;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 458 459 460 461 [462]   Go Down

Author Topic: Korean Movie  (Read 423141 times)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Korean Movie
« Reply #4610 on: April 24, 2016, 08:08:46 pm »

^
whate kenapa gk suka leebyunghun? wajahnya kucel ya kayak preman? LOLbercanda..lee byunghun itu suaranya berkarakter y kebapak'an, klo jooseng wo suaranyya nyeleneh2 gitu LOL.. whate gak usah nonton deh soalnya yang adegan mesumnya juga yang tua kakek2 ckkk.. tapi ngakak juga bagian itu loljiss untuk cewek2 itu dosa yg sia2 keknya LOL tapi cewek2nya sexy juga berani ya tketnya dimunculin... sama kayak yang di film 'mutual relation' atau 'purpose of reunion'.. hot2 ceweknya lOL

tapi ceritanya bagus,  si leebyunghun yang bales dndm sama mafia2 pejabat diabntu sama si jaksa temennya jo seng woo itu jg lagi nyelidikin korup si pejabat2itu.. btw gk polisi gk jaksa kalo yang bertindak sebagai pemeran utama ada kasar2nya yah ckkk... kemarin hwang jung min di veteran/violent kasar... skrg di inside men joo seung wo jg y... tapi kelihatan lucu udah gedek kali sama pejabat ckkk

btw jooseung wo itu ternyata yang maen film classiic ya bareng son yejin.. the classic cerritanya cukup mengharukan jg... terutama waktu liat foto si son yejin nikah ma org lain, di fotonya itu matanya sedih...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: Korean Movie
« Reply #4611 on: April 24, 2016, 09:36:08 pm »

Yup dia yg main The Classic. Cb ntn Marathon deh! Itu drama mengharukan bgt, JSW jd co autis yg diarahin ibunya utk ikt lomba marathon. Itu dr kisah nyata.
 Ato klo mo yg ada action, Tazza  jg bgs. Dia main sm yg jd bos jurnalis di Inside Man dan Kim Hye Soo yg main di The Thieves.
Klo filmnya yg romantis, Love Phobia. Dia sempet cinlok sm lwn mainnya di film itu. Syg mrk putus dan ce nya nikah sm Tablo. Eh gt2 suaranya bgs loh! Dia kan pemain teater musikal dgn byrn termahal di korea. Dia jg bbrp kali dpt award dr film, klo drama cm sekali di drama debutnya, daesang pula:). Dia cm main 2 serial drama. Lbh sk film dan teater.
« Last Edit: April 24, 2016, 09:41:53 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Korean Movie
« Reply #4612 on: April 24, 2016, 10:35:18 pm »

marathon kayak miracleofgivingpool gitu ya.. ? oke akn kudownload ckkk semua rekomendnya whate ckkk btw udh nonton speedscandal blm? baru download tapi blm nonton hehe

btw artis hot kim yo yeon (purpose of reunion) itu yang maen gamnam blues ya.. ckkk.. kim yooyeon sama kim hwayeon (mutualrelation) itu hampir mirip ya gue kira saudaraan.. sama2 hot ckkk.. klo ia saudaraan berarti kayak kelaurga azzhari ckkk
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • something just like this
Re: Korean Movie
« Reply #4613 on: April 25, 2016, 08:04:07 pm »

Yg roncom action jg bgs, kyk My Girlfriend is an Agent nya Kang Ji Hwan. Klo lo suka Daniel Henney filmnya yg 'Seducing mr Perfect' jg lucu. Emg sih ce nya lbh tua, tp gak ngaruh. Ato yg 'Spy' jg bgs, Daniel jd agen yg brbh jd jahat.
Gw nton seducing Mr perfect rambut ceweny bondol bgt ye
Daniel henney cakep, pas adegan kiss gw yakin itu ceweny salah2an
Biar bisa kiss Daniel berkali2

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Korean Movie
« Reply #4614 on: April 27, 2016, 11:58:10 am »

emang ada yah cewek yang mupeng? wkwk baru tau ada cewek yang mupeng
speed scandal bgus juga ya
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: Korean Movie
« Reply #4615 on: May 02, 2016, 10:26:38 pm »

@pengen, gw gak suka LBH bkn krn face dia, tp gak suka aja sama aktingnya:) biar dikata aktingnya bgs, tp gw gak pernah nikmatin akting dia. Bukan Miracle itu mah beda cerita. klo Marathon tentang cowok autis, yg jd ibunya yg main di The Flower in Prison sebagai ratu. Speed Scandal gw gak nonton. Gak terlalu suka Cha Tae Hyun selain My Sassy Girl cm Hello Ghost filmnya yg gw tonton, yg lain gak pernah nonton. Dramanya aja cuma First Love of Royal Prince yg gw tonton sampe tamat, itu jg krn slh satu lokasi syutingnya di Bali:)
@paradise, itu ceweknya salah satu aktris senior. dia emang lbh tua dari Danniel. Namanya Uhm Jung Hwa. dia kakaknya Uhm Tae Woong dan lebih dikenal sebagai penyanyi. Klo gak slh umurnya emg duh 50an sekarang. Film dan dramanya lumayan banyak.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Korean Movie
« Reply #4616 on: May 03, 2016, 08:34:10 am »

lol @whate emang sih ya cewek2 klo ngefans liat dulu wajahnya lol jayus.. dia aktingnya suka jadi bad boy mulu ya sesuai lah sama wajah dia, ckkck
w lebih suka sih liat aktor2 berkarakter macm hwang jung nim, cha tae hyun, lbh, kim nam gil di pirate.. klo ceweknya apapun itu asal enak dilihat gkgk.. tapi lebih suka cewek2 yang wajahnya cool n jutek gitu... macm hajiwon (tapi dia pernah konyol ya di mr arogant), son ye jin si wajh sendu, jun ji hyun si wajah jutekkkk

jeung whate blm nnton yang filmnya cha tae hyun miracle of giving pool yah.. padahal itu ceritanya inspiratif banget ...
Logged

Mbebzz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
  • may The UhmForce be with you ^0^
Re: Korean Movie
« Reply #4617 on: May 03, 2016, 10:00:45 am »

ya ampyunnnn tega banget sih @whatea bilang umurnya tante UJH dah 50an pdhl tahun ni kan baru 47thn itupun nanti bulan agustus..  [hammer] :P
*kena virus om CTH gegara 1n2d S2, jadi nyoba nonton My Sassy Girl duhh kok saya kasian bgt ya Om CTH yg di siksa melulu ama JJH gk tega liatnya, lucunya pas part om CTH doang trus dapet feel melonya yg pas ending,, hmm apa saya harus Rerun biar lbh dapat feelnya???
tp gk mau ikutan mual lgi sma scene2 muntahnya, uekkk,,, ama scene mandi naked nya bikin ilfeel..... untung langsung move on ke dramanya yg "jeon woo chi" jd bisa meraskan kegilaanya om CTH lagi, koplakkkkk wkwkwkw,  @whatea msh sebel ya sma om CTH yg di pairing sma Uee aplgi ada scene kissuan ama bobo bareng #eh :P
ntar mlm mo nonton Speedy Scandal ahhh.. ktanya bagus jg yah :D ;D
Logged
SBS New Drama "WANTED" Begin 22 june 2016

Tae Woong Appa Fighting <3https://facebook.com/uhmjionuhmtaewoong

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Korean Movie
« Reply #4618 on: May 03, 2016, 10:22:39 am »

iya sppeedy scandal bagus.. gk mau spoiler ah, kyk aadc2 lol
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: Korean Movie
« Reply #4619 on: May 03, 2016, 12:37:20 pm »

Hi hi gw gak 'masuk' aja sm aktingnya LBH. Bkn faktor wjh sih! Krn ada yg gak setampan LBH tp gw sk krn aktingnya, kyk Yoo Hae Jin yg main di Pirates, aktingnya di That Man bkin merinding. Cm nyengir aja gw bs ngerasain klo dia si pembnh. Beda wktu ntn dia di The Flu yg perannya rada konyol pdhal itu film "disaster".
@mbebzz hi hi sorry, gw ingetnya si tante hampir 50, coz UTW aja udh 40 lbh. Klo CTH, mah bkn krn dia main sm Uee gw gak sk. Sm kyk LBH, gak suka sm aktingnya. Klo dia ikt varshow br gw sk lol di 1N2D2 dia lucu dan sering ngerjain Joo Won. Dia jg care bgt sm JW yg kyk ank kcl.
Oiya ini thread mo gw lock krn udh kebnykn page. Klo mo bkin thread brnya silahkan. Gw br bs tar mlm.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 458 459 460 461 [462]   Go Up