;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 671 672 673 674 [675] 676 677 678 679 ... 731   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] MASTER CHEF INDONESIA SEASON 4 --> Coming Soon!  (Read 424953 times)

leon.sch35

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
  • Competition starts right now!

moga Rissa balik Kevin pulang :D
Logged
TVUS4: Michelle, Amber
MCI3: Denty, Nurul, Angela
AI12: Angie Miller

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8099
  • falling slowly
    • Across the Universe

aq jga bingung ni eliminasi BT yg uda masuk WT tu pas PT bsa lgsung kluar ato dia balik lagi jdi BT ???
sjak bbrpa wktu lalu gtw knapa jdi males nonton MC3 [worried]

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4544
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

tenang teman minggu depan minggu terakhir ada-nya black team
Logged

fioren

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 170

Kok gak ada yg pulang yah, enak bener gilang sm rissa jadi bingung sm jurinya. Kasihan dong nurul, top 10 karena ada kesalahan harus pulang. Jangan emang mau nyingkirin nurul thu.
Logged

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7557
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER

jgn2 MCI sengaja manjang2in acara kyk IMB bw ngerjar rating?honestly gw jg ga sk c kegampangan bt tuker ma wt n nurul br sekali d bt langsung plg.kliatan bgt y c arnold pgn bgt william n nino tetep bertahan.jd curigation

dih kok rissa ga plg?apa alasannya?lah itu kmaren c nurul?gaje.mgu dpn masak makanan yg berbau islami n bln puasa pdahal kan tu tayangan dr kapan th cm br diputer skrg.tar klo peserta2 pg bln pyasa ttp harus masak nih ampe final?ap sbelum puasa dah ada juaranya y?

nino kseringan gaul ma william kali jd pake gw-gw an
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34543
  • Kangen Kaka :(

Gak ada yg plg lg ya? Td ga nonton. Abis nton minton di TVRI lgsg dimatiin tv nya.
Wahhh kna virus iember nih ngulur2 eliminasi
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10250
  • I'm the person of interest

keknya se7 dah sama pendapat semuanya, ane juga merasa krg sreg kalo kek gini terus [hammer]

animo nonton MCI mulai berkurang. Td aja lgsung tuker ke stasiun sebelah, liat ada yg konser [hmpfh]
Logged
Serial TV keren!!!!

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 29178
  • Alhamdulillah :)

shootingnya udh lama, mana mungkin manjang2in kyak IMB, ngaco. -_-
Logged

Titan Boy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 686

Psssst, gak boleh protes, MCI ini kan tayang di stasiun TV yg penuh drama jadi penonton diharap maklum dgn regulasi acara yg geje dan membingungkan.
« Last Edit: July 07, 2013, 10:11:29 PM by Titan Boy »
Logged

Keizo_aditya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8840
  • bule LAMNO

lho bukannya bisa jg yaaa..  udh direncanain dr awal buat "sedikit memanjangkan episodenya"  karna melihat rating MCI2 yg lalu yg bagus ratingnya.. jd mereka berharap ya rating MCI3 sama bagusnya dgn yg terdahulu


 [hammer] untung gk nonton sampe hbs td.. gk nyesal  ;D
Logged

K-drama My Lovely Girl  [foryou] [serenade]
Pages: 1 ... 671 672 673 674 [675] 676 677 678 679 ... 731   Go Up