;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 547 548 549 550 [551] 552 553 554 555 ... 731   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] MASTER CHEF INDONESIA SEASON 4 --> Coming Soon!  (Read 412263 times)

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4526
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5500 on: October 08, 2012, 04:20:35 PM »

masih pada inget chef muda nan ganteng yang jadi tamu d MCI? skrng dy punya acra d kompas tv "catatan chef Arnold" mulai nanti malam jam setengah delapan. cuma d Kompas tv
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20486
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5501 on: October 08, 2012, 05:41:10 PM »

kayakny emang msh minggu depan tamatnya, bukan minggu ini #sotoy
btw kelemahan 3 finalis tersisa ini adalah lemah d desert ya, pas kmrn tantangan cupcake keteteran semua. paling2 Opick cup cake doi bantet trus sama dy gunting dah itu kertas cupcake-nya biar pas hahaha

setuju........... sebenarnya tahaap eliminasi 2hari dalam seminggu yang blacktim sm yang eliminasi yang pure,, Sabtu tentuin Grandfinalist Minggu geje-gejean kaya kemarin trus Sabtu  pekan berikutnya tentuin the winner
kaya Idol aja ada "wildcard" segala trus finalistnya 2mgg
Logged

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16871
  • c'mon
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5502 on: October 08, 2012, 05:51:38 PM »

Miz emang chef arnold doang yah. Ko aku liat iklannya ada 4 chef ganteng deh. Salah duanya chef arnold ama chef billy yg diiklan mi instan apa pnyedap rasa itu kalo ga salah
chilly wah dulu ada liputannya yah. Aku ga nonton tuh.  Baru tau skrg
Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4526
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5503 on: October 08, 2012, 09:25:18 PM »

@astri aku gak tau say cuma dpt info dr twitter kompas tv aja. kalau d liat dr judulny ya berarti seputar kehidupan chef Arnold itu mungkin nama2 yg kamu sebut itu bintang tamu aja #sotoy
btw tadi aku malah kelewat nton-ny gegara mantengin global hehe monggo klu ada yg nton d review sdkit disini hehe
Logged

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 4786
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5504 on: October 08, 2012, 10:21:04 PM »

Pertanyaanku yang kemarin belum ada yang jawab [hmpfh] berarti ga ada yang tau yah [hmpfh]
Logged

miau_hyourin

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6890
  • Life is short, so now, I think less and just do
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5505 on: October 09, 2012, 09:40:40 AM »

berikut jadwal masterchef terbaru
 
Episode

3 Besar eps 2
Jadwal Sebelum Sabtu, 13 Okt
Jadwal Baru  Minggu, 14 Okt
Road to Final
Jadwal Sebelum Minggu, 14 Okt
Jadwal Baru  Sabtu, 20 Okt
Grand Final
Jadwal Sebelum  Sabtu, 20 Okt
Jadwal Baru  Minggu, 21 Okt
 
Untuk slot Sabtu tgl 13 Okt akan diisi re-run episode Minggu tgl 7 (3 besar eps 1)
Logged
Now Watching Gu Family Book..Falling Love with KangCi-Yeowol's Storyline [lovestruck]

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 4786
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5506 on: October 09, 2012, 09:46:15 AM »

Kak Miau, boleh tanya ga seputar MCI ??? [Bigwink]

Pertanyaanku simple kok kak, itu juga kalau kak Miau tau [hmpfh]

Kalau yang sudah Out MCI (yang masuk 20 besar) dapet hadiah ga kak ????
Logged

miau_hyourin

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6890
  • Life is short, so now, I think less and just do
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5507 on: October 09, 2012, 09:49:10 AM »

Kak Miau, boleh tanya ga seputar MCI ??? [Bigwink]

Pertanyaanku simple kok kak, itu juga kalau kak Miau tau [hmpfh]

Kalau yang sudah Out MCI (yang masuk 20 besar) dapet hadiah ga kak ????

Setau gw dapet, kalau ngga salah satu set perlengkapan masak ya? Ngga tau juga sih...  [hmpfh]
Logged
Now Watching Gu Family Book..Falling Love with KangCi-Yeowol's Storyline [lovestruck]

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 3046
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5508 on: October 09, 2012, 10:51:41 AM »

berarti 2 minggu lagi ya...@miau kamis jumat nya msh tyg rerunx ga?
Logged

test09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 608
Re: [RCTI-2012] MASTER CHEF INDONESIA Season 2 --> Sabtu & Minggu Pkl.17.00 WIB
« Reply #5509 on: October 09, 2012, 01:09:03 PM »

cepet amat yah udah mau tamat, waktu yg pertama perasaan lama, apa perasaan doang?
Logged
Pages: 1 ... 547 548 549 550 [551] 552 553 554 555 ... 731   Go Up