;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 731   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] MASTER CHEF INDONESIA SEASON 4 --> Coming Soon!  (Read 405118 times)

miau_hyourin

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6890
  • Life is short, so now, I think less and just do
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #320 on: May 17, 2011, 08:49:42 PM »

Om bida + icca : kalau di masterchef US sama australia, pemenangnya itu punya hak bikin buku masak dan konstrak sama penerbit :) seharusnya kalau lisensi berarti kontraknya sama...pemenang MCI juga dapet kontrak nerbitin buku masak :)

Iya gw ga sabar sabtu-minggu..
Tapi sabtunya teteup ga bisa nonton, gw dinas luar *nangisgulingguling*
Logged
Now Watching Gu Family Book..Falling Love with KangCi-Yeowol's Storyline [lovestruck]

icca

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2999
  • CHUBA
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #321 on: May 17, 2011, 08:53:28 PM »

@maresca: gabung dong di tret nya chef master juna hohoho *promosi* di kolam seleb indo :D
@miau: pengennya bukan cuma resep dr pemenang, tp semua masakn2 yg pernah ditampilin, hrsnya diposting di blog ato di fb gitu biar bs berbagi [thumbsup]
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11258
  • idOl of thE idOl
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #322 on: May 17, 2011, 09:52:55 PM »

@icca : tapi jarang2 tho hilman maju dan di puji,kebanyakan yang cewek2 biasa di puji ma master chef nya.
bagi profil nya hilman donk,tao kalo ada fb ato tweet nya,gw demen banget ma nih lekong
Logged

cUcoOkk

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5730
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #323 on: May 17, 2011, 10:07:01 PM »

gabung donk ;D ;D

gara2 ni acara, gw jd demen bgt ma si masterchef juna [on]

btw minggu depan ada tamu masterchef edwin ya?? ???

mksdnya jd juri tambahan gtu? maap gw bru nonton bru2 ini jdnya gatau rules2nya ni acara masterchef [laughing]
Logged
“I think it’s perfectly acceptable and rather admirable to be moderately delusional.” -  Matthew G  :D

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11258
  • idOl of thE idOl
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #324 on: May 17, 2011, 10:09:48 PM »

kayak nya enggak deh kalo juri tambahan,tapi chef edwin cuman nyuruh peserta2 nya masak masakan yang udh dia persiapkan gtu,kayak nya sih begtu bo'
Logged

cUcoOkk

icca

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2999
  • CHUBA
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #325 on: May 17, 2011, 10:45:29 PM »

@kucing [lol] udah punya istri tuh si hilamn jgn diganggu [laughing] kemaren kata @miau biasanya yg ditampilin di tv itu yg ekspresinya wow, tipe2 albie, kevin, santiana. Kemarin Hilman maju kok, dia dapet pujian dr juri [thumbsup] pas Allen keeliminasi, Hilman jg msk babak eliminasi, tp untung deh selamat [thumbsup]

@yef: chef edwin lau juri tamu doang kyknya, gak mungkin sampe selamanya ;D gabung dong di tret nya juna di kolam seleb indo ;D :D
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11258
  • idOl of thE idOl
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #326 on: May 17, 2011, 10:53:08 PM »

gw jadi simpanan a'a hilman juga mau,he he he he  :D cakep gila [lovestruck]
hilman expresi wajah nya kurang ya bo'..?
Logged

cUcoOkk

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5730
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #327 on: May 17, 2011, 10:53:39 PM »

@kucing [lol] udah punya istri tuh si hilamn jgn diganggu [laughing] kemaren kata @miau biasanya yg ditampilin di tv itu yg ekspresinya wow, tipe2 albie, kevin, santiana. Kemarin Hilman maju kok, dia dapet pujian dr juri [thumbsup] pas Allen keeliminasi, Hilman jg msk babak eliminasi, tp untung deh selamat [thumbsup]

@yef: chef edwin lau juri tamu doang kyknya, gak mungkin sampe selamanya ;D gabung dong di tret nya juna di kolam seleb indo ;D :D

udeh, gw ud gabung di tretny juna :D :D :D

sayang ye si edwin gak jd jurinya jg sekalian ;D ;D

klo si edwin jd juri jg, nmbah d acara gw di tipi yg mesti dipantengin... [on] [on]

yaelah gw gak sabar buat mgu depan nih [laughing]

sayang bgt cuman seminguuan acaranya [hammer]
Logged
“I think it’s perfectly acceptable and rather admirable to be moderately delusional.” -  Matthew G  :D

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11258
  • idOl of thE idOl
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #328 on: May 17, 2011, 10:58:31 PM »

kebanyakan juri ga seru ntar acara nya bo'
Logged

cUcoOkk

icca

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2999
  • CHUBA
Re: [RCTI - 2011] MASTER CHEF INDONESIA --> Sabtu-Minggu,pkl.16.30 WIB
« Reply #329 on: May 17, 2011, 11:03:12 PM »

kyknya udah cukup 3 itu aja deh, chef juna sm chef vindex kurang suka sm seleb yg ngaku2 chef 'seleb chef' gitulah [biggrin]
Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 731   Go Up