;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 18   Go Down

Author Topic: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?  (Read 19995 times)

britneyEX.justin

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.701
  • Everybody knows that I’m crazy for you
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #20 on: May 31, 2008, 04:19:09 pm »

TA paan seh?
Logged

pipers

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.021
  • Ganbarimasu!!
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #21 on: May 31, 2008, 06:40:49 pm »

SMU...
waktu belajar seminggu penuh..
dari jam 7pagi sampe 4 sore...

Kuliah..
waktu belajar ga full..kita ga harus bangun pagi..

taphie gw lebih prefer SMU sich..
kangen banget jaman2 pas SMU dulu :-[
Logged

TRIANGLE <33

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #22 on: May 31, 2008, 07:18:53 pm »

TA paan seh?
tugas akhir
dulu pas sklh kt org kuliah itu nyante,
stlh kul ga juga..
soalnya msk DKV jd maklumlah byk tugas
sibuk
Logged

britneyEX.justin

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.701
  • Everybody knows that I’m crazy for you
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #23 on: May 31, 2008, 08:56:28 pm »

Oh gt yah..
*kunjung kmare gra2 maw msuk kul ^-^
Logged

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #24 on: May 31, 2008, 09:12:19 pm »

Selamat datang disini ya brit

seingatku waktu di SMA aku mikir kuliah itu enak karena jadwalnya kita yang ngatur sendiri dan bisa masuk kapan aja
ternyata nyusun jadwal kuliah susah juga kalo kita ga mau bolong di tengah :P
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #25 on: May 31, 2008, 09:34:42 pm »

Oh gt yah..
*kunjung kmare gra2 maw msuk kul ^-^

ta: tugas akhir = titip absen... wkwkwkwk...

SMU...
waktu belajar seminggu penuh..
dari jam 7pagi sampe 4 sore...

Kuliah..
waktu belajar ga full..kita ga harus bangun pagi..

taphie gw lebih prefer SMU sich..
kangen banget jaman2 pas SMU dulu :-[


enakan di kul... bisa bangun agak siangan... kalo sma?? selalu bangun jam 5 setiap pagi, dan pulang jam setengah 3 (senin-kamis, jumat sabtu beda lagi...)
Logged

~live for lautan indonesia~

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #26 on: June 01, 2008, 08:08:26 am »

klo diliat dari sisi bangun paginya emang enak kuliah  [thumbsup]
Logged

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #27 on: June 01, 2008, 02:17:07 pm »

iya klo 3 SKS dosennya pas bikin ngantuk 1 menit berasa 1 jam
Logged

heiz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
    • Berpenghasilan Ala Masa Depan
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #28 on: July 03, 2008, 02:58:27 pm »

pas sekolah ga perna bolos, kuliah jd bolos ampe batas ga dicekal (3x  bolos per subject) hahaha [biggrin]

Iy tuh kul bisa pilih jadwal enaknya itu... tinggal disesuaikan mo kuliah 3 hari dlm sminggu jg bisa hehehe...

bakmie.com
Logged
<strong> http://www.future-earning.com </strong>

(membahas seputar dunia internet marketing)

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #29 on: July 03, 2008, 04:44:07 pm »

mudah2an smstr br dpt jadwal yg asyik..
males kalo terlalu pagi ato terlalu sore..
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 18   Go Up