(
Logged

abel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17972
  • -`"A" ♥ "M" ~ "M" ♥ "A" - '~ 11-11-2007 ~'
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #8 on: January 12, 2008, 10:12:27 PM »

masa sih pada ga bisa.., sekarang aja gw lg nnton boro vs pool..

mudah2an pool menang..   :D
Logged
Honey, im counting the moments till you return to my embrace...


asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8105
  • It's not me!
    • book rants
Re: Cara Nonton Bola di Internet (GRATIS!!)
« Reply #9 on: October 30, 2008, 06:12:12 PM »

thanks
nanti aku coba
Logged
Pages: [1] 2   Go Up