;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 18   Go Down

Author Topic: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?  (Read 18998 times)

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.251
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #80 on: April 19, 2012, 09:49:18 am »

kul ma santai wktuny gx trlalu di sita  , gx kyak sma dri pgi smpe siang bljr ny , n law kul bsa nitip absen tergantung dosen ny sich  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 20:15 & 21:15

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.663
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #81 on: July 28, 2012, 12:47:17 am »

Sma jarang ke perpus tapi kalo kuliah rajin ke perpus :D
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.776
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #82 on: July 28, 2012, 09:29:58 pm »

SMA : ada upacara bendera
kul : ega ada
Logged
[smitten]

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.663
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #83 on: July 28, 2012, 10:36:53 pm »

Sma : diajar guru
kul : diajar dosen [hmpfh] ;D
Logged

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #84 on: July 28, 2012, 11:46:37 pm »

Sma : diajar guru
kul : diajar dosen [hmpfh] ;D

ah,tapi waktu pas tahun pertama gue masih keselip sering nyebut guru daripada dosen...sekolah sama kuliah [hmpfh]
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!

Piggy_chan87

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.608
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #85 on: July 29, 2012, 09:19:07 am »

SMA : ada upacara bendera
kul : ega ada

Ih kampus ku ketinggalan jaman bgt dong ada upacara bendera pas 17 Agustus mana di absen pula  [hammer] waktu jadi mahasiswa baru katanya bagian dari MOS  [worried]
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.058
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #86 on: July 29, 2012, 09:51:59 am »

Iyah.. Klw pas Ospek emang ada di kampus gw upacara bendera ;D
Gak apa-apa sih, kadang kangen juga.
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.776
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #87 on: July 29, 2012, 04:02:56 pm »

Oiya ospeknya kampus lbh syerem drpd mosnya sma.

d kampusku g pernah ada UB =D
Logged
[smitten]

rei_heart

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.284
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #88 on: July 29, 2012, 05:08:25 pm »

SMA satu kelas cuma 30-40orang,
kuliah satu kelas bisa sampe 100an org jadi dosen gak curiga klo mhsiswanya hilang 10org [hmpfh]
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.058
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: Bedanya SMA dan kuliah apa aja?
« Reply #89 on: July 30, 2012, 09:21:16 am »

Hah? Satu kelas 100-an? :o

Itu kelas apa pasar [hmpfh]

Maksimalnya di kelas gw itu saat semester 2, ada sekitar 50-an.. Itu juga udah nyesek banget tuh kelas [worried]
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 18   Go Up