;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: GAYLE FORMAN - If I Stay; Where She Went  (Read 2622 times)

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: GAYLE FORMAN - If I Stay
« Reply #10 on: January 31, 2011, 07:50:03 pm »

ih kirain ini bakal terbit bareng 13 Reasons Why ;)

hehehe. ga mungkin. buku 13RW mah masih lama :D
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

baladewi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.775
Re: GAYLE FORMAN - If I Stay
« Reply #11 on: January 31, 2011, 08:23:22 pm »

yah kan kirain ;D

ternyata udah terbit duluan :P
Logged

:: 在 这 里 等 你  ::

ReNdo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.638
  • Penggemar gratisan dalam bentuk apapun... :))
Re: GAYLE FORMAN - If I Stay
« Reply #12 on: January 31, 2011, 09:48:12 pm »

Loh, Dakota udah 16 ya?  :D :D....

Tapi keliatan kek masih kecil aja tuh  [hmpfh] [hmpfh]... Yang jadi kok ga si Saoirse Ronan yang maen di The Lovely Bones itu aja yah (eh bener ga sih judulnya?  [worried] [worried])
Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: GAYLE FORMAN - If I Stay
« Reply #13 on: February 01, 2011, 09:54:21 am »

Loh, Dakota udah 16 ya?  :D :D....

Tapi keliatan kek masih kecil aja tuh  [hmpfh] [hmpfh]... Yang jadi kok ga si Saoirse Ronan yang maen di The Lovely Bones itu aja yah (eh bener ga sih judulnya?  [worried] [worried])


kenapa mesti Saoirse? kan tipe-tipe ceritanya hampir mirip. Aneh ntar kalo Saoirse mainin film yang ceritanya hampir sama. hehe
Lagian aku lebih setuju si Dakota. Saoirse terlalu lembut untuk Mia :D
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

satcha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 307
Re: GAYLE FORMAN - If I Stay
« Reply #14 on: November 07, 2011, 10:28:16 am »

pagiii....semua, dah lama gak nyelam dimari...

barusan namatin terusannya if i stay...where she went...; wow...menurutku 2 novel ini bagus  [thumbsup] [thumbsup]   dan ngebayangin gimana kalo di film-in....; di if i stay....touching banget  :'(  , di yg where she went...hmm gak kalah seru...soalnya di-sekuelnya ngelihat dari sudut pandang Adam...gimana kehidupan Adam setelah ditinggalkan Mia....  :(  [thumbsup]

hero/heroine hanyalah manusia biasa....  [thumbsup]
Logged

alice_mauren

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 207
  • everything is real in my eyes
Re: GAYLE FORMAN - If I Stay
« Reply #15 on: November 07, 2011, 03:51:50 pm »

Sory belon sempet baca novelna mpe abis

emang bener MIAnya bakal diperanin ma Dakota Fanning? ga tll imut yach si Dakota Fanning?

Tapi gpp juga c, pas di Twilight - Newmoon juga dia berhasil meranin tokoh yang lebih dewasa dari usianya (kalo g salah Dakota Fanning masih 16 tahun yak?) ??? 
Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: GAYLE FORMAN - If I Stay
« Reply #16 on: November 16, 2011, 10:05:40 am »

katanya sih gitu. Ah Dakota sekarang kan wajahnya udah dewasa, ga imut lagi... lihat aja di The Runaways. Dakota 17, sama deh sama Mia. Lagian buku ini juga bukan buku dewasa kok.


pagiii....semua, dah lama gak nyelam dimari...

barusan namatin terusannya if i stay...where she went...; wow...menurutku 2 novel ini bagus  [thumbsup] [thumbsup]   dan ngebayangin gimana kalo di film-in....; di if i stay....touching banget  :'(  , di yg where she went...hmm gak kalah seru...soalnya di-sekuelnya ngelihat dari sudut pandang Adam...gimana kehidupan Adam setelah ditinggalkan Mia....  :(  [thumbsup]

hero/heroine hanyalah manusia biasa....  [thumbsup]

Iyaaa. Where She Went lebih bagus dari If I Stay. suka banget sudut pandang Adam....
Manis yah buku ini... ga berlebihan drama cintanya... suka banget
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 695
Re: GAYLE FORMAN - If I Stay
« Reply #17 on: November 07, 2016, 09:31:54 am »

ih kirain ini bakal terbit bareng 13 Reasons Why ;)

hehehe. ga mungkin. buku 13RW mah masih lama :D

O iya, 13RW udah terbit belum?
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 [2]   Go Up